Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, никак . У знакомых дочка назанимала у банков ,начали звонить и сказали выплатить или что-то там . Ну ,а на неё дарственная оформлена . Боятся ,что сейчас всё за долги уйдёт или опять на кредиты . Мечутся по юристам отменить дарственную . А всё . А уже всё . Там надо как-то признать недееспособность через пнд ,да только как ты это сделаешь ,если человек не стоит и не стоял на учёте да ещё задним числом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, естественно. Это очень трудно и часто нереально.
Поэтому очень удивляет, когда пишут, что дарственную почти так же легко отменить, как завещание, которое меняй сколько хочешь, только плати нотариусу))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я Островского очень хорошо читала и пересмотрела весь репертуар, поэтому никаких иллюзий по поводу наследства.
После меня это уже не моя жизнь, всем соломку не подстелишь. После обсуждения Гузеевой, пошла смотреть ее интервью и она мне понравилась. Характером вылитая моя свекровь. В то что говорит -сама верит ( т е не ложь), но не все выглядит правдой. Понимаете о чем я? Она сама всегда играет, чем и признается и в любой период жизни -настоящая. Даже когда врет самой себе. Но красивая, лицо очень красивое,глаза. А красивым всегда можно больше чем не.
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да ,ага ,конечно . Кто не сталкивался ,может ,и пишут так )).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, КАтюша)) КАкие у тебя аллюзии? Она ж страшненькая)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, она сделала пластику и очень похорошела.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, огооо, впервые вижу!! Намного лучше, только что там под подбородком непонятно, но в любом случае лучше чем было) Почему ей не отлипосачили лицо не пойму, думаю, заплатила кучу денег, интересно кто автор
|
||||
|
||||
![]()
И похудела, вот что Оземпик/Мунжаро животворящий делает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Да,сброс веса первостепенен)
|
||||
|
||||
![]()
Если я без макияжа и сморщусь как Лужкова на первом фото, то примерно так и выгляжу) Правда у меня лицо обезжиренное. А так глазки маленькие, ресницы и бровки беленькие. По интернету гуляют фотки ненакрашенной Кейт Мосс. Тоже красотой не блещет. У меня кстати также от природы желтовато-розоватый подтон лица как у Кейт и конопушки. Ума Турман примерно также выглядит с голым лицом. Правда такое лицо мечта гримера. Нарисовать можно всё что угодно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, мне даже морщится не надо)))
Она стала более женственной, была грубоватая. Молодец, в любом случае. Форум наш читала 100%))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, вижу, жива и даже пыталась бьютифицироваться. Но у меня после книги "Немцы", где прообразом главного героя ее муж, и она там тоже выведена, кроме рвотного рефлекса другой реакции на мадам нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, ей всего 61 год. Давно тебя на форуме не было) привет!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
61 год Батуриной? Она настолько из далеко прошлого для меня, что я не бы удивилась 80))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у меня коллега живет с Гузеевой в одном доме. Она (коллега) там председатель ТСЖ. Она мне показала переписку. Гузеева дикая хамка и хабалка. Красота ее уже давно уничтожена лишним весом, излишним же, видимо, употреблением алкоголя. ЧВС там сильно завышено…
@Ирчи, а я помню, как в бытность Лужкова мэром Батурина увлекалась конным спортом. И проводили Кубок мэра. Приезжали все известные мировые спортсмены. Мы ходили с подругами и были очень довольны. Выглядит действительно хорошо. Говорят же, что никогда не надо сравнивать себя с другими. Только с собой в прошлом. Так вот, считаю работа проделана огромная. Молодец, что уж… |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, на мой вкус , она и толстая и в возрасте все равно красавица . Хамка, хабалка, но очень привлекательная . Никакой пластикой такое красивое лицо не слепить .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я сейчас в Нью Йорке. Ходили на мюзикл Мулин Руж. И вы знаете, как на Бродвее всегда кастинг безупречный: все высокие, красивые, стройные. Так вот. Все, включая солисток, такие мышечные и с формами. Все гладкие, потрясающая пластика. Но нет ни одной худой такой изможденной худобой как мы любим. Но такие все ладные и красивые. Это не может не радовать…
|