Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мы в прошлом году на автобусе в Польшу въезжали и одна тетка подсела уже прямо перед пересечение польской границы и оказалось, что с 20тыс долларов, нужно декларировать. Продала в Москве квартиру и возит пару раз в месяц налом по 20 штук)) это на неё там все знатно наехали, что длительная задержка и предлагали по автобусу лишние деньги распределить)) но ей нужен офф ввоз в ес, тк сыну хочет в Польше квартиру купить, возит бумажки от продажи, чтобы каждый раз подтверждать законность ввозимых средств. Более крупную сумму, видимо, боится одним махом везти
Но и так все знали, что онк регулярно так ездит)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, снимала видео из гражданской ответственности) Показать и если это ядовитая, то вызывать кого-то на отлов.
|
||||
|
||||
![]()
Подозреваю счастливое комбо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я в 3 банках держу: втб, сбер, газпром. Везде накопительный приветственный 19%. В сбере кончился , я деньги на депозит на полгода переложила под 18% в нем же. На втб ещё месяц будет накопительный 19%, потом переведу в газпромбанк . А потом опять ставку поднимут и депозиты наверно уже процентов 20 будут. Мне нравится , что они короткие тоже есть.
В втб депозиты уже больше 19%% есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, 19 везде на год или 9 месяцев. На 3 месяца 17 или меньше вклады. В Тиньке 18 на 2 месяца. 13 сентября заседание ЦБ и могут поднять до 20% ставку.
Они сами разрешили переводы между своими считами в банках. И теперь стали терротистами за них делать. Завтра в отделение пойду с 2 НДФЛ. У меня в Альфе и брокерский и ИИС. И эти деньги к ним заходят и выходят по кругу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не поверишь , у меня 9 лет помещение в Бизнес центре , Московский пр, 40, наверняка ты его видела, 16 эт голубое стеклянное здание)), т е рядом где-то с тем местом, где ты была, но клянусь, не видела ни разу! И что значит много?? Т е они там прям толпами ходят? Прям жутко стало. Мусорные баки, думаю, везде привлекают крыс, у меня и дома на территории ЖК стоит мус бак, но ни разу не видела крысу. Фу, жесть.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да ну их нафиг. Там дом лесах, ремонтируется. Я квартиру снимала из за красивого вида на собор. В квартире все хорошо. Кошки у подъезда тоже были бездомные. В баке были они и под кустом дохлая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила историю про семейство Погребняк.
Как они нал в банк понесли. И их, таки, в банке приняли )), при этом мило улыбались . Как только вышли из банка, счет заблокировали. Было это уже лет 10 назад. Пришлось им кучу бумажек собирать, доказывать происхождение..., типа Павел машину в Германии продал за нал.... В общем долго у них это времени заняло. В общем в Англии это давно уже в практике.
|
||||
|
||||
![]()
Так можно придраться к чему угодно. Видно же что переводы со своего счета, приплели терроризм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, они как-то так раскидываются такими обзывательствами. А за терроризм как бы очень серьёзная уголовная статья. Ну если это банковское, то типа финансирование терроризма или что они вообще имеют ввиду? разбрасываясь такими словами? Те они счёт в список террористических включили? Звучит очень стремно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если они не хотят, чтобы народ гонял деньги между банками, то не надо давать такие условия по приветственному бонусу. Альфа дает 20% в первые два месяца, если до этого у тебя на счете 90 дней денег не было. Соответственно, это подразумевает, что ты снимешь деньги и через 3 месяца снова их положишь, ведь так? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я в шоке. Я думала ты суммы большие перекидывала. Я так-то тоже туда сюда перекидываю. Это что теперь ходить снимать наличку с одной карты и перекладывать на другую в банкомате?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, жизнь покажет как ... Пока единичные случаи , сегодня на другом ресурсе о подобном читала , но не про альфу ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже такие мелкие суммы?
Маразм крепчал, похоже на какие -то старые времена, там тоже все удивлялись что невозможное возможно.. Привыкнем. Значит не больше 5 пока можно со своего счета на счет? Чтоб не попасть под эту формулировку. Слушай, Океан, а выезд автоматом не перекрывают с такими обзывалками?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, без паники )) Общая сумма в итоге была большая. И переводы были множественные на протяжении нескольких месяцев ))) За 1-2-3 перевода проблем быть не должно
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лен, а от какой суммы множественные? Я тож с карты на карту себе кидаю, в ВТБ еще остаточный кредит, с Райфайзена на Сбер. Ну и часто плачу кому-то за окрашивание, брови, депиляция, у меня эти мастера давно,я за ними везде хожу.
Даже не помню кому еще на карту кидаю
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не такие суммы )) Прям больше. Мастерам плати без проблем
|
|