Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2025, 20:37
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@vera777, не-а, после операции нос поменяется по всех ракурсах
Старый 17.03.2025, 22:44
NewDV NewDV вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

NewDV на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Какое красивое вам моделирование нарисовали, и какой в итоге не похожий нос сделали Очень за вас обидно и грустно, я вас понимаю. Хорошо хоть прогиба огромного нет, но проекции конечно недостаточно, особенно под крупные черты лица. Кончик удлинить можно, проекцию поправить тоже, нужен хирург-реконструктор и скорее всего реберный хрящ. А пока сил вам на восстановление, 1,5 месяца еще совсем маленький срок. К сожалению, есть вероятность что отек спадет и нос станет еще меньше (у меня было именно так).
Эх…вот и я думаю будет еще хуже когда отек полностью спадет и от носа ничего не останется..
А Вы в итоге что-то с Вашим носиком сделали?

Скоро встреча будет с врачом, буду требовать объяснения как так вышло и пусть что-то предлагает. Не уверена на успех, но без внимания такой результат я не буду оставлять. Договорилась насчет одного носа, получила совершенно другой…
Старый 17.03.2025, 22:50
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

Цитата:
Сообщение от Аннка Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, спать на спине же месяц? Все также под углом 45 гр или это первую неделю только? Голову можно поворачивать лежа на спине? А наклонять голову когда можно? Не очень поняла рекомендации врача(
Наверное зависит от самой операции. Мне например, док категорических запретов не выписывал. Сказал, что уже через неделю вниз головой висеть просто не надо...А так ну хочется наклониться - наклонись и главное лицом в подушку не спать. Поворачиваться на бок тоже можно
Старый 18.03.2025, 21:17
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от NewDV Посмотреть сообщение
Эх…вот и я думаю будет еще хуже когда отек полностью спадет и от носа ничего не останется..
А Вы в итоге что-то с Вашим носиком сделали?

Скоро встреча будет с врачом, буду требовать объяснения как так вышло и пусть что-то предлагает. Не уверена на успех, но без внимания такой результат я не буду оставлять. Договорилась насчет одного носа, получила совершенно другой…
Я пока ничего не сделала, но планирую как раз вторичку с ребром. Ждала год (раньше все-таки не стоит делать, как бы тяжело не было, нужно дать зажить носу). Да, спросите у врача, почему так получилось, но тут к сожалению исправить можно только дополнительными хрящами... Если он с этим не работает или у него мало опыта, то лучше будет поискать более опытного врача, но от своего возьмите выписку что именно вам там внутри сделали, чтобы у другого врача не было сюрпризов если решитесь. Ну и КТ конечно покажет что там.
Старый 18.03.2025, 21:20
Аннка Аннка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Аннка на нуле

Спасибо
Старый 18.03.2025, 23:04
NewDV NewDV вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

NewDV на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Я пока ничего не сделала, но планирую как раз вторичку с ребром. Ждала год (раньше все-таки не стоит делать, как бы тяжело не было, нужно дать зажить носу). Да, спросите у врача, почему так получилось, но тут к сожалению исправить можно только дополнительными хрящами... Если он с этим не работает или у него мало опыта, то лучше будет поискать более опытного врача, но от своего возьмите выписку что именно вам там внутри сделали, чтобы у другого врача не было сюрпризов если решитесь. Ну и КТ конечно покажет что там.
Самое интересное мой врач себя позиционирует как опытного лора хирурга-реконструктора, и при этой на операции забирал хрящ из уха, чтобы сделать кончик носа.
Вот теперь думаю стоит ли договариваться с ним о повторной операции чтоб такое мне «счастье» исправил ,
Старый 20.03.2025, 20:12
Частый посетитель
Almost Profi

Nata_zvezda на нуле

Мне сняли наружный фиксатор. Ровно 14 дней после ОП....и что то я в замешательстве....рубильник конкретный, только без горбинки...Еще док сказал в течение 6 месяцев на ночь ретейнер вставлять...У кого нибудь было такое?
Старый 20.03.2025, 20:23
Частый посетитель
Almost Profi

Nata_zvezda на нуле

Это фото хирурга. Фотошоп виден невооруженным взглядом
Миниатюры
1166493f.jpg   2bd51ac0.jpg  
Старый 20.03.2025, 20:25
Частый посетитель
Almost Profi

Nata_zvezda на нуле

А это я сделала реальные фото. И они конечно отличаются от фото хирурга
Миниатюры
f188858c.jpg   684f32ce.jpg  
Старый 20.03.2025, 22:09
Частый посетитель
Almost Profi

@Nata_zvezda, не вижу рубильника)

пока еще сильный отек! Надо ждать, хотя бы до конца двух месяцев
Старый 21.03.2025, 07:12
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

@Nata_zvezda, классная работа врача! Лицо осталось вашим, только улучшено. Нос в сильном отеке пока.
Старый 21.03.2025, 21:34
Stasy_B Stasy_B вне форума
Новичок
Beginner+

Stasy_B на нуле

@Nata_zvezda, У вас хороший нос вышел. Отек спадет и нос станет меньше. А слишком маленький не гармонировал бы на вашем лице

Подскажите, мог бы кто-то помочь с моделированием? Со стороны может видно, какой нос будет гармонично смотреться на лице.
Отправила фото Радионову, жду. Интересно, его моделирование вообще похоже на реальный результат?
Старый 21.03.2025, 22:09
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@Nata_zvezda, отличный нос получился! Вы гораздо моложе выглядеть стали.
Старый 22.03.2025, 12:31
Lili0702 Lili0702 вне форума
Новичок
Beginner

Lili0702 на нуле
По умолчанию Ринопластика. Кончик носа

Всем доброго времени суток! У меня вопрос такой: я сделала ринопластику, с момента операции прошел месяц, меня устраивает все, кроме кончика в профиль. Он кажется или является таким же, каким и был, только теперь приподнят вверх. У меня был длинный нос, и длинным он казался за счет как раз кончика и главный запрос хирургу был именно кончик. С хирургом я конечно общалась, с его слов все получилось идеально, что это отек. Я сама тоже чувствую, что кончик деревянный, понимаю что результат оценивают после года, но хочу услышать от вас реальные истории, неужели отек кончика может сойти настолько, чтобы визуально уменьшить его прилично в профиль? Смотрю фото по данной теме и кардинальных изменений у других не вижу. Также хочу уточнить, что я видела фото с операционного стола и там кончик тоже длинный. В общем милые девушки, пожалуйста кто может рассказать свои наблюдения - я очень жду и заранее вам благодарна!
Старый 22.03.2025, 13:19
Частый посетитель
Almost Profi

@Lili0702, у меня кончик только похудел в фас, но в профиль его высота/длина не менялась практически, ну может чуууууть чуть опустился
Старый 22.03.2025, 13:20
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 022 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lili[emoji[emoji638
[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]Всем доброго времени суток! У меня вопрос такой: я сделала ринопластику, с момента операции прошел месяц, меня устраивает все, кроме кончика в профиль. Он кажется или является таким же, каким и был, только теперь приподнят вверх. У меня был длинный нос, и длинным он казался за счет как раз кончика и главный запрос хирургу был именно кончик. С хирургом я конечно общалась, с его слов все получилось идеально, что это отек. Я сама тоже чувствую, что кончик деревянный, понимаю что результат оценивают после года, но хочу услышать от вас реальные истории, неужели отек кончика может сойти настолько, чтобы визуально уменьшить его прилично в профиль? Смотрю фото по данной теме и кардинальных изменений у других не вижу. Также хочу уточнить, что я видела фото с операционного стола и там кончик тоже длинный. В общем милые девушки, пожалуйста кто может рассказать свои наблюдения - я очень жду и заранее вам благодарна!

У Вас спинка низкая?
Старый 22.03.2025, 14:34
Lili0702 Lili0702 вне форума
Новичок
Beginner

Lili0702 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
У Вас спинка низкая?
Ну после операции горбинку конечно убрали, но нос не как сапог, если вы об этом, в плане спинки все четко, кончик длинный не потому что слишком маленькая спинка. Во-первых, я моделировала в фш и если спинку поднять, то получается тот же нос, что и до операции. И во-вторых, я почему грешу на кончик, у меня целый альбом фото прошлого носа и я детально рассматриваю со всех сторон, если снизу смотреть изменений 0, сбоку только приподняли и все, боюсь если это не отек, то после опущения кончика нос станет как и раньше(
Старый 22.03.2025, 14:56
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 022 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lili[emoji[emoji638
[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]Ну после операции горбинку конечно убрали, но нос не как сапог, если вы об этом, в плане спинки все четко, кончик длинный не потому что слишком маленькая спинка. Во-первых, я моделировала в фш и если спинку поднять, то получается тот же нос, что и до операции. И во-вторых, я почему грешу на кончик, у меня целый альбом фото прошлого носа и я детально рассматриваю со всех сторон, если снизу смотреть изменений [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]], сбоку только приподняли и все, боюсь если это не отек, то после опущения кончика нос станет как и раньше(

Тогда лучше показать фото в профиль. Потому что да я сперва подумала, что у Вас низкая спинка могла быть, сколько кончик не обрубай, он будет сильно выступать, и в ноль его убирать под спинку тоже нельзя
Старый 22.03.2025, 16:17
Новичок
Beginner+

Stasy_B на нуле

Получила моделирование от доктора. Первая реакция на анфас была - он ничего не сделал? А на профиль - это что за свинка… На второй раз профиль еще остался свинкой, но возникли сомнения по поводу анфаса, разве мог такой задранный кончик не повлиять?
Слепила коллаж - оказывается, изменения есть))
Анфас мне нравится, он мне привычен, ноздри не торчат. А вот с профилем сомнения. Не сильно ли задран кончик? Или это я так воспринимаю, потому что сама имею клюв?)) Вроде смотрю на него - нос остался большим (запрос был как раз не делать маленький нос, тк крупные черты лица + не задирать кончик) и если опустить кончик, будто станет слишком длинным?
Как считаете со стороны?
Миниатюры
942d3bbe.jpeg  
Старый 22.03.2025, 16:18
Новичок
Beginner+

Stasy_B на нуле

Что еще сразу заметно - такой нос скосил мне лет 5 на вид))
Если у кого-то есть возможность смоделировать нос с чуть менее задранным кончиком, буду очень благодарна
Ответ

Метки
ринопластика