| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, я видео с тобой в Максе у Елены посмотрела. Работу нереальную доктор сделал, до сих пор перед глазами фото из операционной где кусок живота держат, как же тяжело с таким животом ходить было, не представляю. ..После второго этапа себя не узнаешь точно 😍
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, да Ленка, лето пролетит оглянуться не успеешь. Закрывай все гештальты по допуску к опи, мы больше переносов не хотим)). Знаешь чего думаю, пройди летом чекап, чтобы сюрпризов не было? Если что будет время закрыть дефицит какой то если будет
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, видела на осень планируется. Буду очень ждать.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |