Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, у меня так же. В некоторых ракурсах очень похоже на то что у вас сейчас. Срок 2 месяца. Очень жестко в углах челюсти и под подбородком на ощупь, как каменное. На днях была на приеме у своего доктора, он сказал, что это не брыли, а отечность, которая пройдет. Так что терпеливо ждем, что ещё остается🙏 Мой комплекс - смас, обе платизмы, коронарная лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, ещё для сравнения добавлю фото через две недели после операции, где овал лучше чем сейчас, через 2 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже 5 недель, брыли не появились. Но видно, что объем как бы сместился со скул на то место, где брыли обычно сидят)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня завтра 6 недель. Как будет выглядеть лицо каждое утро - прям лотерея ;) отеки гуляют как хотят. Доктор говорит, что все идет хорошо и даже лучше, чем хорошо. Надо ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня отек не затронул овал, а свалился сразу в плюху под челюстью и только с одной стороны, выпирает как жабра у лягушки. У кого нибудь такое было?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, неоткуда, но взялось((( однозначно скулы шире стали. Самые отёки в малярах, хотя там ничего не делали.
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, вот же наказание, я сегодня проснулась почти без отека, а он оказывается в шею переселился, да еще так неравномерно, лучше бы уж и дальше на скулах сидел.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, ходила на индибу 8 раз, не увидела разницы, микротоки хирург не разрешил из за липофилинга. Мезо с янтарной кислотой делаю, вот доделалась, сижу теперь жабой, но без отека на лице.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отеки сидят очень долго при комплексах. У меня только после 5 месяцев иногда, повторюсь, иногда стало "собираться" лицо. Т.е. прям ощущение, что стягивается изнутри и где-то под челюстью даже больно. Временами же встаю утром с такой плюхой, что смотреть страшно. Записываю доку слезливые кружочки, демонстрирую плюху, он успокаивает и говорит, что в год еще раз посмотрит и, если надо все исправит. А может и не надо уже будет))
@Юнона76, ты пока оставь свои шовчики в покое. До полугода можно их не рассматривать, если нет патологии. Все зарастёт, сгладится. Если уж тебя этот малюсенький кусочек шовчика будет сильно напрягать, то камуфлируешь. Здесь девочки после некрозов лечили и камуфлировали рубцы.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, А как можно плюху исправить? Это снова полноценную операцию делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, мне кажется у тебя отек , откуда ей взяться, если до не было. Вот тоже интересно, как и @Ласковая, как исправляют? Опять полноценный Смас или как то иначе. У меня по центру , как приклеили, выскоблено все напрочь, как овраг, а по бокам плюхи .
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Сегодня, у меня, 5 неделя после смас и появились вот такие брыли, это закономерность на этом сроке или всё же недотянули, лицо тяжёлое было, отеки спустились вниз? Ждать ли улучшения или уже не стоит?легкая паника @Natylissimo, @Natylissimo, мне доктор так же сказал , это отёк спустился вниз , и чтоб я не переживала,если даже он что то оставил , то переделает в год, а так придти на осмотр в полгода теперь. Но сегодня делала плазму третий раз и косметолог отметила , что стороны у меня разные т.е это точно отек
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, @Natylissimo, @Ласковая, @Елена25, Девушки, у меня тоже появилась плюха и она похоже только увеличивается. Такое впечатление что опять слюнные появляются.
Через неделю будет 5 месяцев.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, Вот ничего понять не могу почему, у тебя она как то меняется?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, @Ласковая, у меня 1:1 такая же плюха, я съездила сегодня на узи, думала, может лимфоузел воспалился. Нет, это ни лифоузел и не слюнная железа, а отек. Связалась с своим врачом, сказал, что это от напряжения платизмы произошло, запретил пока спорт бассейн и вниз голову опускать, надеть шейный бандаж и две недели носить и спать в нем, если смогу.
Я не представляю, как на работу придти этом ошейнике, то в очках с бланшем ходила, теперь подумают, что мне муж шею свернул.) @Ласковая, а на каком сроке у вас появилась плюха?