Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы в итоге что-то с Вашим носиком сделали? Скоро встреча будет с врачом, буду требовать объяснения как так вышло и пусть что-то предлагает. Не уверена на успех, но без внимания такой результат я не буду оставлять. Договорилась насчет одного носа, получила совершенно другой… |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное зависит от самой операции. Мне например, док категорических запретов не выписывал. Сказал, что уже через неделю вниз головой висеть просто не надо...А так ну хочется наклониться - наклонись и главное лицом в подушку не спать. Поворачиваться на бок тоже можно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот теперь думаю стоит ли договариваться с ним о повторной операции чтоб такое мне «счастье» исправил , ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сняли наружный фиксатор. Ровно 14 дней после ОП....и что то я в замешательстве....рубильник конкретный, только без горбинки...Еще док сказал в течение 6 месяцев на ночь ретейнер вставлять...У кого нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это фото хирурга. Фотошоп виден невооруженным взглядом
|
|
||||
|
||||
![]()
А это я сделала реальные фото. И они конечно отличаются от фото хирурга
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, классная работа врача! Лицо осталось вашим, только улучшено. Нос в сильном отеке пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, У вас хороший нос вышел. Отек спадет и нос станет меньше. А слишком маленький не гармонировал бы на вашем лице
Подскажите, мог бы кто-то помочь с моделированием? Со стороны может видно, какой нос будет гармонично смотреться на лице. Отправила фото Радионову, жду. Интересно, его моделирование вообще похоже на реальный результат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, отличный нос получился! Вы гораздо моложе выглядеть стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! У меня вопрос такой: я сделала ринопластику, с момента операции прошел месяц, меня устраивает все, кроме кончика в профиль. Он кажется или является таким же, каким и был, только теперь приподнят вверх. У меня был длинный нос, и длинным он казался за счет как раз кончика и главный запрос хирургу был именно кончик. С хирургом я конечно общалась, с его слов все получилось идеально, что это отек. Я сама тоже чувствую, что кончик деревянный, понимаю что результат оценивают после года, но хочу услышать от вас реальные истории, неужели отек кончика может сойти настолько, чтобы визуально уменьшить его прилично в профиль? Смотрю фото по данной теме и кардинальных изменений у других не вижу. Также хочу уточнить, что я видела фото с операционного стола и там кончик тоже длинный. В общем милые девушки, пожалуйста кто может рассказать свои наблюдения - я очень жду и заранее вам благодарна!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili0702, у меня кончик только похудел в фас, но в профиль его высота/длина не менялась практически, ну может чуууууть чуть опустился
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вас спинка низкая? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну после операции горбинку конечно убрали, но нос не как сапог, если вы об этом, в плане спинки все четко, кончик длинный не потому что слишком маленькая спинка. Во-первых, я моделировала в фш и если спинку поднять, то получается тот же нос, что и до операции. И во-вторых, я почему грешу на кончик, у меня целый альбом фото прошлого носа и я детально рассматриваю со всех сторон, если снизу смотреть изменений 0, сбоку только приподняли и все, боюсь если это не отек, то после опущения кончика нос станет как и раньше(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда лучше показать фото в профиль. Потому что да я сперва подумала, что у Вас низкая спинка могла быть, сколько кончик не обрубай, он будет сильно выступать, и в ноль его убирать под спинку тоже нельзя |
|
||||
|
||||
![]()
Получила моделирование от доктора. Первая реакция на анфас была - он ничего не сделал? А на профиль - это что за свинка… На второй раз профиль еще остался свинкой, но возникли сомнения по поводу анфаса, разве мог такой задранный кончик не повлиять?
Слепила коллаж - оказывается, изменения есть)) Анфас мне нравится, он мне привычен, ноздри не торчат. А вот с профилем сомнения. Не сильно ли задран кончик? Или это я так воспринимаю, потому что сама имею клюв?)) Вроде смотрю на него - нос остался большим (запрос был как раз не делать маленький нос, тк крупные черты лица + не задирать кончик) и если опустить кончик, будто станет слишком длинным? Как считаете со стороны? |
|
||||
|
||||
![]()
Что еще сразу заметно - такой нос скосил мне лет 5 на вид))
Если у кого-то есть возможность смоделировать нос с чуть менее задранным кончиком, буду очень благодарна |