Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой,вах Черт (не на пасху будет сказано) дернул девушку повысить свой айкью путем перекраски в брюнетку темно-русую методом Кастинга-крем-глосса.Вобщем ума может и прибавилось,но было поздно.Я потом в теме о покраске волос,отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Ланууусь)..нее, ну чё делается-то), щас глянула ещё раз на твою фотку....мама мия:d у меня кисточки..ну точно в такой кружочке стоят:d..ну нельзя же так одинаково себя вести)8))
|
||||
|
||||
А у меня кисточки стоят в маленькой вазочке для подснежников)))
|
|
||||
|
||||
Наточка, сестра!!! Я всегда говорила, что мы с тобой это... близнецы, разлученные в роддоме, не иначе!!!! На самом деле фото отражает расположение тех вещей, что со мной тут - на вахте, на работе. Я все никак не могу дОлжным образом организовать пространство, хотелось бы купить кофр, что-ли.. А кисти как хранить тогда? В роле - но он будет сильно длинным, где его утром раскладывать, да еще я кисти вечно докупаю..
|
|
||||
|
||||
Лан, кисточки можно хранить в кейсе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тебе уже давно можно покупать большой проф. "чумадан" с ящиками - конечно, сначала будет много пустых, но ведь оно ж не надолго8)).
|
||||
|
||||
ТазДевил, ага, только все мои кисти в такой кейс не помещаются, только если на ибей покупать длинный ролл для кистей. А я еще кисти докупаю постоянно.. А проф кофр - мечта, не могу себе простить, что забыла в Питере в Гостинку за ним заглянуть, в прошлый раз они там продавались. теперь придется заказывать с ибея, а так как кофр большой, там и доставка будет ой-ой-ой.. А вообще мне так нравился мой красный крокодиловый чУмаданчик от бобби Браун, ан нет, мал стал..
|
|
||||
|
||||
А зачем так много косметики? Глупый наверное вопрос, но я действительно не могу понять. Вся моя косметика, не уход, а декоративная помещается в одной косметичке.
|
|
||||
|
||||
Забава, я этот же вопрос задавала в теме про туши, когда разговор зашел о том, что они себе уже по второму десятку понабрали....:d
|
||||
|
||||
У меня декоративка помещается в выдвижном ящичке, в ванной, в комодике...и у меня там есть вещи, которым сто лет в обед, я иногда разгребаю эти завалы и выбрасываю; не знаю почему, но мне очень надолго всего хватает...и крашусь, вроде, каждый день
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, средних размеров косметичка, и то неполная. Ну и плюс небольшая, которая в сумочке всегда. И то постоянно разгребаю, что-то выбрасываю
|
|
||||
|
||||
А я не собираю,я доверчивая просто Верю что каждая новая помада,тушь и т.д. будет лучше предыдущей.Когда этого не случается,опять надеюсь на высшую справедливость и ведусь на рекламу-отзывы...Вот так и покупаются комоды под косметику вместо косметичек.
|
|
||||
|
||||
Боди арт, так сказать. А я сейчас сообщу вам такую весЧь, от которой вы будете У шоке: у меня всего (шепотом) три кисточки - для пудры, для румян и одна на всякий случай для теней! Ну что? в шоке?
|
||||
|
||||
гыыыы..нет,не в шоке:dur:
у меня и того меньше,две:d..для румян и для помады..усёё:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
А я теперь понимаю, зачем нужно много косметики и кисточек . Хотя предыдущие 46 лет прожила с одной косметичкой (если считать по максимуму).
Настоящий макияж, который действительно улучшает внешность, требует довольно большого набора элементов. Просто с помощью девочек - в первую очередь это Воскресенье, которая сделала мне виртуальный макияж в двух вариантах, и Ланалип, которая постоянно проводила мастер-классы и выкладывала ролики и ссылки - я научилась делать макияж . И оказалось, что это увлекательный и творческий процесс, причем он действительно дает видимый результат, и теперь я могу быть разной . Могу похвастаться достижениями - позавчера подруга, с которой мы не виделись около года меня не узнала (это не пластика, она видела меня через полгода после эндо). Она не могла скрыть своего удивления по поводу такого серьезного изменения внешности в лучшую сторону, и даже сильно задумалась, несмотря на то, что ей не свойственно сильно заморачиваться на свою внешность. Я считаю, что в моем случае 40% это прическа, 40% качество кожи и не менее 20% я оставляю на макияж :dur: |
Закрытая тема |
|
|