Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста ,как долго у вас кожа восстанавливливалась после снятия стрипов? И чем заживляли? У меня сейчас тоже самое : краснота именно на месте стрипов,чешется ,печет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно не заходила, ждала когда все станет нормально и старалась не паниковать по каждому поводу.
Груди полгода, доктор пригласил на коррекцию, так как когда ложусь на спину у меня грудь расползается в подмышки. Но и стоя импланты сильно ушли вниз и соски стали высоко. Можно ли без т подтяжки как-то поднять имплантат? И еще очень беспокоит, когда ложусь на спину по нижнему полюсу начинается рябь ужасная. Как это убрать? до этого если и было, то не сильно, а сейчас просто ужас |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, рябь сейчас скорее всего от того, что карман с имплантом смещается и все натягивается.
Что говорит врач по поводу вида и способа коррекции? Можно ведь подшить карман и зафиксировать складку и без подтяжки, но только в том случае, если её не нужно было делать с самого начала. |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, а сколько по времени примерно проходила ?
|
|
||||
|
||||
у кого были дырк на стыке швов уже третий месяц не заживает , изначально нитки полезли и там дырка образовалась применяли бранолинд с бетадином потом хитопран вроде затянулось оставалась маленькая поверхностная дырочка а вот буквально на днях опять расползлась до тех же размеров ! Боже не пойму от жары что ли преет , белье снять нельзя а как же быть уже не выдерживаю морально все это
Разница фото дней 5 , вернулось все в начальную стадию Я уже вою крокодильими слезами , уже просто не могу !!!!!! @Принцесс, к меня такая ситуация глянь мой профиль , к тебя как сейчас дела с дыркой что врач говорит ? Идет улучшения ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, я ношу бранолинд сетку сверху марлевая салфетка с бетадином и пластырь космопорт дышащий , прикол в том что без пластыря марля сильнее прилипает к сетке с бранолиндом и то есть при замене Марли ранке травмируется
Какой то круг Ада , завтра иду к местному хирургу посмотрим че скажет , но эта вся х*ета к меня такой стресс вызывает что это мне кажется тоже сказывается на заживление Причем по анализам все хорошо воспаления нет @Sem.blok, мне говорят зашивать нельзя кода тонкая бессмысленно все расползется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я купила, как только бросила на время заживления, после подзатвльника хирурга, так и начало затягиваться
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Воообщем с полумесяца после операции и до полного заживления два месяца. Как только примерила вот ту схему которую расписала и бросила электронку - за две недели полностью затянулось и след даже не такой большой, какого ожидала. И еще, когда первый раз обработаешь (если вдруг решишься с мазью) два дня вообще не трогать. У меня глубже гораздо была, вся головка ватной палочки входила в глубину в ранку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Babyboobsixa, у меня заживало около месяца. Только рутинное выполнение всех описанных мной манипуляций помогло.
@Babyboobsixa, и важно давать ране "дышать"- т.е. Хлоргексидин - полежать с открытой раной мин 10-15, потом Банеоцин порошок, тоже полежать, потом мазь и после уже мазь и ее тоже лучше ничем не заклинивать. Я просто стерильные марлевые салфетки прокладывала и потом белье |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26
Цитата:
У меня была аналогичная схема залечивани этих дырок. Только без мази. Максимум сухости мне док назначал: обработка хлоргексидином, высушивание, далее заливала бетадином и снова сушила. Потом марлевая салфетка. 2 разв в день. В течение дня протирание хлоргексидином, чтоб не успевала присохнуть салфетка, когда сочило. В этих местах узелки, саморассачывающиеся нитки не всегда рассасываются. У меня дважды открывалась и оба раза из-за нитки в этом месте. |