Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@feisa, мы с тобой встретимся, у меня 23 апреля) ты где остановишься? Какой отель?
@nadi_nadi, пробиотики пропей, проблем с туалетом или изобидишь или уменьшишь. Комару они тебе подбирают сами, посмотри у тебя должно быть в счете или уточни у Елены. Она должна замеры твои брать перед операцией и уточнять цвет какой тебе нужен черный или бежевый. Подушка для беременных да))) вещь! |
|
||||
|
||||
Я хотела остановиться , где ты советовала. В гостинице рядом, уже нормально бронь делать или рано? Очень рада буду познакомиться
|
|
||||
|
||||
Я только что там бронь сделала. На 22-23, и с 24-27. Не на все дни только 3 ночи так как уже нет дат на 28 апреля, 29( Причем без оплаты. Позвонила сказали что в е ок бронь видят. И что дада мы из Дега частые гости. Бери на их официальном сайте. Там и скидка зарегистрированным и можно позвонить напрямую в отель и убедится что бронь есть.
Бронируй сейчас, вокруг отелей не много и дороже. Я просто люблю гостиницы а не апартаменты. @feisa, |
|
||||
|
||||
@feisa, у меня только липофил. Сказал возьмет жир из живота, боков, внутр бедро и колени, что наберет около 700гр.. Мне казалось у меня не так много жира Но доктору виднее наверное (консультация онлайн была) Ну зато специально набирать не надо) @Tasha2013, Да компра включена в стоимость.. Я уточняю по поводу второй. Читала, что девушки покупали дополнительно, на размер меньше. Он не нужен?
Девушки, насколько отпуск брать? Я удаленно работаю. На 10 день смогу работать? Вроде дикой боли не должно же быть уже? P.S у меня очень низкий болевой порог. @Tasha2013, пробиотики за сколько начинать пить? |
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, диких болей ни у кого нет, есть чувство распирания, и беспомощности, поскольку движения тяжело даются, у тебя будут колени, то есть будешь как акваримы на ногах, несгибщихся. Возьми уги или что то что не требует завязывания, просто ногу засунул и высунул. Присесть не сможешь.
Пробиотики, за неделю наверно. Это мне самой девчонки посоветовали чтобы потом запор легче прошел. Я вторую компру не покупала в принципе за час с верном ее высушивала. Но не скажу что легкий процесс. Хочется отдохнуть часик, а ты с феном в руках сушишь |
|
||||
|
||||
У кого из нашего форума фигура как у меня, квадрат малевича, и кто делал операцию у Спицына? Хочу посмотреть какой результат . Может кто-то ник помнит
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а я бы на месте девушки не давала бы галифе срезать. Я вот запретила и просто счастлива
@nadi_nadi, не спешите снимать компру скорее. Кстати, реально не понимаю, почему он советует так рано снимать. Мне типа можно уже полностью снимать. Но какой там, если у меня ещё есть даже онемевшие участки. Не говорю уже про то, что если несколько часов без нее (я вчера снимала свою на стирку, а замены не было, в другой квартире в другом городе), у меня начинаются снова отеки сильные и кода бугриться @nadi_nadi, не спешите снимать компру скорее. Кстати, реально не понимаю, почему он советует так рано снимать. Мне типа можно уже полностью снимать. Но какой там, если у меня ещё есть даже онемевшие участки. Не говорю уже про то, что если несколько часов без нее (я вчера снимала свою на стирку, а замены не было, в другой квартире в другом городе), у меня начинаются снова отеки сильные и кода бугриться |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, я ей написала, что ей ожидать если следовать описанию хирурга. Зачем вообще это « галифе» в России любят отрезать для меня загадка. Думаю, возможно, если его не убирать нужно больше жира для округления, так как площадь увеличивается. И вообще в России стремятся сделать самую широкую часть в середине, а не в нижней трети
|
|
||||
|
||||
Именно это мне и не понятно. Почему самую широкую часть делаю в середине, а то и выше. Для меня «галифе» это когда прям очевидные «ушки». У меня вообще в той области (по моему мнению) ничего лишнего нет. Спицын мне сказал, что если я не хочу, то галифе не будет убирать.
Я просто не могла понять, может мне надо там липосачить, потому что я квадрат и типо по другому бедро не сделать . Но, даже когда я просто в фотошопе заливала свои ямки, то был хороший результат. Или может галифе убирают, чтобы попа не смотрелась тяжелой? Это мои догадки |
|
||||
|
||||
@feisa, мне кажется им просто так красиво- когда жир в середине. Ну типа ровный круг. Плюс с худыми ногами наверное это лучше мэтчится.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, у меня супер худые ноги, отлично с "галифе" смотрится))) вот я ВИ переубедила же, теперь он убедился, что и с ними ок
|
|
||||
|
||||
Настоящие галифе - это вот, как были у меня. И на фото это уже после первой липо, до этого были еще в два раза больше. Как видно, они начинаются в середине бедра, не попы, и капитально портят фигуру. ИМХО, если у вас "галифе" выглядят не так- не надо позволять доктору липить внешнюю сторону бедра и портить естественные изгибы. Не понимаю в чем прикол у многих наших докторов превращать ноги в прямоугольник, чтобы потом залипофиллить сверху.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, конкурс по галифе выиграю я. Не понимаю, как на стройной сухой девочке наросло ЭТО. Липосакцию делала давно и с тех пор не могу остановить улучшайзинг) |
|
||||
|
||||
@feisa, @Дункан Грант, Я с одним хирургом на консультации обсуждала этот вопрос. Спрашивала почему все стремятся добавлять жир в верхней или ровно посередине и показала вот эти фото.. сказал, что по меркам хирургии идеальный результат = идеальный круг. По мне тоже смотрится неестественно.
На втором фото тоже убрали галифе, но все равно жир добавили более естественно, чуть ниже середины @Tasha2013, спасибо большое за ответы) если диких болей быть не должно, 8-9 дне отпуска должно хватить ���� Ты через неделю взяла обратные билеты? Окей, со второй компрой не буду спешить пока.. попрошу мужа сушить �� + Появился вопрос по поводу вырисовки боковых линий пресса.. кто-нибудь делал? Как ощущается на теле? |
|
||||
|
||||
@feisa, у тебя отличная попа , будь у меня такая , я бы не задумывалась об операции. 10 раз подумай , кость не убрать, а форма ягодиц красивая..
|
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, ч сказала и после твоих слов что на основании моего ответа ты купишь билеты я ужаснулась. Болевой порог у всех разный, некоторые девочки весь Петербург обошли после операции. Реакция организма и обьем операций у всех разный. И обстоятельства кому и когда надо лететь или ехать поездо, машиной домой тоже. А также понятие диких! болей вообще что то абстрактное.
У меня боли дикой не было, но был ужас и панические атаки от обездвиженлсти, не возможно делать элементарные вещи. От внутреннего распирания, от ношения компры. У меня липили все ноги, Да я когда видела бордюр и что нужно поднять на него ногу, паниковала и боялась что то уронить поскольку наклонится я бы не смогла. Билет я меняла, хотела также улететь на 10 день, но пришлось менять, во первых из-за серомы, во вторых не могла представить что буду среди толпы, да еще и с чемоданом. Но у меня была возможность остаться в Питере. Уехала на 16 день. И если бы Спицын не уходил в отпуск наверно осталась бы еще. Но чисто гипотетически, могла бы уехать на 10 день, со страхом, потом, слезами. Поэтому я не могу советовать могу только описать что было у меня. Компру также если бы не боялась ошибиться с размером наверно бы купила. Я ее гуглила. Списывалась с магазином, но так и не купила из-за непонимания какой у меня размер. И я ее так негавидела, что тратить 15000 на то что я хочу сжечь не хотелось. Поехать в магазин к носультантам не могла. Я от дома то отходила недалеко, жара в Питере стояла такая что могла только рано с утра до солнца гулять. Я ее стирала руками и лежа на кровати сушила, иногда одевала полумокпую, поскольку жара была она быстро на мне высыхала. Это не очень приятно но что делать. Если ты готова на это не покупай. Для меня вообще жто операция было очень большим испытанием но больше на психику чем как я переношу боль. Написала все это потом прочитала что ты будешь с мужем. Ну будет помощь и в сушке и если что уронишь, да и с чемоданом. И еще раз повторю у меня было самое худшее из липосакций все ноги, до щиколоток. |
|
||||
|
||||
Липофилинг ягодиц: отзывы, общение, поддержка. Часть 8
@LUCA ; ну, я бы не сказала бы так про свою попу, она у меня плоская и вся в мятинах. И задолбалась что в любом весе квадратная. Я обожаю носить трикотаж и шелк, но всегда закрываю бедра, так как они плоские 🥲, а хочется изгибов@nadi_nadi ; блин, ну вот мне кажется на втором фото девушка прямоугольник, с широкими повздошными костями, а по результату получили попу сердечком. Или я не права, что у нее высокий таз?
Это работа заграничного врача? Мне кажется фурурги стремятся к кругу, а пациентам многим нравится сердечко . |
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, Как ты права насчет круга. Как жаль что я этого не поняла до операции. Никак не могу привыкнуть к этому кругу сзади, и ширине бедер. @feisa, читаю про сердечко и плачу, интересно можно будет уговорить Спицына чуть откачать в верхнем полюсе попы. А то еще если и спортзал так у меня шары будут.
Ты как организовала поездку? На твои даты мест полно и цены приятные в матисовом домике |
|
||||
|
||||
У меня по датам с 18-19 и с 21-28 апреля. Надо еще мне искать потом где пожить с 18 по 3 мая. Я буду в Питере две недели.
Если я еще я понимаю, как объяснить Спицыну, что бедра примерно как я хочу, то с попой вообще не понимаю, какие они бывают и как их делают.полюса какие-то, полки Я завидую, @Dasha_bdk ; , которая понимала в разметке и контролировала этот процесс. Единственное, что я поняла, не хочу убирать галифе. А что можно еще контролировать я не знаю |
|
||||
|
||||
@feisa, зарубежные хирурги в основном стремятся к сердечку, американки почти все хотят inverted heart shape. В России к кругу стремятся.
На до и после ориентироваться не стоит, вот один доктор из США объяснял, что даже если с виду фигуры одинаковые, строение костей может быть совсем разным. И вот еще на фото сравнение идеального строения костей и плохого. Оно ( это строение) очень сильно определяет результат. Я вот не знаю сколько раундов мне потребуется преодолеть плохую костную структуру. |