Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, на каком сроке реабилитации уже можно красить волосы, подскажите?
У меня третий месяц скоро реабилитации, не унываю пока чувствуется что есть отек и онемение на скулах , значит будет уменьшаться со временем, есть ли наглядное фото девушек где есть динамика по месяцам до года, даже после года, чтобы морально не было так тяжело |
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, люди после года реабилитации после эндоскопии средней трети видимо уже не заходят сюда, мало кто показывает фото после года, интересуют именно скулы это вообще печаль
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, непонятен смысл твоего высказывания про недовольных. Всё это выглядит как набор сообщений.
@nastenhka14, на этом фото не кажется, что глаза маленькие. Но восприниматься всё может по-другому из-за перераспределения объёмов. Скуловая часть стала объёмнее и выше, а глаза чуть утоплены в глубь. Непривычно это видеть на своём лице. И @Zima2112, ещё написала про феномен) Есть такое.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите , эндоулыбка это временно или навсегда?есть какие-то варианты ее убрать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Месяц А сейчас маленькие пуговки домиком и по ощущениям продолжают уменьшаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы сделайте склейку до/месяц/сейчас, чтоб можно было сравнить степень западения глаз. Иначе фото теряется в сообщениях и непонятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите. Планируется эндо средней с перемещением грыж. Док задумался на конце о кантопексии. Но сказал, что еще подумает. На сколько она нужна при эндо, ведь мышца « получает» подпорку. Это перестраховка? И меняет ли кантопексия форму глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, вы очень строги к себе , я вижу на фото красивую девушку , попытайтесь увидеть ее !)
Вам если и думать о переделке , то это повторно делать такую же операцию у хорошего хирурга ... То есть это опять деньги , реаба и т.п. И главное хорошего доктора найти ... Переделки часто стоят дороже первичек . |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Я тут впервые и очень жаль, что уже ПОСЛЕ. Скоро месяц после комплекса - блефаро + эндоскопия лба + Deep Plane. На консультации меня убеждали что 2-3 недели, ну месяц максимум и все будет ок. Перед самой операцией просила - "только без лисих глаз". Мне было сказано что ок. По итогам. До сих пор лицо "постояльца пивточки". Конечно же лисьи глазки (хотя эндо средней трети не было по сути). Хожу на множество процедур практически ежедневно и как понимаю, что это не сильно влияет, пью все таблетки. И у меня состояние ближе к панике. Ну за месяц не пройдет, это уже поняла. Но почитала форум - пишут и про 6 месяцев, и про год. И тут "мне поплохело". Но с другой стороны - если врач уверенно говорит - 2 -3 недели, то хочется верить врачу, а не форуму. Через сколько в среднем вы стали хоть чуток быть похожей на себя?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vetrenaya, я через месяц уже была в полном порядке
@Mari103, я покрасила волосы меньше чем через месяц. Загляни в мою тему, я там сначала выкладывала фото реабы по дням, потом раз в месяц, последнюю в год. Но у меня, скорее, исключение из правил, всё быстро пришло в норму.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Наберись терпения на месяцев 5-6.
И лучше поверь форуму))
|
||||
|
||||
![]()
@Vetrenaya, у меня было эндо верхней и средней зоны с доступом сверху (без разрезов во рту), височная подтяжка и липофил висков и углов нижней челюсти.
|
||||
|
||||
![]()
У кого то были синяки спустя год в височной и скуловой части, так же где веко. У меня они есть , не яркие но есть и я так боюсь что они не пройдут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, Это скорее всего посттравматическая пигментация(легкая такая синева), у меня была под глазом, я вывела скинореном. Народу тут лазеры помогали, поройся в архивах. В любом случае косметолог поможет, я думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, у меня были не проходящие синяки на шее, вывела лазером через полгода, когда стало понятно, что сами не уйдут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, по поводу эндоулыбки поделитесь пожалуйста информацией, прошла ли или осталась, можно ли исправить. |