Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите хороших чл хирургов в Ереване, пожалуйста 🙏
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Кто устанавливал дистрактор по омс в Москве, подскажите пожалуйста, что для этого нужно? Можно просто приехать к члх и он даст направление на операцию или этим нужно заниматься в своей клинике и уже ехать с направлением? И ставят ли дистрактор по квоте в мгмсу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать перед первой консультацией у хирурга? Ни разу даже у ортодонта не была (к члх присматриваюсь по эстетическим причинам) Можно сходить к любому ортодонту или нужно искать именно работающих вместе с конкретным хирургом? Из хирургов пока присматриваюсь к Клипе, Андреищеву (их нашла на форуме) и Ляшеву (его посоветовала подруга) Долго следила за инстой Куракина, но на форуме прочитала, что у него уже за миллион цены ушли, для меня к сожалению многовато Если подскажете, кого еще можно посмотреть - буду очень благодарна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Пишу апдейты
Сходила к другому хирургу в своей члх клинике, он сказал не переживать, что всё посмотрит. Потом сходила к гнатологу, показала свой открывающийся только на 1 палец рот. Он посмотрел кт, сказал, что суставы в сильной компрессии (буквально вжаты вверх), если разрабатывать рот и пытаться открывать - может вообще вывихнуться сустав. И рот мне и самой открывать неприятно, сустав побаливает… Короче мдааа, хотела как лучше, а получилось не просто как всегда, а совсем какой-то трэш. Уже привыкла к своей десневой улыбке, я просто хочу чтобы сустав работал нормально ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sasha_o, гнатолог из той же клиники где хирург ваш? Если да, пусть они общаются. Жаль что у вас так и приходится самому ногами ходить между специалистами. Суставы болят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, гнатолог пока из другой клиники, но направил к хорошему из моей. Пойду к гнатологу из своей тоже. Скоро всех московских мужиков как-то связанных с ЧЛХ обойду
![]() Кстати да, пусть общаются. Мб можно их заставить какой-то кворум собрать и решать, а то чего я одна тут думаю и стрессую Сустав один болит, да, нехорошо ему как-то Чувствую, что в нём блок, именно из-за него рот не открывается( Если он действительно практически в положении вывиха - не удивительно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sasha_o, если в таком положении сустав, берите заключение гнатолога и идите к хирургу своему. Ну сустав должен стоять плюс минус правильно после оп. , пусть хирург прокомментирует
|