| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, даже глобальные манипуляции с ними не всегда справляются.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну блииииин. Ну что с ними делать
Прям с одной стороны лежит и бесит неимоверно. Поеду к косметологине когда спрошу может для эксперимента кольнет мне в ДАО ботокс. Хотя она противница в жевательные мышцы колоть.
|
||||
|
||||
|
Если бабахнет кризис, станут пластические опи меньше стоить? Ну как не жизненно необходимые вещи.
|
||||
|
||||
|
Не, не надо такой ценой (кризис). Цены на самом деле ооочень разные. Я недавно была у одного врача на консультации, он сказал, что не понимает, почему у некоторых такие огромные прайсы.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, кризисы были, цены не падали. Но это точно не в для этой темы)
Вот здесь можно https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20573
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо что направила!
|
||||
|
||||
|
@kukushkina138, в свое время была на консультациях у Батюкова, Бойко и Стасевича. У последнего делала трансконьюктивальную блефаропластику. Мои фото есть в профиле. Спустя 10 лет сделала Смас, платизму и височный лифтинг у Калинина Сергея. Корректных фото до после не делала, поэтому не буду давать оценку. Скажу только, что все перечисленные специалисты заслуживают вашего внимания. Ах, да...еще можно рассмотреть Шитикову. В 4-ке у нее прекрасные цены на операцию, но туда нужно ждать очереди. Я почти год ждала.
@kolbi, я ничего не нарушила? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, всё ок, ты молодец)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ув. @Пилона, я ваши старые сообщения почитала, вы там говорили, что многие после блефаро по прошествии времени жалеют о том что сразу не делали эндо средней или чиклифт, что подглазья спустя годы выглядят оперированными...что вы можете сказать спустя годы, так ли это или можно смело идти делать изолированно блефаро? |
|
|
||||
|
||||
|
@kukushkina138, по поводу блефаро ( у меня было трансконьюктивальное, поэтому прооперированного эффекта нет). Тогда я другого выхода для себя не видела, но сегодня понимаю, что подглазья неровные, пустые, сейчас мне бы этот жир пригодился. А вы в Минске? Кого рассматриваете? Какую операцию хотите?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! Читаю форум, понимаю, что вы с таким опытом большим все, подскажите пожалуйста какой комплекс вы мне посоветуете, мне 44 года, лицо в жизни с мимикой и в движении нормальное , близкие говорят, что рано, но я смотрю на фото без мимики и мне кажется , что опустилось уже всё. Была на консультации у Парыгина, Кузнецова, Поздеевой, двое посоветовали Дип плэейн с платизплмпластикой фронтотемпоральный лифтинг, блефаро вернхнюю и нижнюю. Только Кузнецов сказал , что можно пока сделать только фронтотемпооальный лифтинг и максимум средней зоны ещё эндоскопию. Я с одной стороны очень хочу сделать сразу все, но не понимаю не рано ли мне столько операций делать. Фото прикладываю, надеюсь, что информативные, в расслабленном состоянии, так как обычно брови держу лбом), привыкла уже так
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, красивое лицо. я бы эндо не стала пока делать. согласна, что сейчас смаса достаточно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valentina_st, филлеров нет,только сферогель медиум часто колю под глаза, так как под глазами у меня небольшие провалы и носозлезка, где скулы там делала нити, но мне кажется эффекта уже нет, филлеры лет 7 уже не колю в лицо, только в губы, так как они всё равно сползают и я не хочу
Девушки, вы имеете в виду эндо средней не делать? Или верхнее эндо лба тоже? И я его даже больше хотела из за того, верхнее веко нависает, а когда поднимаю брови , это нависание уходит, и что бы ботокс не колоть, так как ботокс очень сложно колоть в мой лоб, так как он маленький и очень часто брови нависают ещё больше после него, а вот блефаро очень не хотела, но например Парыгин считает, что оно необходимо |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, красивое лицо , с одной стороны можно сделать все из вышеперечисленного как задел на будущее , но я бы лично пока ничего не делала , походила пока так ... Лицо гармонично сейчас , ничего особо не сползло и не провисло ... Носогубки , например , от одной смас не уйдут , а эндо средней вроде нет еще показаний ...
Ты сама чем больше всего недовольна-то? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, больше всего не нравится овал и шея. Я думала, что носогубки именно при технике Дип плейн, которые мне два врача предложили станут менее заметны. Я кстати думаю ещё сходить к твоему врачу, Куприну, мне кажется, что он самый честный хирург, 4 года назад меня отговорил , я тогда височный хотела
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, он меня тоже отговаривал , похоже он минималист )... Но тут были девочки которым он смас переделывал из-за недотяга , поэтому подумай , поищи отзывы . С твоими носогубками и эндо + смас не справится чтобы их убрать совсем , строение лица такое , не разгладить их в ноль . Поэтому думай .
@Валерия_М, да , при дип плейн возможно носогубки и станут приличнее , вопрос насколько ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Почитаю спасибо… Врача выбрать это самое сложное, мне кажется у нас в Питере очень много хороших, но вот мне бы хотелось во время операции особого отношения к моему лицу, что бы очень постарались), как бы индивидуального подхода. Мне пока очень нравятся работы Парыгина и я хотела записаться на операцию к нему, и когда узнала, что в этот день у него моя оп будет 4-ой, испугалась , что я буду как в конвейере каком-то, хотя сказали, что он так может оперировать, но у меня это в голове не укладывается, поэтому думаю по поводу и врача тоже, всегда есть какое-то но)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, меня тоже очень удивляет его загруженность в течение дня. Страшно оказаться последней. Он еще ухитряется и в С-Пб и в Мск оперировать, и очные консы есть, и в инсте сам лично отвечает. Во сколько энергии у человека! Только порадоваться можно и позавидовать белой завистью.