Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@blackdi, тот косметолог,который сейчас работает над моим лицом сказала,что филлер нельзя ставить по челюсти кроме как в сам подбородок и в углы,потому что высок риск миграции,что у меня и случилось. Филлеру там не на чем держаться, и он медленно съезжает ниже, помимо этого у меня он сильно там тянул воду, бОльшую часть убрали,лицо прилично постройнело. Но брыли пока польностью убрать не удалось
|
||||
|
||||
![]()
@blackdi, Подскажите, вы писали вам хирург выдавил филлер. Он был старый или новый, глубоко залегал? и вышел прямо целый кусочек прозрачного геля?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь мнением пожалуйста:
Хочу убрать филлер, стоит болюсами по скуле к крылу носа, поставлен 23.06.2024, арт филлер волюм, заявлено до 18 мес Бывают небольшие отеки вокруг глаз , утром в основном и перед месячными по лицу. Ранее отеки не замечала. Поняла, что некомфортно мне с филлером, первый опыт. Была у разных косметологов, у всех мнение одно, что стоит идеально, ну а отеки это особенность препарата. На днях была на узи, врач сказала, что один болюс на скуле пока что без признаков биодеградации, остальные уже биодеградируют, в районе носа фиброзировался, очагов патологического кровотока не выявлено, сказала, что обычна картина, ничего критичного. Косметолог в этой же клинике так же не понимает моего желания относительно удаления, но сказала, что если прям прижгло, то конечно можно убрать Предложила пока на месяц такую тактику: Микротоки в режиме лимфодренаж ( у меня есть домашний аппарат) через день, после наносить троксевазин маской на 40 мин Легкий массаж в течение дня зон постановки Баня/сауна почаще И свечи лонгидаза по 2 шт в неделю 10 штук Можно вместе с вобензимом Могут ли свечи с лонгидазой как то повлиять на филлер, был ли у кого то такой опыт? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, очень сомнительное чем вам поможет вобензим , достаточно прочесть его состав, чтобы понять что ничем. Микротоки тоже . Лонгидаза ректально ..... Даже прямой укол лонгидазы невсегда убирает филлер с первого раза. Косметолог не понимает что вам не нравятся отеки, и назначает лабуду с целью потянуть время. Зачем она вам вообще филлер поставила рядом с носом его крылом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего так и есть . Но респект доктору , что сразу не полезла растворять ферментами филер .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, за зря потраченное время и деньги? и неизвестно не принесут ли эти лекарства вреда извините, 10 свечей лонгидазы системное воздействие на организм....
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, а что она по вашему должна была сделать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, смысл такой, как мне объясняли, очертить скулу, болюсы от крыла носа и выше по скуловой кости
Вобензим, как я поняла, это протеолетические ферменты с рутином и бромелайном, смысл в растворении биопленок, которые по всей видимости могут и вокруг филлера образовываться , ну и противовоспалительный эффект)) Про свечи мне так же не совсем понятным показалось назначение.. искала информацию , нашла несколько отзывов девушек, которые им лечили фиброзно кистозную мастопатию в связке с вобензимом так же, пишут что помогло, вот и решила уточнить |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, я бы на вашем месте сначала поделала , как сказал доктор . Гиалуронидаза при удалении тоже может дел натворить . В теме удаления разные ситуации встречались . Не торопитесь раскалывать , если еще и стоит идеально .
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, может отечность немного сойдет и девушке понравится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо за мнение, считаете рисковое мероприятие?
Пожалела уже сто раз, что решилась на эту процедуру с филлером, не знаю что теперь делать, на этом форуме читала ветку, которую теперь не могу найти про лонгидазу, только поэтому в первый месяц не пошла удалять Оттуда же узнала про удаление под узи контролем, вроде бы как так считается безопаснее На этом форуме в разных темах у девочек которые сталкивались с удалением филлера узнаю как все таки эти ферменты работают.. И убрать очень хочется, с другой стороны боязно.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, риски всегда есть , чисто гипотетически представьте, что получите небольшой провал на месте выведения , что будете делать ? Личный опыт других очень важен , но он не дает никакой гарантии что у вас все будет ок...
Имхо , подождите полгода - год , все биодеградирует ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, если бы у вас была колбаса под глазом , то я была бы за удаление , но когда все хорошо стоит , то стоит ли ?? Я, знаете ли , за время чтения форума стала ценить когда просто "хорошо" , не рискуя лишний раз ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, да))) если бы косметологи так все проговаривали, клиентов бы в их рядах изрядно поубавилось))
Тут, как говорится, сам дурак))) Надо было все досконально проштудировать перед процедурой и сделать все необходимые выводы Хотя вот некоторым действительно очень хорошо идет эта процедура.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, может быть... понравится.... Может быть лонгидаза подействует на какую то часть филлера через системный кровоток....
Но я лично о таком еще не читала нигде. У меня что то за 5 лет не биодеградировал к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, я очень люблю филеры , можно быстро и прогнозируемо восполнить точечно недостаток объема ... По поводу понравится или нет - это другое дело . Но я лично ни разу ничего не удаляла , не было необходимости . Были случаи когда было не идеально , но филер же уходит со временем и все возвращается как было .
|