| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу докторов в Москве подскажите пожалуйста . Есть кто 800+ ставит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@goldenbabes, Шихирман.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@goldenbabes, Арбатов еще)
|
||||
|
||||
|
А цены у Арбатова?
|
|
|
||||
|
||||
|
Арбатов звезда, как и Шихирман.
Еще кстати в Москве ученица Мельникова Ульяна Готовцева, тоже делает пышно) По ценам везде у них плюс минус миллион…
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Теперь и у меня есть грудь. Только кажется что многовато получилось…или кажется? Хотела 4 размер
Я смотрела референсы тут и ориентировалась на результат @Eri4ka с ее 700cc, которая и ростом и весом намного меньше меня, поэтому доверила выбор обьема хирургу на столе 700 или 800 +- Поставили на ОПГ 84 ОГ 95 рост 176 вес 76 810сс B-Lite anatomical extra high + внутренняя подтяжка правой груди (говорили о вертикальной, сказал что внутренней хватило) + коррекция ареолы+ удаление кист после старого липофила, под железу (фасцию) (я не знаю почему, под мышцу он был против у меня, я настаивала на «антиптозной» установке (провисы не люблю) любыми средствами и шрамами А вот соседке по палате около 500 сделал под мышцу Реаба легкая, все терпимо, сильно ничего не болит (но ноет шея и трапеции!, хотя я готовилась в зале год качала спину), всего день 3 сегодня, конечно чувствуется вес и их «перекатывание» в компре, когда меняю положение тела встаю и тд, они весят около 620гр если я не путаю |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется или правая грудь без тату укатывается вниз и вправо ? (На исходнике было еще хуже)
Сейчас лента внизу, компрессия на минимальных крючках Сказали ленту менять то вверх то вниз каждые два часа, а крючки оставили так Может надо еще туже, чтобы они собрались вместе? Межгрудку мне узкую не обещали, я о ней не думаю, но вижу чуть правая не там где надо |
|
|
||||
|
||||
|
@Wellka, у вас еще слишком мало времени прошло, чтобы делать выводы, что куда «уехало»… там еще отек, нужно ждать хотя бы месяц, просто закрыв компру. Хороший размер вам поставили! А исходник какооо размера у вас был?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Doc_marry,
Закрыла ее уже) а то действительно больше мыслей когда видишь все и сразу Исходник есть во вложениях отдельными фотками Еще раз продублирую коллажем Носила 85B |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Wellka, вы рано паникуете. Первый месяц всегда все криво и косо))
Если есть какие то косяки, то вылезут в 3-4 месяца только, когда отеки спадут. Я широкий карман заподозрила месяца в 3, в 4 стал очень явным. До этого казалось все прилично |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, я сама в шоке
Под мышцу бы такое не влезло, он сказал что если под мышцу, то надо начинать было бы с 400-500 Так так фото до после есть То могу назвать хирурга Белград, Сербия, Igor Georgijev Надеюсь все будет хорошо, меня, конечно, волнует вопрос птоза в дальнейшем, хирург конечно говорит что b lite с широкой базой особо не ползут, но все равно надо держать руку на пульсе Цены у него 3500-4500 евро если просто увеличение (круг и анатом) У меня была подтяжка одной и по мелочи кисты и ареола вышло 6500 евро ну и наценка за b lite думаю тоже есть в цене Палата анализы наркоз осмотры все включено конечно же (ну за такую цену-то хаха) Неделя после оп Буду выкладывать тут периодически как идет все |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
обе груди девочки.каждый день несколько раз Я в шоке, что девочки кто читает,все равно делают мотиву.и ещё выбирают доктора Арбатова Вячеслава Витальевич.который меня в тот момент просто оставил в такой ситуации. В данный момент у меня нет денег ,чтобы пойти переделывать,к сожалению. И я понимаю, почему доктор Круглый ВВ не хочет с ними работать Цитата:
Что сказал на это твой док?ты не читала форум,где я писала раньше о своей ситуации?((( Девочки ну не соглашайтесь вы на Мотиву.там,если сравнивать с другими имплантами,более мелкая(почти гладкая)поверхность.нет сильного текструрирования. А ещё если док вам оставляет вашу старую капсулу, не удаляя ее,а рассекая,чтобы расширить карман ,то мне кажется, что очень большой риск переворота,даже если это будет и не Мотива Девчат,по поводу обвисания большой груди(с имплантами) у меня 1050 мотива (не рекомендую вообще мотиву никому) У меня сейчас сынок(3 ребенок)скоро уже как 2 года кормить.и всё с грудью отлично.не провисает до пупа))))чуть опустилась.возможно оттого,что я не ношу белье.ношу топы.не бюстгальтера. Она так же по виду круглая.это всё зависит от вашей кожи. Не стоит боятся много мл И вроде есть анатомические импланты политех ПЕНА объем 1010 ,сейчас страшно злюсь на себя,что согласилась на мотиву.ничего не прочитав.девочка делала со мной в одно время .ей Круглый ВВ поставил 1010 и все у неё отлично тогда было. Какое то время общались. Сейчас посмотрела на сайте база там 15.8 и профиль 7.7.почему то в тот момент меня смутила база.я думала ой мне не надо такую широкую.и решила довериться врачу.даже не обсуждая возможность поставить политех(((( У меня переворот тоже случился примерно на 2-3 месяце после операции. Как я помню на разметке перед операцией Арбатов сказал такую фразу:что мы старую капсулу подсечём вот здесь и здесь... Я там выше не дописала,что Круглый ВВ не хочет работать с МОТИВОЙ
|
||||
|
||||
|
У меня уже 8 лет как установлены Motiva Round 825 все хорошо. Не переворачивались. Бюстгалтеры я ношу не часто.
|
||||
|
||||
|
@Sylvia, скорее всего дело в том,что мои за счёт проекции похожи как мячик.ему проще крутиться.у тебя случайно не осталось паспорта посмотреть, какая модель мотива
|
||||
|
||||
|
@китикити, вот что значиться в документах: "имплант грудной силиконовый круглый стерильный со сверхвысоким профилем STERILE BREAST IMPLANTS MOTIVA IMPLANT MATRI[ ROUND SILKSURFACE PLUS CORSE RCS-825Q".
На сколько я понимаю у исходя тебя из таблицы производителя у тебя такоие-же импланты, но размером 1050
|
||||
|
||||
|
@Sylvia, удаляли ли тебе старую капсулу от предыдущего импланта?
После второй моей операции я не могла нормально сделать вдох, болели очень ребра.док сказал ,что тяжело было отодрать(за год хорошо приросли импланты были Arion)и операция длилась 2-2,5 часа. А после третьей сильно ничего не болело...и шла она 45 минут.вот и делайте выводы(( Я жалею ,что не пошла в клинику к главврачу и так далее...я была подавлена, что со мной такое происходит. Я не знаю насколько это опасно для моего здоровья сейчас, то что они переворачиваются там живут своей жизнью.раньше мне нужно было наклониться хорошо вперёд, чтобы перевернуть имплант(поставить на место),сейчас же достаточно слегка наклониться и он свободно практически без усилий встаёт на место.значит карман ещё больше растянулся