Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот не очень понимаю мои топы и лифы держат грудь или нет, и как понять это?))) она же не висит, как ее держать то будет? по ощущениям не могу ориентироваться мне и без белья ок, нет ощущения как в неделю после оп что отпадут
|
|
||||
|
||||
@devochka9, вот мне кажется, что как будто типа и не держит.
Меня удивило, что мне док сказал любой лиф, только без косточки.Я даже уточнила, надо ли спорт топы, он сказал - абсолютно какой хочешь. Хм.. ну вот я в топе, который советовали в соседней темке, но и сегодня была в лифе кружевном - ощущения одинаковые. |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, вот тут не знаю заметно нет будет)))) нижняя часть как бы более наполненная стала, в розовых штанах это вот сегодня фото
|
|
||||
|
||||
@devochka9, да и правда нижняя часть стала побольше)
тебе самой нра? а тут нельзя фотки с лицом да? ну топ конешно пушка)) мне точно в таком можно, есть тоже такой со старых времен) надо примерить, я одевала его дааавно |
|
||||
|
||||
девочки, а ещё... я тут уже почти 2 мес, а мало знаю кого как зовут)))
и я свое имя не писала, мне кажется) меня Нина зовут)) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, мне нравится))) я хотела без пуш апа - это прям страх номер один был горбы или еще что, ттт тут пронесло
@pollyw§, Юля, приятно познакомиться @Tina_086, мне кажется недель после трех))) |
|
||||
|
||||
@devochka9, аа ну это не запрет типа.. ну так да, разумно. Я очень долго думала выкладывать вообще фото, именно с такой же опаской, как и ты)
и мне))) ой, хоть и не мне вопрос, но я тоже поделюсь - у меня такое ощущение пропало где-то в районе месяца примерно. |
|
||||
|
||||
@devochka9, @pollyw§, значит ориентир на 3-4 недели. Дурацкое чувство, если честно
Нина, где ты такое белье находишь? Опять в нельзяграм? |
|
||||
|
||||
У меня вопрос , вчера уже писала, одна грудь кругленькая наполненная, другая меньше, вот та которая меньше может увеличиться со временем или та, которая большая уменьшится, волнуюсь прям
|
|
||||
|
||||
@isaevajula, да они пока своей жизнью живут и отеки гуляют
@Tina_086, хз хз мне пока страшно) но у меня перед месячными и до операции приливы капец были @devochka9, одна титечка и в исходнике чуть больше была? |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, да, совсем немного)
|
|
||||
|
||||
девочки всем привет!! сегодня первый раз посмотрела на сиси свои новые. уже все нравится, нам 1,5 недели. жду уже день когда можно будет помыться с нетерпением. первая фотка до
у меня ментор 350сс средний профиль |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|