Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я вчера съездила на консультацию к Денису Геннадьевичу, познакомилась, глянула клинику)
Очень все прилично и цивильно выглядит, сам док тоже в целом ничего лишнего не предлагал, чисто по делу. Визуально сказал что возьмёт на операцию и всё ок, а Юлия говорит худеть надо…. Вот она прям жестко к имт привязывается, говорит, по верхней границе «нормы допуска» танцую и в идеале пару кг надо бы скинуть) Ценник кстати совпадает с прайсом на сайте, без сюрпризов (хотя заметила за последний месяц цены подросли, было чуть дешевле) Жду сообщения от Юлии с финальной озвучкой цены, условий итд. И буду думать смогу ли осилить |
|
||||
|
||||
@AnnKos, надо осилить) Цены, к сожалению, ещё могут подрастать и за ними угнаться сложно. А с хорошей фигурой хочется жить здесь и сейчас.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я то согласна, а вот мужа надо убедить, что если мы вылезаем за рамки выделенного бюджета уже сейчас, то после нового года это так и останется мечтой ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, я не вижу у тебя лишнего веса! Стройные ноги, тонкие руки, узкие плечи. Со спины тоже всё прилично, бока немного. По мне абдомино сделать и отлично, ну и грудь если хочешь и то она вполне хорошая. А ты чего хочешь? Полный бодилифт и грудь сразу?
|
|
||||
|
||||
@Mist, не) я хочу абдоминопластику, липосакцию круговую, и еще док посоветовал пролипосачить крылышки на спине (которые под бюстгальтером), чтобы не бросались в глаза на фоне «пропылесошенной» талии ))
Я поняла что большой комплекс мне не нужен, и проблема локальная. Однакож, все равно финансовый вопрос очень весом даже на такой небольшой опи |
|
||||
|
||||
А у тебя что с ИМТ? Мне казалось у тебя лишнего нет, только живот выпирает, диастаз?!
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, у меня всегда визуально казалось что вес меньше, чем есть по факту, может кость тяжелая, не знаю)))
Но лишнего много именно в районе спасательного круга под кожей (за счет того что она упругая она будто бы держит все это добро под собой, не давая сильно трепыхаться), но если надавить пальцами сразу становится понятно) ИМТ у меня на стадии «предожирения» Я так понимаю док такое не любит, поэтому отводит много внимания именно этому вопросу |
|
||||
|
||||
@AnnKos, никакого предожирения в упор не вижу) килишек 5 скинуть можно) 'тильки для сэбэ') просто эффект от абдомино будет лучше. 5 кило элементарно скидываются за месяц убиранием углей во 2ой половине дня и ходьбой по 8-10 км каждый день. Вообще тьфу)
|
|
||||
|
||||
Удивила конечно!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moravita, имт 25,91
Как сказала Юля, было бы 26 - отправили бы худеть 100%. На данный момент пара см роста меня вывозят и можно взять как есть… У другого дока на консультации не было вопросов по имт) у всех все по-разному так) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, вот это и есть 5 кг) это не критичный перебор, на 30 кг худеть не надо. Жирок есть, равномерно распределенный, вес уйдет хорошо, быстро и красиво. Ни один хирург не любит лишний вес. Не будет хорошего, показательного результата, это главное. О повышенных операционных рисках в данном случае речь не идет вообще.
|
|
||||
|
||||
Мои весы вот рассчитывают ИМТ. 25,9 это близко к норме, какое пред ожирение😳
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, я вообще не верю в эти имт. У меня всегда был 17,2-17,4, но я не считаю, что у меня недобор. При имт 17,8 (что тоже недобор) у меня такие ляхи, которые уже трутся друг об друга!!! Всё индивидуально!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, @МарьЯ Верютина, от 25 до 30 предожирение, 30+ - ожирение первой степени.
|
|
||||
|
||||
Девушки может я пропустила. Еще не решилось кто на третье место?
|