Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, это который театр будет на его совести и тех, кто его назначает ? Он и в театре на. Малой Бронной поснимал все аншлаговые спектакли, на которые билеты на год были проданы . Артисты ушли, с ним никто не хочет работать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, я сушу в шёлковом полотенчике)) отжимаю минимально, полотенчик закрутила и час хожу. А потом они уже не мокрые, а влажные и досыхают естественным способом. И мокрые не расчесываю, только пробор разгребаю.
Я бы может и сушила феном, но у меня слегка подвиваются и от естественной сушки они мягкие и с симпатичной едва заметной волной, как от морской воды. Люблю такой эффект. А от фена абы что, распушаются и некрасиво. Выпрямлять феном я не умею, накручивать тоже)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а какой марки шелк полотенце? Брала я ЗЯ такое, а оно маленькое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а ты кудрявый метод не пробовала? Он реально работает даже на волнистых волосах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, в загородный дом взяла Dyson… пылесос. Стало любопытно что так все с ума сходят по ним. Норм такой, удобненький, но по тому что он делает от Miele в городе не отличается, просто удобный очень. Но пластик такой что чувствую что помощница по дому его быстро уделает, у миле он лучше в разы. Думаю если хочешь Дайсон возьми его, он легкий и тихий, когда волосы густые рука устает фен держать сушить.сама, если бы часто сушила взяла бы его.
У меня Babylissпарикмахер сказала его взять. Но ещё важно сам брашинг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, это у тебя к нему претензии, как к администратору). Как к режиссеру, к творчеству есть претензии? Ну и всем мил не будешь.
Мне был отвратителен Богомолов, особенно внешне, пока не посмотрела пару сериалов его и с ним. И сразу поняла, почему Собчак на него запала. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у Богомолова все про секс и деньги. Имхо, сериал не смогла даже серию посмотреть его. Комплексы у него, интересно?
И ощущение будто нетфликс 5го летней давности смотришь от его кадров, театральные постановки визуально бомж стайл. Может надо присмотреться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное, надо опираться на свои ощущения, все разные. Например, у меня и сестры вьющиеся волосы, но у нее мягкие и лёгкие, у меня жёсткие, колючие. И уход разный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, знаешь, на себе убедилась., такая поговорка есть «не по хорошу мил, а по милу хорош» . Это как раз про бренд маркетинг. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, как тебе минет с пистолетом и опорожнение кишечника на сцене (с запахом) ? Супер? За государевы деньги ? Народ выскакивал , как ошпаренный с его постановок .
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я не считаю себя компетентным театралом, чтобы рассуждать о нем, как о худруке/театральном режиссере, вот и привела в пример его манеру менеджерской работы, ну такое) я больше по балету, но туда он пока не полез. Сериал «содержанки» смотреть не смогла, неинтересно, не вау, просто сериал.
А ты ходила на его спектакли, что порекомендуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ой, не помню, на вб брала, они есть чалма, есть обычные нормального размера.
@remedios13, а что за кудрявый метод? @Карантада, вот и я люблю эффект таких волос. Ещё люблю просто пожмякать волосы после снятия полотенца, тогда ещё покрасивее, но без средств от тяжести быстро свою привычную форму принимают. А на море вот такие волосы сами по себе и я оч люблю такой эффект, лёгкая неряшливость. Хотя гладкие тоже люблю и красивые кудри) но в моем случае такое нужно делать, что я не умею и не люблю. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, как он на госденьги это делает, интересно? Наверное в этом его основной талант. И ни один общественник не возмутился? Б может считает людей тупыми и низменными, он же видно что сноб. Хотя очевидно что режиссер в своем творчестве показывает себя, каков он есть, свой внутренний мир.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
. Я смотрела Кеша должен умереть, Псих, прям влюбилась в него). Содержанок и не буду смотреть, тема не интересна эта. Цитата:
На подобный спектакль не пошла бы, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, понятно, просто ты так написала «богомолов талант, все, что он делает нравится»…
я тоже хочу сходить на его спектакли, большой театр при гергиеве стал стоить конских денег, в два раза все подорожало, я переключилась на театры) |
Закрытая тема |
|
|