Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, сильно похудела. может еще фотошоп? Я ее страничку полистала, дак на ней она вроде давно схуднула (мне кажется фотошопится она), но на передачах своих в теле была ,а сейчас прям стройная такая. Я ее когда слушаю, спать сразу хочу или хочется на ускорение видео поставить.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, не похорошела,а похудела)
У нее лицо отдельно о тела, лицо манекена, я ее боюсь, хочется отвернуться когда ее вижу) И голос такой -секс по телефону @Applegirl, ага, а я испытываю испанский стыд))) |
|
||||
|
||||
И впечатление что лицо от более толстого тела
|
|
||||
|
||||
@Владислава, так и есть))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@совунья, а я вот особо поднятых бровей не увидела, наоборот. А кожи на веке на мой взгляд - там хороший такой капюшон был - поэтому мне и показалось, что блефаро таки было. Но это всё субъективно, конечно же
|
|
||||
|
||||
@loricole, нашла про ринопластику Кати Гордон, там и фото с операции и про её доктора:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почему-то ссылка не открывается. В общем, она сама рассказывала про свою ринопластику у Алексаняна. |
|
||||
|
||||
Видели новое интервью Джоли? Видео нельзя залить, скриншоты принесла. Выглядит великолепно, лучше чем на фото. Где прячутся швы от подтяжки, не поняла. Интересно, что она с собой делает? Сейчас новое повальное увлечение у звезд - капельницы NAD+, типа омолаживают, не слышали? В России тоже делают, одна капельница от 25 до 60 тысяч |
|
||||
|
||||
Посмотрела интервью , просто чудесная и снова молодая Анжелина , шикарная улыбка и волосы , глаза горят , красавица !
|
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей: часть 6
Вот в чем ее секрет? На прошлых фото хуже. На свой возраст. Будто омолодилась! Говорят там секрет какой то есть у них голливуде
|
|
||||
|
||||
Свет в студии комплиментарный. Освещение многое решает.
Еще я слышала об этом вот, новая субстанция: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]-trupnaya-tkan-mojet-stat-eliksirom-molodosti-dlya-koji-poprobuete/ Кто знает…, чем там они омолаживаются, трупный жир. |
|
||||
|
||||
@Селена, я задавала вопрос о том, как размещать видео, тоже не получалось когда. Пока не пробовала сама, но вот есть ответ, как это можно сделать:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24928 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Якутенко не очень люблю, а про капельницы почитала на зарубежных форумах, большинство людей не видят вообще никакого эффекта)) дорогой развод на деньги)
Сама заказала добавку NMN, посмотрим) |
|
||||
|
||||
Боже, какая же невероятная красотка дЖоли. И сейчас и до и когда хуже и с сиськами и без.
Мне очень приятно видеть что она вся светится опять. И сколько бы копий не делали хирурги -она такая одна. |