Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2023, 01:08
Dreams-come-true Dreams-come-true вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Dreams-come-true на нуле

@Kats9, ваш доктор Андреев?

Обо мне:
Старый 19.05.2023, 05:18
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@Lidzo, @Dreams-come-true, девочки, сейчас посмотрела - у меня по УЗИ в правой 11 кист, в левой - 7. Узистка сказала что размеры маленькие (все от 1,9мм до 5,4мм) - не страшно. Онколог-маммолог дал добро на операцию.

Обо мне:
Старый 19.05.2023, 07:22
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

Я читала, что кисты могут рассасываться именно из за сдавливания имплантами, из за того, что кровоснабжение становится не таким как прежде. Не знаю, насколько правда. У меня тоже кисты есть небольшие.

Обо мне:
Старый 19.05.2023, 08:26
Lidzo Lidzo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 120 раз(а)

Lidzo на нуле

@Dreams-come-true, выходит, что 2 рассосались, ничего кроме аевита (по назначению маммолога) курсом не принимала в это время. Узи делала у одного и того же узиста, так что ошибку специалиста можно с большой долей вероятности исключить

Обо мне:
Старый 19.05.2023, 13:06
Kats9 Kats9 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kats9 на нуле

Цитата:
Сообщение от Dreams-come-true Посмотреть сообщение
@Kats9, ваш доктор Андреев?

Добрый день, да, именно он
Старый 19.05.2023, 16:07
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Kats9, бальзам на душу)) как же здорово, когда все хорошо)

Обо мне:
Старый 19.05.2023, 16:46
Свет_ик Свет_ик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Свет_ик на нуле

Девочки, привет)
Подскажите, может кто-то сталкивался:
Вчера дискомфорт был небольшой в груди правой и она уползла. Грудь стала разной, левая напряженней.
Сейчас узи сделала, все хорошо. Левый сжатый имплант, с волнами, а правый говорит ровненький и лучше выглядит.
Это получается правая опустилась, а левая в тонусе?
На узи сказал, сдвиг не виден, только если прям конкретный будет.
Переворот не так выглядит?
Миниатюры
e59fcf6a.jpg  

Обо мне:
Старый 19.05.2023, 17:33
Частый посетитель
Profi

Dreams-come-true на нуле

@Kats9, очень красивый результат!
Моя хотелка была примерно как ваш результат.

@Galateya, @Lidzo, @Etya, девочки, спасибо за ваши ответы! Я после той консультации маммолога долго думала, но не смогла отказаться от мамо. Все таки здорово иметь грудь!

Радует что с кистами при имплантах есть мамологи которые работают, лечат. У меня более 10 кист в каждой груди были (те 20 кист суммарно), доктор суммарно 3 кисты удалил, но все таки 17 кист осталось. Надеюсь что рассосутся или хотя бы не увеличатся

Обо мне:
Старый 19.05.2023, 18:46
Nikitina Nikitina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Nikitina на нуле

Всем привет! У меня почти 5 месяцев прошло после ОП, подтяжка с увеличением. В общем, горбы никуда не исчезли, грудь сползла и налицо эффект водопада. Врач предложила сделать подтяжку на имплантах. Мне кажется странным её решение, поскольку очевидно, что имплант установлен слишком высоко. Я знаю, что можно сделать занижение кармана импланта. Врач делать не отказывается, но на вопросы, как всё будет проходить, не отвечает!((( У кого-то был такой опыт? Как проходит реабилитация? Требуется ли замена имплантов? Какие будут швы? С прошлой опи у меня был некроз соска, на месте ареолы шрам. Я не знаю, что делать. Результат мне не нравится и, видимо, будет только хуже. А как будет проходить исправление, я пока не понимаю
Миниатюры
07eecde6.jpg   57559152.jpg  
Старый 19.05.2023, 21:47
Mary-ka Mary-ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

Mary-ka на нулеMary-ka на нуле

@Nikitina, я бы нашла другого (обязательно хорошего и опытного) врача и переделала. Хороший специалист точно способен исправить вашу грудь. И даже убрать шрам и правил но зашить травмированный сосок. Но точно бы не советовала возвращаться к врачу, что вас оперировал. По тому, что я читаю на форуме, я понимаю, что если врач накосячил один раз, то и последующие разы он косячит и делает только хуже.

Обо мне:
Старый 19.05.2023, 21:51
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Nikitina, мне кажется, что проблема в установке.
Сможете ли вы ему довериться ещё раз?

Обо мне:
Старый 20.05.2023, 08:55
Jk_kleine Jk_kleine вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jk_kleine на нуле
По умолчанию Помогите пожалуйста!

Здравствуйте девушки. Хочу услышать Ваше мнение и возможно даже совет. Заранее благодарю всех.
Моя история.
Такой исходник я получила после беременности. До неё была красивая стабильная 2-ка. Беременность была 8 лет назад. Всё это время я мечтала о красивой груди, но были другие заботы и новая грудь откладывалась.. и вот случилось..
31.05.22 была первая операция. Вертикальная подтяжка, уменьшение ореол и увеличение. Изначально нужна была т образная подтяжка, я была согласна, но док от неё отказался, сказав, что достаточно будет вертикальной! Я ему всецело доверилась. Имплант анатомический. После того, как начал сходить отёк, стало понятно, что имплант спустился в мою складку и соски взлетели до небес.. 🤦♀ доктор признал свою ошибку и согласился на коррекцию..

26.01.23 была вторая операция. Импланты те же, горизонтальная подтяжка ( убрал кожу снизу), убрана часть железы, подняты импланты к верху и закреплены каким то специальным швом, что бы не ползли в низ.

В итоге сейчас спустя 3 месяца моя железа опустилась ниже импланта (стало заметно как только сощёл отёк), с внешней стороны как мне кажется лишняя кожа и у груди появились брыли 🙄. Грудь стала меньше!
Изаначально я хотела круглый имплант и стабильную тройку!!! Перед второй оп я наставила на замене импланта на круг и большем размере, но док уверил, что будет некрасиво!! Сказал, что 10,5 это мой придел и мне показан анатомический (что он должен был держать железу), а круги будут на мне как мяч в носке! Я категорически недоволена! Пережить 2 операции и получит щекастые сиси!?? Сейчас док предлагает иссеч лишнюю кожу с боку и часть железы! Импланты не менять, так как больше в меня не влезут, а круг будет некрасиво! Но при этом признаёт, что имплант для меня мал! Но проблема в том, что я тонкая и звонкая, как он говорит! Работает он только с polytech! Если я соглашусь, то грудь станет ещё меньше! А я этого категорически не хочу! Я хочу красивые сиси! Я их заслужила!!!!! 😤 и я сомневаюсь, что выхода нет! ДЕВУШКИ!!! ПААААМААААГИИИИТИИИИ 🤯🤯🤯 ну неужели док прав и мне нужно опять к нему прислушаться!??? Неужели это просто я дурень и на самом деле мои пожелания заооблочны..?? 🙄 изначально хотела стабильную 3-ку!!! По моему изначально наговнякано..😒

Импланты анатомические Polytech, Replicon mesmo xs 290 ml, extr high projection, база 10,5, высота 10,5, проекция 5,5. Мои параметры рост 1,64, вес 48, опг 70.

Все фото в порядке возрастания: ДО, после первой, после второй (сейчас). На последнем фото то, как выгладить в обычной жизни, а не по стойки смирно!
Миниатюры
bc5efee0.jpg   e811b33b.jpg   41b71fac.jpg   af03ab02.jpg   955bbb2b.jpg  
Старый 20.05.2023, 11:10
Mary-ka Mary-ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

Mary-ka на нулеMary-ka на нуле

@Jk_kleine, хочется повторить, что написала в позапрошлом комменте другой девушке. Я бы поменяла врача. Я не верю в то, что если врач изначально накосячил, то потом он это исправит. По моим наблюдениям, с каждым разом становится хуже или появляются новые косяки. Сходите к другому спецу. Мне кажется, вам и круг можно и имплант больше.

Обо мне:
Старый 20.05.2023, 11:20
Новичок
Beginner

Jk_kleine на нуле

@Mary-ka Благодарю за ответ. Я с Вами согласна. Только я не знаю как поступить с оплатой. За вторую оп я оплачивала наркоз и палату, готова была оплатить новые импланты. Идти к новому хирургу это значит оплачивать по новой оп. В итоге моя грудь будет золотой.. я настроена на то, что бы требовать либо возврата денег, либо оплату работы нового хирурга. Я считаю, что он не справился со своей работой, почему я из-за этого должна за свой счёт переделывать.!? Как Вы считаете, я буду права и могу ли я так поступить? Спасибо.
@most.plastic хотелось бы услышать и Ваш комментарий.
Старый 20.05.2023, 11:27
Частый посетитель
Profi

Dreams-come-true на нуле

@Lidzo, аевит, похоже, волшебное средство. Мне подруга говорила что ей гинеколог выписывала для того чтобы забеременеть.
@Jk_kleine, кто ваш доктор? Что за клиника?

Обо мне:
Старый 20.05.2023, 12:07
Yulya1988 Yulya1988 вне форума
Новичок
Beginner+

Yulya1988 на нуле

Всем привет , операция была чуть больше недели назад, знаю что прошло мало времени , но все же . На операционном столе все было ровно, на след день одна грудь сосок был выше ( эта грудь полупустая, ей не кормила ребенка может поэтому) . Док на неделю закрепил ленту крест накрест, что бы опустить эту грудь . В итоге за неделю она опустилась, но стала ниже второй �� сейчас пока ленту прикрепили сверху ровно, но док сказал следить и если что опять крест накрест, что бы и вторую опустить . У кого было так же ? Почему они по разному опускаются и сравняются ли они ?
Миниатюры
dd4ca155.jpg   a09a8acb.jpg  
Старый 20.05.2023, 12:19
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Jk_kleine, скорее всего дело ещё и в коже в том числе. Если кожа тянется, то 1 коррекции может быть мало. Скорее всего нужна будет ещё одна подтяжка и скорее всего Т.

Обо мне:
Старый 20.05.2023, 12:22
Новичок
Beginner

Jk_kleine на нуле

@Dreams-come-true, я из Латвии. Aiwa clinic, K. Vērdiņš.
@Kityacat, я думаю, что за 2 раза это уже можно было исправить.. а не в час по чайной ложке. в межгрудке кожа натянута, а по бокам висят как кисель ����*♀️
Старый 20.05.2023, 12:24
Постоянный участник
Profi

@Jk_kleine, значит ищите врача, кто занимается чисто подтяжками, чтобы кожу натянул. Но, если кожа сильно перерастянута с самого начала, то так и будет тянуться, к сожалению.

Обо мне:
Старый 20.05.2023, 12:29
Новичок
Beginner

Jk_kleine на нуле

@Kityacat, да, я буду искать, но так я это оставлять не хочу! Это нужно исправить! Просто сейчас я буду изучать этот вопрос очень углублённо. И очень хотелось слышать мнения со стороны. Благодарю.
Закрытая тема