| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@SarDinka, ну дренаж в любом случае уже снял, я говорила что далеко, приехать проблема. Говорит всё в порядке, я, на связи в любом случае и будем решать проблемы по мере их поступления.
И ещё по поводу УЗИ вен. Чулки на приёме спускаем просто? Просто если их снять по любому одеть будет большой проблемой. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Леколя, а нет возможности остаться в том городе, где опи делала? Я после опи еще две недели жила под наблюдением моего дока.
|
||||
|
||||
|
@Sofiya, у меня такой же наборчик)) жира сказал литра 2 набралось, кожи грамм 500 всего)
Да, компру сказал 2 мес не снимая. Вот я и удивилась, что в этой же ходить еще месяц, в чем смысл тогда, если ее не нужно уменьшать.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, в чем смысл ношения компры? Что бы лучше и быстрее ткани приросли, или что бы результат стал эффектнее?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lososenko, чтобы ткани прирастали, профилактика образования сером, сдерживает отеки
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за поддержку. Вчера уехала домой, возможности остаться нет никак. Совсем в крайнем случае приеду, конечно.
Доехала комфортно полулежа. Не спится с утра, блинов уже напекла. Масленица заканчивается, я ещё не пекла! А ещё, весна пришла!!! И наконец-то я вчера белый свет увидела, а то у меня палата без окна была, и в коридоре нет окна. На улицу вышла и вдохнула свежачка, ахх, как хорошо! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леколя, да без окон грустенько восстанавливаться
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вау!!! Поздравляю вас, с 52 в 46 это крутейщий результат! Тоже хочу уже в свой 44й)
И что заметила, что стресс фактор ушёл, когда твёрдо решила, что живот не трогаю, и все, жор вечерне ночной сам по себе прошёл, так что продолжаем двигаться к своей цели)) @Леколя, чем вам сказали поднимать гемоглобин? Вообще,посоветуйте девочки пожалуйста чем поднять, у меня ферритин низкий оказался, пью хемоплекс, может ещё что? Только не капельницы))
|
||||
|
||||
|
@KatarinaIcePrincess, как насчет Тотемы? В ампулах , но их разводить водой и пить. Но лучше всего конечно феринжект. И держится долго .
|
||||
|
||||
|
@KatarinaIcePrincess, перед операций назначили прокапать феринжект, тк гемоглобин был 132, надо не ниже 140. После операции нет, ничего не назначили, самочувствие нормальное, голова не кружится, не знаю сколько сейчас, но был 90. Скашаом если ниже будет, домой не отпустим. Значит всё ок раз выписали. Феринжект мгновенно поднимет гемоглабин, но стоит в районе 5 тыс.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, он дорогой, но стоит того.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто сколько компресс чулки носил посли абдо?
|
||||
|
||||
|
@SarDinka, как доктор скажет. Я что-то дней 9 носила
|
||||
|
||||
|
@SarDinka, с меня док чулки сам снял, на третий день после опи, кто-то неделями носит. Все индивидуально, лучше советоваться к лечащим врачом.
|
||||
|
||||
|
Девочки, родные, дайте объективную оценку, можно уже такое носить, или не позориться и худеть дальше для этого костюма?
|
| Закрытая тема |
|
|