Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natali318, даааа!!) счастливая, что избавилась от той "красоты", данной природой)
Реабилитация идёт планомерно. Общее состояние нормальное,силы есть) Сплю на боку с первого дня дома, док разрешил. В душ хожу с осторожностью. Больше напрягает подмышке, у меня же ещё добавочную дольку убирали. Две недели не затягивался там шов, болела и плохо поднималась рука, но сейчас уже гораздо лучше. Док сказал массировать подмышке и разрабатывать руку. Швы то потягивают, то почесываются. В самой груди переодически прострелы, распирание, потягивание. Но всё терпимо и особо не напрягает. Швы красные, ещё очень нежные. На стыках и в середине вертикальных швов как ранки. На них нет стрипов и док сказал ничем не мазать и не заклеивать. Чтобы дышали и подсушивалились. Но я всё равно банеоцином пока присыпаю. Очень боюсь травмировать. Главное, чтоб не мокли. А так заживаем потихоньку) У Вас как дела? @ElenaЕлена, спасибо большое) А у меня никогда такой груди и не было. Ещё в школе выросла и упала. Так что для меня это сов совсем новые прекрасные ощущения) @КитиМити, это правда, доктор у нас с золотыми руками! Ваш результат мне очень понравился!) |
|
||||
|
||||
@Любашкаа, я тоже хожу счастливая, грудь маленькая аккуратная, одежда вся хорошо сидит, так легко стало!!! Надо было лет 20 назад делать. Бюстики без примерки беру всё подходит, какой сейчас огромный выбор белья, можно купить, что нравится. У меня 6 недель после опи, хожу в компрессии, сплю на спине, в одном месте на стыке под грудью дольше заживает шов, а так всё нормально. Хочу на моря и океаны, в горы, в отпуск, хочу путешествовать, хочу носить красивые купальники, топы, платья. Как это классно иметь аккуратную грудь!!!! Девочки, какие мы молодцы, что сделали это!!!!!
|
|
||||
|
||||
@M_Mia, спасибо большое всем за ответы. Я вот сходила к двоим «из инстаграма» и к Савицкому слвершенно случайно попала. В госпиталь мира на вднх. И он мне прямо понравился таким основательным подходом. Как будто старой закалки, говорит, как есть. Про него много хороших отзывов 10-летней давности. А сейчас ничего, совсем. Это настораживает. Я очень хочу найти его пациентку и пообщаться. Еще хочется сделать этим летом, в отпуск. И не ждать год( а я все определиться не могу
Другие врачи говорили, что операция не серьезная. За 3 часа все сделают. Еще липосакцию по бокам от груди обещали)) про риски не очень хотели говорить. Гауэр сказала, что не надо пускать негативные мысли во вселенную ))) Классная позиция и мышление для хирурга. Савицкий вздохнул и сказал, что у него за 30 лет работы был 1 некроз, и видно было, что он этой цифрой совсем не гордится. Ну и специализация у него именно на груди, что тоже, мне кажется, важно. Я запуталась. Подскажите мне, что я упускаю из виду, на что еще обратить внимание Девочки, еще вопрос. Ваши врачи говорили, что с большого размера нельзя убирать очень много из-за большой нагрузки на САК и риска того самого некроза. То есть с 8 до 3-4 можно. Тоже услышала 2 мнения не этот счет |
|
||||
|
||||
@Shu, мне врач мой тоже во всех наших беседах говорил, убираю не более,чем в 2 раза. Но все зависит от самой груди тоже. У меня мой 7 размер складывался в основном из повисшей кожи, и хоть док говорил что постарается убрать максимально, как я хочу, но скорее всего выйдет не меньше тройки, в итоге после того, как сошли отёки получился размер В. Чему я очень рада. Поэтому итоговый размер можно будет увидеть только после 3 и более месяцев. В выборе врача старайтесь основываться видео пациентов из реального времени, а не из прошлого. И именно видео, т к фото часто не совсем информативно
|
|
||||
|
||||
А сколько операция у вас длилась? 5 часов это нормально?
И сколько операция у Саруханова стоит если не секрет. Интересно сравнить |
|
||||
|
||||
@Shu, операция 5 часов была. это среднее время. От 4 до 6 обычно. У меня 6 дней в клинике, операция, наркоз и реабилитационные процедуры вышли чуть больше 400 тысяч. Все на высшем уровне. А ,ну и 2комплекта компрессионки в эту сумму вошли.
|
|
||||
|
||||
@Shu, я приезжала из другого города, и сразу хотела максимально прийти в себя, понять что к чему, т к у меня тут идти некуда, в случае проблем. Поэтому при госпитализации договорилась лежать 6 дней. Если бы не было мест, то переселили бы меня на этаж выше, там спа комплекс от клиники, там так же можно лежать. Из процедур были микротоки, магнито и свето -терапия. Потом у себя в городе тоже на магниты ходила. Считаю, что мне помогло все это, т.к отёки сошли довольно быстро.
@Shu, они не то,что б предлагают всем, но я когда ехала, знала что можно делать процедуры, и сразу спросила есть ли у них. И мне делали. Там очень грамотная реабилитолог Вика, работает именно с оперированными людьми. У себя в городе я не нашла ни одного места, где бы умели делать микротоки на грудь, хотя ничего сложного в этом нет, а эффект очень хороший для заживления |
|
||||
|
||||
У меня был 8. Сейчас если объем беру 85, то 2ка, если 8, четкая тройка. Так что наверное все индивидуально и от опыта врача много конечно зависит.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, Здравствуйте, врач Гогохия Тамара Зауровна, операция стоила 360 тыс. Размер у меня был около 10, железа уже почти вся переродилась в жировую ткань. Просила доктора сделать 2-ку, хотя очень боялась некроза. Соски прижились, т.е. некроза не было. Но они не чувствительны до сих пор, и один втянут внутрь, второй плоский какой-то. Врач сказала ждать полгода, у меня до сих пор отеки, живот к вечеру выпирает, и швы тянет, прострелы и все такое... Тяжело идет реабилитация, возраст, наверное, мне 60 лет. Но я очень рада, что избавилась от этой ноши, убрали по 2 кг с каждой стороны включая боковые жировые валики, нижние швы идут до спины. Нашла корректор сосков, он для кормления, вакуумом вытягивает.. попробовала, вытягивает, правда когда снимаешь, они опять во внутрь уходят, надо носить по несколько часов. Но пока жду полгода, а там видно будет.
Девочки, скажите, пожалуйста, а силиконовые пластыри вы как применяете? я поносила, сняла, пишут, что можно их промыть и снова клеить. Но когда их снимаешь, моешь, они такие липучие, что повторно сложно их приклеивать. Я приклеила новые, ношу уже 5 дней, моюсь в них, а они и не собираются отклеиваться |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!Всем скорейшего выздоровления!Девочки кто нибудь делал у Есипова?
|
|
||||
|
||||
Девочки, где вы проходили обследование перед операцией? На поликлинику не надеюсь. В идеале, чтобы было не супер дорого и все в 1 месте.
|
|
||||
|
||||
@Shu, я проходила в обычной поликлинике, заранее взяла все направления. Только УЗИ молочных желез и вен нижних конечностей, у опытного узиста платно по рекомендации. И ещё пару платных анализов крови, но это из-за того, что терапевт забыл и не выписал.
|
|
||||
|
||||
Ужас, ну и цены! Я делала в Курске уменьшение груди, операция была 2.11.22 вместе с анализами 130 тыс, уменьшили с 9 размера до 4. Делала у ***** она операции делает уже лет 25 наверное если не больше, единственное очень мало работ выкладывает в сеть, есть другой доктор молодой её ученик у него фото много.
|
|
||||
|
||||
@AllAZi, это средние цены, такие у многих известных врачей, и это далеко не предел. В Мск можно и миллион отдать за редукционную маммопластику. Каждый выбирает для себя своего врача, в таком вопросе вопрос стоимости стоит на последнем месте, лично для меня. В моем городе можно за 180 тыс сделать в этом году, но я и бесплатно не пойду к ним.
|
|
||||
|
||||
@Shu, мне мой док сказал, что сделает тот размер, что захочу, но я хотела 3-4, маленькая грудь мне не нравится.
Вы очень основательно подошли к вопросу, не думаю, что Вы что-то упускаете, разве что элемент какого-то доверия, который должен быть к врачу) У меня тоже операция длилась почти 5 часов. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто делал операцию у Саруханова,какие обследования нужно проходить?
|
Закрытая тема |
|
|