Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, да вот как раз смотрю)) думаю предложить доктору анатом средней высоты, так как у меня грудь высоко расположена вроде)
у тебя во вложениях глянула - такая нежная чувственная грудь вышла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличная новость!! Поздравляю! Я тоже жду информацию от своего по объему) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор правильно все написал и мои мысли такие же на этот счет! И как? морально стало легче? У меня потом вновь возникало желание через какое-то время |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же не первый раз уже планирую , но все всегда заканчивалось консультацией, в это раз деньги внесла и все равно ступор. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я очень боюсь иммунных заболеваний, у меня суставы и так дают о себе знать иногда, а после операции много прочитала, что все это обостряется. Пока выбрала сторону здоровья так сказать 😆
|
|
||||
|
||||
@Agent provicateur, С таким настроением точно не стоит конечно делать , тем более у тебя вполне приличный исходник . Если бы все изучила до ОП , не стала бы делать , мне доктор не сказал, что надо менять в будущем. Есть тут исходники , с которыми думаю психологически сложно себя любить и принимать , когда вообще нет груди или сильно растянута . А у тебя очень даже все мило.
|
|
||||
|
||||
@Poli87, у всех по разному, кто-то на 4-й день как сайгак скачет, кто-то как я))) я до сих пор почти ничего не делаю, муж ругается и делает всё сам с детьми, хотя я вполне уже в состоянии и давно. Голову я месяц сама не мыла- руки не поднимались, боли отпустили недели через две, сама без помощи стала вставать день на 5-й. Если бы не был муж под боком (он мини отпуск брал), то я бы пораньше реабилитировалась!
@Agent provicateur, я думаю, что это правильное решение с твоей стороны и дельный совет со стороны твоего врача. Если ты по каким-либо причинам психологически не готова, то ты после оп будешь искать повод удалить имплантаты. Все чихи списывая на них, у меня был такой случай со знакомой. Всё взвесишь и примешь решение ставить или нет, но уже обдуманно. Знаешь, я бы не стала делать оп с твоей красотой, красивая грудь не обязательно большая! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит сейчас действительно все правильно ! И может Вы к этому вообще больше не придете ) а может и придете , но с сеткой уверенностью! А я пока обхожу врачей и еще раз все обдумываю, но за все-таки перевешивает 🤷🏽♀ |
|
||||
|
||||
@nika13, приветик, как у тебя реаба протекает? Я вот что-то в последние дни недовольна совсем: там стрельнет, там кольнёт, грешу на компру, т.к. стоит её снять и всё становится отлично, но к врачу только завтра в 20:50, без него снять её не рискую…
|
|
||||
|
||||
@Reineke, в Махачкале. Вот честно у меня вообще страха нет ни капли. Наоборот интересно что и как. Так как я не представляю как это с грудями)). Я уже все анализы сдала. Остался пцр на корону и все.
@Lisa321, как 5а мою грудь похожа. Посмотри во вложениях. Мне тоже сказали часть уберёт, чтобы были одинаковые и якорная подтяжка будет. Плюс ментор 320 @Agent provicateur, и у тебя 6 апреля). Нас уже трое |
|
||||
|
||||
@Agent provicateur, правильно док говорит, это не жизненно важная опи и надо понимать все риски. У меня тоже были мысли а надо ли, но потом я шла к зеркалу смотрела на себя и сказала себе что надо. И я себя сейчас наконец то люблю, хотя до этого я ненавидела свое тело. И я чётко понимала что все может быть.
@Fino4ka, я недавно сняла компру, мне в ней больно ходить стало, мышцы болеть стали, видимо перетягивает, но на ночь одеваю. Иногда тоже напрягает то колет то ноет, но мышцу потяну, пока Правая больше чудит. @Tatasa9999, спасибочки по твоим хотелкам как раз сред + и нужен, я тоже такую хотела, потом почитала девочек что они жалеют что нет пушапа и согласилась на то что док предложил. Теперь мне пуш-ап точно не нужен)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, приветик красотка. Я нормально в целом, только заболели с сыном после поездки на соревнования, подцепили, что то непонятное вирусное, у нас вся группа слегла после поездки, температура кашель страшенный и все вытекающие, а так если по груди левая чуть меньше отек стал, почти не беспокоит, она ниже чем правая и форма немного разная, но я не парюсь, шрамы вообще почти незаметны уже недели 2 не мажу не до того было. К врачу 25 в три месяца из за болячки не попала., сказал лечись приходи посмотрим узи сделаем. Накупила всяких красивущих нарядов себе и по дому ходить и летом щеголять, как раз похудела почти до своей нормы из ща болезни правда, но это мелочи. Рассказывай, чего это ты захандрила. Отставить панику. У меня так было на позднем сроке и кололо и в ребра отдавало, снимешь кальчугу и жизнь наладится, правда сначала будет непривычно, но это первое время . завтра сходишь к доку отпишись, что да как. И не унывай. Жизнь прекрасна)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я педант каких еще поискать нужно, если чуть что будет не так, буду так гонять ходить, всем дурно от этого будет, а это разлад в семье автоматически Я себе когда интимную пластику делала, и у меня разошелся шов я спать и есть не могла несколько дней, а нужно было всего лишь несколько дней потерпеть А грудь это более серьезный шаг. Цитата:
Все анализы тоже прошла платно зато знаю что все показатели в норме ))) |
|
||||
|
||||
@shimnikp а можешь чуть подробнее рассказать как все происходит, глупо может звучит, но мне как-то легче становится когда я примерно знаю как все будет. Ты приезжаешь в клинику, потом что? Разметка и сразу на стол? И просыпаешься в палате или как у них это в клинике выглядит? Лежишь какое-то время? Может ли близкий заходить? Просыпаешься сразу в копресионке? Расскажи все подробности, пожалуйста! Мне очень интересно!
|
|
||||
|
||||
@nika13, ну у тебя прям красоты-красот!!! Да, я уже за собой не в первый раз замечаю, что перед поездкой к врачу немного меланхолия накатывает, видимо, боюсь что, что-то не то увидит, вот и защита срабатывает- всё в голове!
|
Закрытая тема |
|
|