Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, по Питеру часто положительно про Иванова отзываются вроде. Подскажите, Иванов Александр? Я наткнулась ещё на Иванова Олега с
интимной пластикой. Который из них и где принимает, если кто в курсе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, пожалуйста пожалуйста может у кого такое было, помогите пожалуйста! Лабиопластика была 11 месяцев назад, примерно в 9 месяцев началась сухость бывало и до трещин. Теперь не могу носить нижнее белье которое носила до операции, всё отекает и раз удаётся особенно клиторная зона, джинсы тем более не могу носить, ношу Теперь всё свободное...ужасно раздражает сухость, анализ горомон всё в норме.
Добрый день! Девочки, пожалуйста подскажите может у кого такое было, помогите пожалуйста! Лабиопластика была 11 месяцев назад, примерно в 9 месяцев началась сухость бывало и до трещин. Теперь не могу носить нижнее белье которое носила до операции, всё отекает и раздувается особенно клиторная зона, джинсы тем более не могу носить, ношу Теперь всё свободное...ужасно раздражает сухость, анализ горомон всё в норме. |
|
||||
|
||||
Много срезали мпг, клитор не оголен....
|
|
||||
|
||||
Стянутость была
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стресс наверное тоже влияет, думая,что там всё коротко,поэтому у меня трещины появились и всё это в голове, и здравствуй депрессия, на фоне этого очень сильно похудела. Значит если там коротко не влияет на сухость...Спасибо Вам 🙏 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ArinaL, у Вас нет сухости и не было? @ArinaL, все увидела, извините |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вернуться бы к своей естественной влажности слизистой🙏 и носить любую одежду и белье |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не врач,но могу предположить что симптомы похожи при снижении уровня эстрогенов (гинекологи обычно такое не проверяют анализами,особенно если молодой возраст)..эстрогены - это эстрадиол,эстрон,эстриол. Возможно в этом проблема.Ну если мазок в норме. Не думаю что причина в лабиопластике, хотя 100% гарантии нет,конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|