Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А кто был в Словении? Может мы туда полетим если все получится .Никогда не интересовалась этой страной, но раз Европа и лететь то 8 часов, просто рядом можно сказать)))
Глянула картинки, ничего особенного пока не увидела. |
|
||||
|
||||
Я хочу на Дальний восток и на Камчатку. Это прямо мечта . И вообще планирую страну посмотреть . А то дальше Питера и Сочи никуда не ездила.
Из зарубежья соблазняет Китай. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня несколько знакомых проездом там были недавно. Все отметили, что уж очень она им понравилась, красиво! Но так же отметили, что цены высокие. Все ожидали, что там будет дешевле, чем Италия и Австрия.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так сейчас же глемпинги повсюду. Я в свое время от командировок во Владик открещивались всеми правдами и неправдами. А сейчас жалею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наши друзья родом оттуда, они нас прокатили по всей стране, с заездом по винодельням, потом на их дачу в национальном парке, потом в Блед, где мы были приняты мэром персонально, потом на море. Красивая и чистая страна. Хочу еще. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а вы были в Намибии, понравилась?
|
|
||||
|
||||
Вдруг надо
|
|
||||
|
||||
Мальдивы нормик у Аэрофлота выстреливают)))
|
|
||||
|
||||
А я про Дагестан начиталась, про пляжи в Дербенте, и что то прям перехотелось ехать, авиа обратку перенесли позже вылет на 3 часа, и я ткнула возврат на невозвратные билеты. И мне в полном объеме их сразу вернули
Бронь проплаченную невозвратную за размещение наверное уже не верну, да и пофиг. |
|
||||
|
||||
Словения, Черногория для неприхотливых туристов, имхо, все очень просто, ну бывшие социалистические республики, таковыми и остались ,сервис такой же, при этом европейские цены. Тоже так и не решила, куда лететь в итоге. Вариков не густо. Пока склоняюсь к Эмиратам, там для меня все сложилось-сервис, пляжи, шопинг. И хотим билеты купмть в музей будущего заранее, и может в этот раз на Бурдж Халифа поднимусь) Кто был в музее Будущего, надо же туда?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, можно разок. Сама не была. Пару раз подруги когда прилетали, хотели сходить, но с билетами пролетали тоже.
Пару приятелей были, но они с детьми подростками. Норм говорят. Все индивидуально, мне, например, распиаренный La perle шоу вообще не зашло, фигня полная. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне Черногория очень зашла именно из-за природы. Величественные горы и тут же море рядом. Шик просто. А чего стоит их Пивское озеро и каньон реки Тара. Красота необыкновенная!
Но возможно там простовато, тут не буду спорить, мы жили в аппартах все время, отели не брали. Еда вкуснейшая, я одних осьминогов ела, там они очень вкусные и по деньгам доступные, дешевле чем в Европе. Мы там были в 2018 году, может сейчас дороже стало... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, поднялись прилично цены. С 22 года туда айтишка поехала и на все подняли. Начали сейчас опускать. Но все равно на данный момент цена-качество не соответствует. Есть более интересные и красивые места за +- те же деньги и с лучшим сервисом. В общем Черногория, как и Турция потеряли свою привлекательность.
Я открыла турцию туры на осенние каникулы и как-то цена не снизилась практически в сравнении с тем, что сейчас. Наверное, на каникулы они задирают цены(( а уже совсем же конец сезона. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, можно узнать какие места сейчас привлекательны?
|
|
||||
|
||||
@Океан, не очень доступные))
Я вот и не знаю куда ездить. Что нравится и устраивает-сложно попасть, то куда можно попасть-не нравится стоимость за то, что они предлагают. Я уже и в сторону Узбекистана и Азербайджана начала сиотреть, новые для меня направления, можно что-то посмотреть, развивается туризм и цены пока норм. И на Индию просматриваю, есть интересные маршруты и места, но пугает антисанитария и страшно там есть, даже в норм отелях. |
|
||||
|
||||
Я самостоятельно бронировала отель в турции 1,5 месяца назад,выходило дешевле на 300-400$,нежели пакетником ехать,сейчас глянула на вторую декаду октября отель стал дороже на 400$.Это достаточно бюджетные5*,но у нас отдых будет совмещен со стоматологическим лечением
@valerunchik, Узбекистан мне понравился,я была в авторском туре 2 года назад,описывала в этой теме. |
|
||||
|
||||
Вот по Индии есть минимальные ознакомительные маршруты по золотому треугольнику, есть более расширенные. Своим ходом, я скорее всего не рискну. А вот так можно. Ещё и с отдыхом на гоа совмещают. Но что-то мне гоа не вставляет, я уже думала куда-то на пляж в другое место, если совмещать. Ну или чисто Индию посмотреть. Цены на туры вполне себе нормальные. Но страшно по еде...особенно с сыном. Ладно мы с мужем можем крепкое бухать)) хотя ни муж, ни сын не особо хотят индию)) только если гоа, которое я не хочу))
|