Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а мы уж тебя тут так ждём, так ждём)) Заживай легко и красиво!
|
|
||||
|
||||
@Reveye, значит я тебя не так поняла. знаешь, я показывала ответ анестезиолога как то , что бывает аллергия на пропофол - крайне редко. Соевое масло в состав входит и фосфолипиды яичного желтка. Альтернатива - др препараты из группы барбитуратов.
|
|
||||
|
||||
Я тут до 30 апреля (на 30-е взяла билеты в Баку, составить компанию Лакилюси )). Кто хочет, приезжайте в гости или можно в Москве встретиться (если кто хочет работу Якимца посмотреть)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня после смас рубцы вверх идут и загибаются. Зачем, не знаю. Но обросли волосами и не видно их.
А у тебя получается чик ещё был, раз подтяжка средней через глаза? Скорейшего восстановления и красоты! Бровь отойдет, все же височная ещё была. @Yul1979, у меня например , бока лица все до сих пор прибито по ощущениям, а вот снизу такого ощущения не было и я через 10 месяцев доделывала. Теперь всё норм. И было это под местной и больничный я не брала. Через 3 дня на работу вышла, с маской, сказала, что герпесом подбородок обнесло. Но можно было и так, смотря , где работаешь. У меня сеточка была, игр ее сняли и остались точки и я сразу от врача на работу. А точки обработали, так что можно спокойно про герпес и прочее говорить. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, у меня был чик, но он это называет подтяжкой средней трети и типа чик - это другое )) но неважно
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я читала твою историю. Мне показалось, что форма лица у тебя на мою похожа, поэтому взяла себе на заметку.Результат после дотяжки вообще отличный получился, хотя и до был гораздо лучше, чем у меня. Ты писала, что доктор прокол делал под подбородком, не знаю, умеет ли мой так, да ещё под местной, обсужу с ним при встрече. Но, ты говорила, что болело сильно после процедуры, и я подумала, что реабилитация тоже по обычным стандартам. А у меня почему-то все очень медленно идёт. Было бы неплохо дотянуть. Отёк долго держался?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, @Yul1979, прокол, чтоб пунктировать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yul1979, @nega_negodn, он мне опять разрезал под мочками оттуда делал заход инструментами и иаленьки шрамчик есть под подбородком, там как разрезик был, тоже через него заходил и что то делал. Слышала помимо липосакция звуки как будто внутри стрижет и стрижет ножницами. Не знаю, что это было. Но после всех этих манипуляций все и село на место так как надо.
Кстати уже 3 месяца почти и из под одного уха вчера узелок вытащила. Мизерный, но выглядело, как прыщ надувался водянистый. То есть внутренние швы реально долго заживают. @Yul1979, по времени заняло часа полтора, может час сорок. отлежала я спокойно, периодически напоминая доктору про брыли и прочее) видимо , поэтому и не любят они пациентов под местной- много болтают лишнего и мешают) |
|
||||
|
||||
@Irinochka0388, у меня? У меня миллион примерно (с палатами, наркозами и физио несколько после)
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а может у тебя реакция была на один из компонентов раствора кляйна , который в большом количестве вводят во время липосакции ?
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
@совунья, а может быть и такое? Я буду читать про это и спрошу врача. При повторной операции уже никакой липосакции не будет. Враг говорил что-то про аргон (газ). У меня лицо хрустело дня три и было опухшим, она сказала что из-за этого газа и что пройдет. Я все еще опухшая и хожу в маске, бесит что придется ходить в этой маске больше месяца, вместо двух недель. Все еще пью противоаллергенные препараты, опухаю по утрам, к вечеру более-менее.
Коллаж -1-2-3 дней после анафилактическом шока. Второе фото уже после ночи в реанимации (как мне повезло что я былы в Кишиневе, а не в Голландии). Первое фото я уже была в сознании, врач показала еще хуже, у меня глаза вообще не открывались, лицо опухало на глазах как шар. |
|
||||
|
||||
Я и без анафилактического шока так могу после операции выглядеть
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ))))) а я и без операции , в такой маске так выглядеть могу))
|
|
||||
|
||||
Сравнение не очень, имея в виду что я чуть не умерла. Я была бы рада так выглядеть если бы сделали операцию, а не раздулась бы как шар и попала в реанимацию.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а до этого случая какие то были аллергии?
И я уже говорила, что тоже однажды столкнулись на работе с такой реакцией на цеф, откачали, но реально страшно было всем( Причем человек у которого это произошло 2 недели был на этом антибиотике |
|
||||
|
||||
@G07, нет, никаких. Десять лет назад распухла от одного крема из пробника (Vichy), но не было такого. Две недели ходила с опухшим лицом и сыпью и все. В остальном, ни на еду, ни на лекарства аллергии не было. Два общих наркоза до этого были и все было норм. Но чтобы анафилактический шок -впервые в жизни. В детстве десять лет сидела на разных антибиотиках, были инфекции легких, но никогда аллергии не было.
В следующий раз липосакции не будет и будет другой антибиотик. |
|
||||
|
||||
@Reveye, да, может , на этот раствор как раз и бывает реакция . Там один из компонентов лидокоин , на него может быть сильная реакция, как раз вплоть до анафилактического шока ((( .
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, очень давно от Якимца не было девушек.Показывайтесь нам, пожалуйста.Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
@совунья, на лидокаин у меня нет аллергии -мне столько препаратов с ним кололи за всю жизнь, тот же Радиесс с лидокаином. Я мазалась на ура кремом с лидокаином, никогда ничего не было. И они мне на лидокаин сделали пробу перед операцией. Я думаю все-таки антибиотик. Но вполне может быть что угодно, я такого не ожидала. Не знаю если были на форуме такие случаи. Надеюсь я все-таки эту подтяжку сделаю когда-нибудь.
|
Закрытая тема |
|
|