Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В 2012 году поставили проходила 6 лет! В 2018 обнаружили разрыв и была переделка!! Сейчас опять подозревают разрыв на узи! И по болям я ощущаю как в первый раз! Хочу теперь переделать в Москве! Ищу хорошего доктора!!
|
|
||||
|
||||
@Limonova, спасибо, переделала узи сегодня ( это спустя месяц ) в описании: признаки умеренных диффузных изменений паренхимы молочных желез, единичных кист малого размера , сказали что это не что то страшное. Про жидкость не пишется , или это и есть та жидкость но тут её описали как кисты.
@Limonova, онколог не говорила сдавать жидкость на анализ по прошлому узи @Limonova, у вас тоже совсем немного жидкости , может не нужно её сдавать на анализ? Я пока импланты удалю поседею … |
|
||||
|
||||
@Olga1991, мне сейчас 46, проходила с имплантами 11 лет. Вынимаю в ноябре, уже записалась на ОП. Себе бы 35-летней я сказала, ставь, конечно, потому что если бы не поставила у меня всегда бы была зависть, когда я видела красивые силиконовые сиськи. Было бы ощущение, что я себя обделила, не дала себе такую малость как силиконовая грудь. Но предупредила бы себя, что комплекс груди это не закроет, я поменяла комплекс маленькой груди, на комплекс ненастоящей груди... Сейчас мне моя грудь в одежде кажется очень большой (раньше так не казалось), придает тяжеловесности, поэтому и решила вытащить, а не поменять. Я не ставлю окончательную точку, пока. Посмотрю, что получится, и решу ходить с тем, что Боженька дал, поставить меньший имплант или решиться на липофил.
Весь день сегодня смотрела на Ютюбе истории девочек, что удалили импланты, в том числе и Леры Кудрявцевой, очень успокаивает и вдохновляет. Ты определилась с врачом, записалась на ОП? |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо, что делитесь своими мыслями, согласна с каждым словом, с каждым мнением. Сама прошла через 2 пластики и понимаю что комплексы они не из-за груди маленькой или большой, они в другом. Решу эту проблему, вылезут другие и тд, надо деньги на психологов наверное тратить такие , а не хирургам нести. Еще есть 2 дня на раздумье, буду думать.
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, серома за месяц могла рассосаться, вы не пили никакие противоспалительные препараты или антибиотики за это время? в теории, могла рассосаться и вообще сама по себе.
моя серома уже с 21 года (может и раньше, но тогда я впервые за долгое время сходила на узи), была меньше, а недавно я получила травму и ее количество увеличилось. вот не знаю, хочется сдать для своего спокойствия. у меня отец болен лимфомой, уже черт знает какой рецидив по счету, у него конечно совсем другой тип, B-клеточная, а имплант-ассоциированная - Т -клеточная. но я переживаю, вдруг у меня есть какая-то генетическая предрасположенность к мутации клеток. если получится сдать, все же сдам. там нужно суметь собрать определенный объем. |
|
||||
|
||||
@Olga1991, я бы себе 35 летней сказала : сделай просто подтяжку ! И живи спокойно со своими прекрасными небольшими девичьими формами ! Если ты думаешь, что легко будешь подбирать белье … хрена с два ! Ничего не будет подходить ! Одежда там где всегда было xs-s будет тебе М и 5 кг прибавить визуально ! Хочешь массаж спины ? Хрена с два - полноценно массажисты с силиконом не могут массировать спину ! Бег? Даже в самом плотном топе - силиконовая грудь чувствуется ! Ты так любила прыгать на батуте ? Забудь ! Да , вроде она не чувствуется - но она есть ! И она не твоя , поэтому когда ты бегаешь , или прыгаешь - чувствуешь ее очень явно ! А еще как одна девочка - ты можешь поднять тяжелый чемодан с ленты в аэропорту и почувствовать как что-то то лопнуло … и это оказалось твоя грудь !! Вот , честно , если бы вернула время в спять никогда бы не сделала такое со своим телом !!! Я убеждаюсь , что все это из-за неуверенности в себе , из-за недовольством своей внешностью !! Грудь не делает тебя счастливой ! Себя счастливой делаешь ты сама !
Все кто носят импланты : дай Боже , проносить их вам без последствий и так долго как вы этого хотите !!! Но кто хочет только поставить - моя рекомендация : читать эту ветку !!! Здесь показана вся правда !! Что испытывают девочки почему и как ! Отговорила уже двоих знакомых девочек от имплантов )) как же я счастлива и благодарна вернув себя себе , убрав импланты из моего прекрасного тела ! @Olga1991, а еще я поняла , что поставив импланты всегда надо иметь в запасе сумму денег , на операцию повторную !!! |
|
||||
|
||||
@Lucyko, у вас очень красивая грудь и без имплантов! Если бы у меня была такая грудь, я бы ее не трогала… но что делать тем, у кого такой красивой груди нет? Я в замешательстве со своими сисяо, ставить ли импланты… Понимаю головой что здоровье это не прибавляет… но…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, а вы советовались с хирургами? Лучше сразу менять или можно вынуть, посмотреть, что получится и потом ,если что, снова поставить?
Я вот тоже так думала, но была на консультации у одного врача позавчера, он рекомендует сразу менять, типа потом могут быть рубцовые ткани и будет хуже, и ещё предлагает небольшую подтяжку по ореоле, мне вот почему-то не хочется. У меня была небольшая грудь, думаю, что кожа хорошо сократятся, если вынуть. А то потом если ещё позже буду удалять, то грудь совсем маленькая будет после подтяжки, это я так думаю)) хотя по факту, только кожа срезается. На след неделе пойду ещё к одному на консультацию , хочу ещё посоветоваться . |
|
||||
|
||||
Вот именно эти метания со мной и происходят сейчас и чем ближе дата опи, тем метания чаще. Сделать или нет?!. Была бы грудь большая и обвисшая, я бы с радостью сделала просто подтяжку и все супер, была бы счастлива. А тут или доска два соска или поиграться с сиськами лет 15 и жить спокойно потом. Ну вот , как представляешь эти танцы с бубном, все эти ограничения , осложнения, обследования регулярные и сразу не хочется ничего. А потом заходишь в инст или на страничку хирургов или сюда , и видишь какие красивые девушки, как они счастливы и какие у них формы , как на них сидит одежда, платья на бретелях и прям слюной обтекаешь.
Эххх |
|
||||
|
||||
@Mkatusha, каждые 6 лет на переделку… очень грустно((( никогда не знаешь, повезет ли и будешь ходить спокойно 15 лет или через год на переделку отправишься
@Secret_Smile, мне док сказала что можно вытащить и через три месяца уже оценивать хочется ли добавлять имплант или подтяжку или липо и от этого уже выбирать план дальнейший @Olga1991, если есть сомнения, то я бы не стала ставить. Посмотрела ваши фото… Вы думаете, при подтяжке у вас не хватит на свою аккуратную грудь? Оценивая опыт ношения имплантов, я бы больше думала про липо через какое-то время, но не импланты |
|
||||
|
||||
@Plenna, вот тоже кстати момент для меня был открытием, что с имплантации нужно носить белье все равно, а я так не люблю эти лифчики, хочется просто майку натянуть и бегать, ну там тогда все быстро повиснет назад @Olen’ka, да, я вот тоже все хожу смотрю на себя, что железы у меня 10 мм показало по узи, с возрастом грудь вроде как у всех слегка увеличивается. По маме даже своей смотрю, у нее грудь всегда была аккуратная небольшая, а в 60 лет 5 размер носит, хотя вес такой же как и 10 лет назад.
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, учитывая что ткани растянуты, то при имплантах вам белье носить придется, без них и при небольшом своем размере, сможете ходить в майках… видя ваш исходник на фото, я не верю что док не соберет хоть 1 размер
у меня по узи железы еще меньше |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Набегами редкими бываю тут, ребенок два года не дает возможности уйти в глубоко в себя, а так тема до сих пор животрепещущая для меня!
(Грудь уродская после всех вмешательств.) @ОливияМ, у меня капсула на месте, после длительного ношения имплантов, примерно лет 10+/- в общей сложности. Без имплантов я почти 7 лет. Никаких воспаление не было. Гв до сих по р без проблем. |
|
||||
|
||||
@Limonova, нет не пила , врач не говорил. Я только на узи увидела серома термин , но раньше тоже жидкость вокруг импланта была узи часто делала. Но ничего особенно не говорили что нужно лечить или куда то обращаться. Иногда болела грудь и зона подмышек .
@PlayGirl, спасибо А вы делали МРТ с контрастом перед удалением или только узи ? Разное мнение у врачей .. Маммолог вчера сказал не нужно лишний раз делать , другие врачи сказали нужно. У меня есть очень неприятная история с контрастным веществом ранее и я не могу решить делать или не делать. @PlayGirl, совсем не уродская на фото. Ровная и симметричная. Я думаю что у меня останутся мешочки с морщинами , у меня ментор 600. На мой родной ноль. |
|
||||
|
||||
@Olga1991, можно поиграть в "грудь" лет 10-15, как повезет. Но , потом начнется самое интересное. Импланты удаляют по разным причинам. а грудь уже искаверкана навсегда. И неважно, 30 вам лет или 60, в любом возрасте женщина хочет быть красивой, а не рыдать, глядя на себя в зеркало. @ОливияМ, один раз делала мрт при имплантах, но, без "вещества" . Узи делала неоднократно. Жидкость никогда не скапливалась.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, на этой неделе точно определюсь
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, Я всегда хотела грудь просто больше, чтобы носить одежду более открытую и сексуальную. Так я себя видела в 20 лет. И нет у меня никаких других комплексов, я себя люблю, считаю красивой, охрененной, люблю и любима, и проблем не было с мужским внимание никогда, с долюбленностью в детстве тоже все в порядке.)
PS Девочки, извиняюсь за кучу сообщений, давно не была с вами, дорвалась.) По моим наблюениям, да, чтобы силиконовая грудь была в идеале ее переделывать надо каждые лет 5. Проходить ТО.)) Но, это нереально, ни физически, ни материально. Помню сообщение было здесь про отсутствие нижнего полюса после удаления, да, у меня та же проблема. Нет нижнего полюса. У бабушки моей 90летней грудь и то лучше выглядит.) |