Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Океан, бери лучше Бирки. Они сейчас модные. Можно и на меху. И со всякими красивыми носками модно сочетать, с теме же из Calzedonia.
|
|
||||
|
||||
Ну раз пошла такая пьянка…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ой. Это же уродство. Я такие дочери в рехаб нарко покупала, там такой запрос был. Дочь из рехаба сбежала босяком кстати. Но она через забор по дереву лезла. Неудобно, вот и сбросила. Я про тапки)))
|
|
||||
|
||||
@Океан, я в нашем гаагском de Bijenkorf мерила и стоили 700 евро и жаба задушила. Ну, я их хотела прямо, аж топать ногами
Нашла на итальянском сайте за 380. А так средняя цена 500, за 700 легко найти, за 380 только один сайт. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, третьи на фото. Твое. Я тебя представляла блондинкой. С пучком. Строгой такой. А ты рыжая бесстыжая))))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, можно обыграть, если красивая форма. А на обоих некрасивое соединение на межгрудке. Некрасиво будет виднется из-под жакета. Ну и затяжки)
А вот что-то такого плана вполне и симпатично уже. А у Натали массивное и не изящное, тоже некрасиво будет с жакетом. Вот я хочу попробовать жакет на голое тело...но что-то нужно, без ничего не хватает чего-то. С бельём тоже как-то не, нужно подбирать какое-то специальное. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, у нас тоже в таких тапках много ходит. Но молодняк в основном) И в носках кстати.
@valerunchik, сорри, но я просто точно не в своей теме. И со своей колокольни. Я за практичность, ибо на ковровых дорожках не бываю)) |
|
||||
|
||||
@belissa, моя соседка, бывшая зависимая, теперь в Харе Кришне вся. И в какие то бубны колотит. Гонгами звенит. Но трезвая.
Я в ее бубен побила немного. На день летнего равновесия, мы ходили в поле, рвали ромашки, плели венки, пекли картошку в костре, но я не прониклась тем, чем она проникается. |
|
||||
|
||||
Предполагаю с вырезом где видно линию между полупопиями, дамы без трусов?))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Я как-то раньше старалась в театр одеться. Балет для меня всегда праздник. Но блин когда рядом в каком-то заношенном свитере, начинаешь чувствовать себя не в своей тарелке)) Теперь одеваюсь нейтрально. Но не в свитере)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, разумеется!
Цитата:
Неоднократно видела как сами известные артисты были на представлениях разных, в зрительном зале имею в виду, и часто в вечерних туалетах. Вполне допускаю что когда были в свитерах - не заметила просто)) |
|
||||
|
||||
Я искала свадебное платье несколько месяцев. На рынке платьев в основном платья, которые ни в какие ворота.
Несмотря, что я весила чуть больше 50 кг, все платья превращали меня в купчиху. Или зефирку. не классика точно не прокатила бы! Сначала хотела купить готовый костюм. Но своим ростом я бы его не вытянула. Решила шить платье в ателье. Но упустила возможность превратить его в платье с рукавами. Поэтому придумали шаль. Нашла фото идеального на мой взгляд платья. Ателье на Украине. Спасибо большое. На примерках платья я видела, что подкладка выделяется через ткань, но портниха сваливала это на свет сверху. После ателье я платье не мерила. Надела его за несколько минут до приезда такси. И ужаснулась просвечиванию швов подкладки через чехол платья. Дрожащими руками отрезала подкладку. Но короткая, она стала вываливаться через швы. Это была катастрофа. Шаль планировала накинуть только для фото, но провела в ней все время. Туфли купила сразу, почти не качалась в нерешительности. Для волос ничего не было. Все фаты очень страшные. Как-то работала в одной деревне и решила просто зайти в свадебный салон. Открыла дверь спесивая тетка. У нас только по записи. Мне только посмотреть фату. Ты точно невеста? Ну да. И когда свадьба? Через неделю. С нее слетела важность: через неделю????? Заходи. Из ряда фат, вытащила первую фату и влюбилась с первого прикосновения. Еще не надев ее, я подумала: беру! И тут же нашла гребешок с фаянсовыми цветочками. Меньше, чем за пять минут я купила украшения. До этого искала их месяца 3-4. Заказывала, и возвращала не распечатывая, увидев овно в прозрачном пакете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ВеснаКрасна, в розовом вроде присутствует какое-то подобие трусов. Или просто набедренная повязка)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly колье твое лучше на корсет какой-то минималистичный , чтобы максимум голого тела и открыть красивую шею , убрав волосы наверх . Оно слишком массивно и самодостаточно . Прекрасный летний вариант на твой шикарный загар . Под жакеты и т.п. совсем не торт..
|
|
||||
|
||||
Нашла какие-то бусики и примерила на голое тело пиджак. Если застегнуть, то более закрытое декольте. Я бы что-то добавила на случай, если сядешь или наклонишься)) и все богатство вывалится)) вот поэтому типа лица и норм)
Хотя вот носят практически без ничего жакеты...но на дорожки)) а не рестики)) ещё шелковую рубашку на пуговку на папке застегивать)) дома пока)) там все же нужно белье специальное, чтобы красиво вылазило при движении и когда спадает. |
|
||||
|
||||
Ну на Шейк это красиво , и то жакет приталеный . А на обычной деве в рестике , когда любое движение будет оголять бюст , ну такоэ )) Все только и будут пятиться в декольте ) И не потому что эстетика привлекает , так , на сиськи посмотреть )
А по поводу театра вижу иногда театралок с максимальными декольте и разрезами до талии , потом смотришь пост в инста накатала : " как я была в мариинке " , естесно, про спектакль ни слова ... не запомнила наверное , не за тем туда шла ведь)) @balutina про поиски платья интересно, там правда такое продают?)) Свой образ полностью покажи , полюбуемся , а то частями не интересно, хотя понятно что красиво!) |
Закрытая тема |
|
|