Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 5 день после опи. Сплю ночью не очень, а вот с утра после приёма лекарства выключает часа на 2, так сладенько. Отёки наростают, на весах почти плюс 3 кг, компра трещит, хожу прямо. Вчера вышла на улицу решила прогуляться до торгового центра одна, туда дошла, а обратно думала реветь в голос буду. Аппетит проснулся только вчера, ровно как и мой кишечник. Самое тяжёлое для меня это встать с кровати и застегнуть компру после туалета.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sashylja05, спасибо за ваше мнение) а не знаете случайно, в СПб есть хирурги, которые хорошо делают бодилифт? Те,которых вы упомянули, как я понимаю, все в Мск.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, ну вот у меня третьи сутки, намного легче, чем вчера, ощутимо проще ложиться/вставать, двигаться могу дольше, надеюсь завтра будет еще проще))
наворачиваю по квартире круги с книжкой в руках
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, еще рано, чтобы быть бодрячком, но к окончанию первой недели реально легче, девочки не зря мне так писали тут, терпи, будет легче, и с каждым днем легче и легче и дальше
|
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, ну вчера мне прям выть хотелось и тревожно было, естессна были мысли, что а вдруг осложнения, а вдруг что-то не так будет)) сегодня как-то попроще)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, да, каждый день, хоть немного, но легче, чем вчера)) я вот сегодня даже немного кашлянула, и поняла, что боли острой нет. Ну отчетливо чувствуются мышцы просто. Неприятно, я бы сказала. А еще позавчера было очень больно. Поэтому каждый день, буквально, улучшения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, к сожалению не рассматривала хирургов в СПб((
У меня вот сегодня месяц и 3 дня, а смеяться до сих пор не приятно, приходится только грустные фильмы смотреть ))) когда уже можно будет посмеяться от души?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я к трем неделям приближаюсь и периодически то кааак кольнет где-то, то потянет, то надуется, швы заклеены, я их не вижу, на осмотры не зовут пока, переживаю, а вдруг там что под стрипами, я не вижу, онемевшее и не почувствую ничего… мысли просто роем каждый день, вид бочкообразный, все замеры тела больше, чем до операции, у меня исходник неплохой: талия узкая, бедра широкие, живот только напрягал нависший и торчащий немного вперед, а теперь я пока вся ровная))) и думаю: а лучше будет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже отстрелялась ))
Что и как пока не в теме, но лучьше не кашлять )) Девочки, есть предложение. Когда пишете о своих ощущениях, приписывайте срок после ОП. Например, д5 - пятый день Все читают и примеряют на себя. А кто когда оперировался не набегаешься в личку. Мой д1 такой - оп в 10, в 13 очнулась в палате. Только компра, чулок нет. Завтра в 9 утра уже поеду домой )) Оп в Риге. Все проще ))
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, а ты сразу после оп измерялась?)) я вот успела пока до отеков, и вес и обьемы, буду теперь каждый день смотреть по параметрам сколько отека приходит. на третьи сутки я его пока не ощущаю @Taisha, поздравляю! быстро ты))) как самочувствие?)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки ))
Полная абдомино с липосакцией. Эта 3Д липо аппаратура позволяет делать быстрее и менее травматично. Ну посмотрим враки или нет. Шили мышцы, насколько и что завтра дока допрошу. Самочувствие норм, но еще не вставала. Катетера нет, так что придется и что-то подсказывает, что будет так себе ))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, нет, сразу после у меня только фото со стола операционного, там все очень красиво) я ничего не мерила, у меня объем попы стал больше, и живот чуть меньше, чем был мой шарик до Оп, а талия больше, но надеюсь на отеки и что когда все спадет, будет красиво, моя прежняя фигура, но с ровным, плоским животом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня 11 день после опи,была на осмотре-откачали 35 мл жидкости со спины(копчик), в прошлый раз было около 50, сказали скорее всего еще третий раз прийдется убирать. Я прям после этого почувствовала облегчение,даже лежать на спине стало как то приятнее :D с живота тоже немного убрали в трех местах буквально по 1-3 мл, следующий осмотр в воскресенье! После всех этих манипуляций вроде жизнь даже наладилась,почувствовала временный прилив сил)))
Цитата:
Очень интересно будет услышать от тебя отзыв о 3Д липо! У меня после обычной на 11 день до сих пор вся спина и бока болят если трогать кожу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, испытала как через минуту все плывет, если встать.
Это только первые разы или может быть надолго? Сказали про минус 1.5 литра жира и 1.2кг кожи. Разгибаться сразу не велено. @Zavaro4ka, читала бы и читала про облегчение. Здорово, что стало легче. Все эти чудеса реабы очень неприятны Но форум очень помогает ))
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, да, на столе всегда очень красиво)) ну почти всегда, я видела конечно и уродские работы, но не будем об этом
![]() ВЕ кстати сказал, что не любит эти фотки со стола, потому что это не истина, все зависит от потом от мышц, активности, питания и образа жизни в целом) ясно понятно, что если лежать и жрать, то живот никогда не будет таким, как на фотке со стола) @Taisha, это первые разы, если гемоглобин норм. с каждым разом все легче будет садиться/вставать я в первый день встать не смогла, только сесть и то не на долго)
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, у меня сегодня 3 недели и один день . Мысли те же скажу, что после подобных сообщений становится легче мне и доктор говорит , что еще ооооочень рано оценивать что-то , но я привыкшая к узкой талии не могу пока смотреть на себя (
У меня еще осложнения в виде гематомы на животе , это конечно затягивает процесс восстановления . Будем смотреть дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, тут согласна конечно, будем посмотреть через 3-6 месяцев, спорт в моей жизни есть, как разрешат, пойду снова в зал, вредную еду я и так не люблю, единственная слабость: булочки
![]() @Ekaterina27., Все будет хорошо, вернутся наши талии) верю в это очень сильно, кстати, вид на 5ый день у фигуры был лучше, чем сейчас на 18ый, я ровненькая такая, непривычно @Taisha, будет легче, первый день эти 2 подъема мне дались очень сложно, я без помощи встать не могла, на 3ьи сутки смогла вставать и ложиться самостоятельно, и ходила уже по коридорам, главное хоть немножечко со 2 дня начинать кушать |
Закрытая тема |
|
|