Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тат, милк фиссл или расторопша по-нашему классная вещь. Ну а так лецитин печень чистит тоже.
Причем расторопшу лучше не таблетки, а шрот, не знаю есть ли он сейчас в аптеках. |
|
||||
|
||||
Вот я сейчас расторопшу принимаю, не в таблетках.. а в прозрачных капсулах, похоже на травку перемолотую
Только вот ничего не могу сказать про действенность препарата... |
|
||||
|
||||
yasya,ну шрот в капсулах, а еще хорошо ее в сиропе принимать деткам ее так дают.
Ну сказать наверное только анализы смогут, я одно время очень много ее пила. Я знаю, что ее назначают даже про цирозах врачи у нас. |
|
||||
|
||||
Как я удачно этот БАД сама себе прописала
Печень меня не беспокоила, но забеспокоилась я за нее... так как последние 6 мес. я то на антибиотиках, то на лечениях других... а последнее время так вообще только и ела антибиотики Подумала, что досталось ей... печени... надо почистить |
|
||||
|
||||
правильно подумала не повредит.
|
|
||||
|
||||
Есть хороший БАД для чистки печени Новозелландской фирмы Томпсонс. Вообще очень хорошие у них БАДы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Здесь уже упоминавшаяся альфа- липоевая кис-та помимо антиоксиданта, является хорошим гепатопротектором и дезинтоксикатором.В России лекарственные аналоги довольно дороги (Берлитион, Тиоктацид и т.д.).Ну и , наверное, для профилактики -это чересчур мощно.
Вот присмотрела у этого продавца , не знаю можно доверять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Марина К, не подскажешь сколько по длительности лучше принимать эту травку-буравку? где-нить 3-4 мес?
Цвет волшебства, может лучше, что поближе? Например, заказать отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя я этого производителя БАДов не очень люблю почему то... |
|
||||
|
||||
я пила долго, месяца 4, потом бросала, потом опять
|
|
||||
|
||||
Спасибо,yasya. Вот только по цене получается почти так же, как Берлитион.Ну, а БАДы мы знаем не проверяются так же тщательно , как лекарства.Я того продавца выбрала, только из-за того ,что вроде выгоднее ...Прям, не знаю...
|
|
||||
|
||||
Ясь, стравни свои витамины В с составом нейромультивита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я пила по 3 таблетки в день, эффект был. Витамины В еще вырабатываются бифидобаткериями кишечника (также мы потребляем их с черным хлебом), если у тебя там проблемы, то вполне может их не хватать. Кстати, сравни состав своих бактерий и почему-то нелюбимого тобой Ноу Фудс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последние, кстати - новая разработка, им даже никакой желудочный сок не страшен, поэтому в виде порошка.
Совунья, по микрогидрину практически нету никаких статей и исследований, в отличие от других препаратов, скорее всего опыты неэффективны и препарат малоперспективный, очень сложно его обсуждать, то кто хочет - пусть экспериментирует на себе, я знаю один пример, когда на микрогидрине у человека было резкое прогрессирование онкологии, а обещали вылечить. Неужели не хватает натуральных антиоксидантов? Их миллион, почему надо обязательно пить микрогидрин, или другие чудес не обещают? Tasya, трансфер фактор - это лектоферрин? Если да, то по нему много статей в пабмеде, можете порыться, у меня нет времени. Это индуктор интерферона, есть гораздо более дешевые иммуномодуляторы в аптеках Вообще это вещь опасная - ресурсы имунной системы вещь не бесконечная, после отмены может стать совсем плохо, поэтому не стоит просто так применять. А оголтелая лживая реклама трансфер фактора поражает... как это фармацевтические компании за 50 лет не обратили внимание на такое чудо от всех болезней? У дочки одной знакомой герпес на коже, ничем не могли вывести (спид у нее), кололи ацикловир - не помог, я посоветовала помазать циклофероном, и, удивительное дело - прошел. Чудо?:d Дешевый аптечный препарат. |
|
||||
|
||||
Селена, спасибо усё почитаю, усё сравню
Цитата:
В моей одной таблетке все элементы по 100 мг и написано одну капсулу в день... В нейтромультивите только вит. В1, В6, В12 У меня понасыщеней программа: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), B5 (пантотенат кальция), B6 (пиридоксин НСI), В7 (биотин), В9 (фолиевая кислота), B12 (кобаламин)... ещё что то под названиями Inositol и Choline. |
|
||||
|
||||
Ну и отлично....можно наверное и по 2-3 в день...высокие дозы - это лечебные, знала бы ты, какие в уколах дозы ....
|
|
||||
|
||||
Селена, спасибо! Пойду изучать.
|
|
||||
|
||||
Селена, а у меня от таких доз чего-нибудь не отвалиться? Скажи, пожалуйста, высокие дозы как долго можно принимать?
|
|
||||
|
||||
Смотря что у тебя с остальными дозировками там....месяц можно
|
|
||||
|
||||
Там все элементы по 100 мг, только фоливая 400...
Спасибо |
|
||||
|
||||
Да вроде все можно....если хочешь - увеличь ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня большая проблема по жизни - я не могу капсулы глотать (и большие таблетки тоже), все их приходится вскрывать и высыпать или измельчать, даже антибиотики. Доктора говорят, что это весьма неполезно для пищевода, гортани и т.п., и к тому же зачастую снижает эффективность препаратов . Поэтому стараюсь искать средства либо в виде капель, либо в виде сиропов, порошков и т.д. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто подскажет, как правильнее эту самую расторопшу принимать? В разных источниках абсолютно разная инфа :
"Способы применения: по 1 ч.л. 3 раза в день за 15 минут до еды или совместно с едой 1 месяц, затем перерыв 2 месяца и курс можно повторить вновь." "Способ применения: взрослым по 1 чайной ложке (3 г) 1 раз в день запивая водой во время еды с пищей. Длительность приема 2 месяца. При необходимости курс повторить." |
Закрытая тема |
|
|