Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lidzo, @Dreams-come-true, девочки, сейчас посмотрела - у меня по УЗИ в правой 11 кист, в левой - 7. Узистка сказала что размеры маленькие (все от 1,9мм до 5,4мм) - не страшно. Онколог-маммолог дал добро на операцию.
|
|
||||
|
||||
Я читала, что кисты могут рассасываться именно из за сдавливания имплантами, из за того, что кровоснабжение становится не таким как прежде. Не знаю, насколько правда. У меня тоже кисты есть небольшие.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, выходит, что 2 рассосались, ничего кроме аевита (по назначению маммолога) курсом не принимала в это время. Узи делала у одного и того же узиста, так что ошибку специалиста можно с большой долей вероятности исключить
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
Подскажите, может кто-то сталкивался: Вчера дискомфорт был небольшой в груди правой и она уползла. Грудь стала разной, левая напряженней. Сейчас узи сделала, все хорошо. Левый сжатый имплант, с волнами, а правый говорит ровненький и лучше выглядит. Это получается правая опустилась, а левая в тонусе? На узи сказал, сдвиг не виден, только если прям конкретный будет. Переворот не так выглядит? |
|
||||
|
||||
@Kats9, очень красивый результат!
Моя хотелка была примерно как ваш результат. @Galateya, @Lidzo, @Etya, девочки, спасибо за ваши ответы! Я после той консультации маммолога долго думала, но не смогла отказаться от мамо. Все таки здорово иметь грудь! Радует что с кистами при имплантах есть мамологи которые работают, лечат. У меня более 10 кист в каждой груди были (те 20 кист суммарно), доктор суммарно 3 кисты удалил, но все таки 17 кист осталось. Надеюсь что рассосутся или хотя бы не увеличатся |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня почти 5 месяцев прошло после ОП, подтяжка с увеличением. В общем, горбы никуда не исчезли, грудь сползла и налицо эффект водопада. Врач предложила сделать подтяжку на имплантах. Мне кажется странным её решение, поскольку очевидно, что имплант установлен слишком высоко. Я знаю, что можно сделать занижение кармана импланта. Врач делать не отказывается, но на вопросы, как всё будет проходить, не отвечает!((( У кого-то был такой опыт? Как проходит реабилитация? Требуется ли замена имплантов? Какие будут швы? С прошлой опи у меня был некроз соска, на месте ареолы шрам. Я не знаю, что делать. Результат мне не нравится и, видимо, будет только хуже. А как будет проходить исправление, я пока не понимаю
|
|
||||
|
||||
@Nikitina, я бы нашла другого (обязательно хорошего и опытного) врача и переделала. Хороший специалист точно способен исправить вашу грудь. И даже убрать шрам и правил но зашить травмированный сосок. Но точно бы не советовала возвращаться к врачу, что вас оперировал. По тому, что я читаю на форуме, я понимаю, что если врач накосячил один раз, то и последующие разы он косячит и делает только хуже.
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте девушки. Хочу услышать Ваше мнение и возможно даже совет. Заранее благодарю всех.
Моя история. Такой исходник я получила после беременности. До неё была красивая стабильная 2-ка. Беременность была 8 лет назад. Всё это время я мечтала о красивой груди, но были другие заботы и новая грудь откладывалась.. и вот случилось.. 31.05.22 была первая операция. Вертикальная подтяжка, уменьшение ореол и увеличение. Изначально нужна была т образная подтяжка, я была согласна, но док от неё отказался, сказав, что достаточно будет вертикальной! Я ему всецело доверилась. Имплант анатомический. После того, как начал сходить отёк, стало понятно, что имплант спустился в мою складку и соски взлетели до небес.. 🤦♀ доктор признал свою ошибку и согласился на коррекцию.. 26.01.23 была вторая операция. Импланты те же, горизонтальная подтяжка ( убрал кожу снизу), убрана часть железы, подняты импланты к верху и закреплены каким то специальным швом, что бы не ползли в низ. В итоге сейчас спустя 3 месяца моя железа опустилась ниже импланта (стало заметно как только сощёл отёк), с внешней стороны как мне кажется лишняя кожа и у груди появились брыли 🙄. Грудь стала меньше! Изаначально я хотела круглый имплант и стабильную тройку!!! Перед второй оп я наставила на замене импланта на круг и большем размере, но док уверил, что будет некрасиво!! Сказал, что 10,5 это мой придел и мне показан анатомический (что он должен был держать железу), а круги будут на мне как мяч в носке! Я категорически недоволена! Пережить 2 операции и получит щекастые сиси!?? Сейчас док предлагает иссеч лишнюю кожу с боку и часть железы! Импланты не менять, так как больше в меня не влезут, а круг будет некрасиво! Но при этом признаёт, что имплант для меня мал! Но проблема в том, что я тонкая и звонкая, как он говорит! Работает он только с polytech! Если я соглашусь, то грудь станет ещё меньше! А я этого категорически не хочу! Я хочу красивые сиси! Я их заслужила!!!!! 😤 и я сомневаюсь, что выхода нет! ДЕВУШКИ!!! ПААААМААААГИИИИТИИИИ 🤯🤯🤯 ну неужели док прав и мне нужно опять к нему прислушаться!??? Неужели это просто я дурень и на самом деле мои пожелания заооблочны..?? 🙄 изначально хотела стабильную 3-ку!!! По моему изначально наговнякано..😒 Импланты анатомические Polytech, Replicon mesmo xs 290 ml, extr high projection, база 10,5, высота 10,5, проекция 5,5. Мои параметры рост 1,64, вес 48, опг 70. Все фото в порядке возрастания: ДО, после первой, после второй (сейчас). На последнем фото то, как выгладить в обычной жизни, а не по стойки смирно! |
|
||||
|
||||
@Jk_kleine, хочется повторить, что написала в позапрошлом комменте другой девушке. Я бы поменяла врача. Я не верю в то, что если врач изначально накосячил, то потом он это исправит. По моим наблюдениям, с каждым разом становится хуже или появляются новые косяки. Сходите к другому спецу. Мне кажется, вам и круг можно и имплант больше.
|
|
||||
|
||||
@Mary-ka Благодарю за ответ. Я с Вами согласна. Только я не знаю как поступить с оплатой. За вторую оп я оплачивала наркоз и палату, готова была оплатить новые импланты. Идти к новому хирургу это значит оплачивать по новой оп. В итоге моя грудь будет золотой.. я настроена на то, что бы требовать либо возврата денег, либо оплату работы нового хирурга. Я считаю, что он не справился со своей работой, почему я из-за этого должна за свой счёт переделывать.!? Как Вы считаете, я буду права и могу ли я так поступить? Спасибо.
@most.plastic хотелось бы услышать и Ваш комментарий. |
|
||||
|
||||
@Lidzo, аевит, похоже, волшебное средство. Мне подруга говорила что ей гинеколог выписывала для того чтобы забеременеть.
@Jk_kleine, кто ваш доктор? Что за клиника? |
|
||||
|
||||
Всем привет , операция была чуть больше недели назад, знаю что прошло мало времени , но все же . На операционном столе все было ровно, на след день одна грудь сосок был выше ( эта грудь полупустая, ей не кормила ребенка может поэтому) . Док на неделю закрепил ленту крест накрест, что бы опустить эту грудь . В итоге за неделю она опустилась, но стала ниже второй �� сейчас пока ленту прикрепили сверху ровно, но док сказал следить и если что опять крест накрест, что бы и вторую опустить . У кого было так же ? Почему они по разному опускаются и сравняются ли они ?
|
|
||||
|
||||
@Jk_kleine, скорее всего дело ещё и в коже в том числе. Если кожа тянется, то 1 коррекции может быть мало. Скорее всего нужна будет ещё одна подтяжка и скорее всего Т.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, я из Латвии. Aiwa clinic, K. Vērdiņš.
@Kityacat, я думаю, что за 2 раза это уже можно было исправить.. а не в час по чайной ложке. в межгрудке кожа натянута, а по бокам висят как кисель *♀️ |
|
||||
|
||||
@Jk_kleine, значит ищите врача, кто занимается чисто подтяжками, чтобы кожу натянул. Но, если кожа сильно перерастянута с самого начала, то так и будет тянуться, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, я буду искать, но так я это оставлять не хочу! Это нужно исправить! Просто сейчас я буду изучать этот вопрос очень углублённо. И очень хотелось слышать мнения со стороны. Благодарю.
|
Закрытая тема |
|
|