Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Торопыжка, что тут гадать? надо идт к доктору и задавть все интересующие вопросы, в т.ч. и о стоимости! а потом будите решать переделывать или уговоаривать себя- "....... Живу с мужем, менять мужа не собираюсь ..."
|
|
||||
|
||||
Катруся,Ищенко на конс.посоветовал мне анатомы+подтяжка.Вот я и думаю-мой старый шов подмышкой,новые -вертикальный и по ареоле или внизу(не разбираюсь в подтяжке).Это что же,я вся изрезанная буду?!?депр..
|
|
||||
|
||||
"Доступ ВВП решил делать через ареолу. Чему я несказанно была рада.
Дренажи были 1 день (до вчерашней выписки). "Zarazka,можешь просветить пж-та? я представляю как дренажи выглядят когда подмышки режут( как трубочки) и по ним житкость выходит. а когда по ареоле режут, то они из ареолы торчат, а как же компрессионка? Когда дренажи вытаскивают, то после опять швы на дырочки накладывают?Они сколько дней при ареолярном и подмыш доступе стоят? и что такое ходить на перевязки, что там делают?? |
|
||||
|
||||
Эскада, вертикального шва точно не будет, речь же идет всего лишь о замене имплантата. Катерина говорит, что некторые хирурги ставят через подмышку и другие анатомические имплантаты, не только Камуро. Но в крайнем случае можно это сделать и через ареолу, а не под грудью.
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, 510 стиль не бывает с пенополиуретановым покрытием. Ищенко предложил 2 вида имплантов.
Eskada, если вы хотите при переделке действительно хорошего результата, то Вам необходимо делать подтяжку. А что касается вертикального шва, то тут доктор скорее всего при очной консультации скажет, нужен ли он. По моему, если стремиться к максимально хорошей форме - то он понадобится. |
|
||||
|
||||
Eskada, Торопыжка - сколько врачей, столько и мнений. В пластике так всегда, но особенно это касается маммопластики. Т.е. вряд ли какой-нибудь один вариант можно назвать единственным верным.
Катрусь, Камуро может и единственный, разработанный для установки через под мышку, но это не значит, что другие анатомы так не ставят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На перевязке тебя разбинтовывают, обрабатывают швы чем-нибудь, забинтовывают и всё. Смотрят, чтобы всё хорошо и правильно заживало. |
|
||||
|
||||
Zarazka
Мне на сроке по-моему 2 недели ВВП после осмотра застегнул на вторую (или третью) позицию застежек на компрессионке, что стало потуже. Так я и ходила все оставшееся время. Компрессионку носила 5 недель. Потом перешла на бюстик для беременных (без косточек). И еще. У меня одна грудь была выше другой. Месяц наверное..полтора... А потом видимо подопустилась и все стало ровно. |
|
||||
|
||||
нет Лен, и он достойно не поднимет, разве токо огромного размера брать. Девочка, которая у нас в галерее от эмиратского хирурга не очень довольна, говорит она низко, надо еще немного убрать кожи.
|
|
||||
|
||||
Ну да, Сабиш, в идеале то сразу подтяжку надо делать, но это чисто психологический шаг - сначала имплантат повыше и побольше, а потом уж деватся некуда
|
|
||||
|
||||
да Лен, если с точки зрения менее кардинальных вмешательств, то действительно можно и так.
Eskada, вы можете поставить себе 510-ый стиль, Елена верно говорит -на время хватит, но нужно приготовится к тому, что будет и третья операция. Если ограничится только одной повторной, то нужна будет и подтяжка. |
|
||||
|
||||
mamuka
Я прикрепила фотку снизу, чтобы было понятно куда их ставят. Правда, мне вроде стрипы на дренажи не клеили, а заклеили обычным нетканным пластырем. Компрессионка не мешает, а сами дренажи выходят сверху из неё. Дырочки маленькие, зашивать там ничего не нужно. У меня дренажи стояли до след. утра. (сделала ОП в 17 часов, на след. день в 12 дня уже вынули). На перевязках отклеивают старые пластыри, обрабатывают швы и заклеивают обратно. Самая болезненная перевязка- это наверное первая. Ну и когда вынимают дренажи. Я пару раз доктора даже отпихнула от себя)). Чисто инстинктивно)). Ну больно было! |
Закрытая тема |
|
|