Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Finna,
ну качество кожи явно улучшилось ! наверняка благодаря процедуре игольчатого лифтинг ) на вас эта процедура явно сработала ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, но это адский ад.
40 мин сидела под плёнкой с анестезией.. И все равно, с каждым ударом аппликатора, думала, что у меня сейчас сердце остановится, а слезы лились автоматически, это был неконтролируемый процесс.. Мне врач-косметолог выдала в руки два грудных импланта, чтобы теребонькать их в самые болезненные моменты))) Вот, тискала силиконовые титьки не знаю какого размера, но каждый весом 300 с лишним грамм)) Честно говоря, мало помогло сгладить болевые ощущения, наверно, это только у мужчин работает)
|
||||
|
||||
![]()
@Finna,
во первых хочу сказать., что 70 кг сброшенного веса- это подвиг!! Мне нужно 15- потом под нож…. И я знаю как каждый кило даётся. И мне кажется, Ваши старые фото нельзя с сегодняшними сравнивать: Вы выглядите 100% намного много лучше. Не так ли? Этим Вы должны гордиться и быть счастливы. Я не знаю пока сколько у Вас будет реаба длится, но к году будет окончательно. Вот потом и думайте, надо Вам что то делать или может нет. А у кого Вы оперировались? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, вот так клею тейп. Конечно, хвосты надо приклеивать ближе к ушам, но там пока шовики молодые, боюсь. Утром какое-то время подбородок повторяет контур затейпанного, но постепенно отвисает вниз.
@Галинка70, я вес набрала на гормонотерапии, почти 2 года лечили гормонозависимую онкологию. Поэтому после того, как закрыла тему онко, побежала на бариатрию. Отсюда и минус 70 кг. Спасибо за оценку, действительно со стороны, наверно, виднее, я-то сама только косяки наблюдаю, эх... Но, как мне сказала косметолог, ты думаешь, пластические хирурги в своих соцсетях все подряд результаты выставляют? Ничего подобного.. Ещё и фотошопят. И тоже велела терпеливо ждать, пока лицо на место усядется. Окей, буду терпеливо ждать) Я оперировалась в Уфе, в клинике Медси.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga24081984G,
Врач сказал, что отёк. Он меняется- увеличивается, уменьшается, может быть ассиметричным. И когда я сняла повязку , подбородок был идеальный. Не мог же там за месяц опять жир вырасти? У меня и до ОП он не сильно жирный был, лицо худое @Finna, можно ссылку на тейпы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Finna ,Кожа идеальная у вас, и лицо и декольте
Стало намного лучше после операции, но когда с тейпами то вообще отлично. Может спадет отек и так будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Liliana2407, похожая ситуация. Тоже ассиметричный бывает, как будто с одной стороны чуть больше отекает. Но он мягкий-мягкий, пальцем трогаю, но чувствительности у него нет.
В принципе это спасение для микроигольчатого рф-лифтинга. Отсутствие чувствительности. Тейпы беру немецкие, они не оставляют в моем случае следов покраснения после снятия. Хотя в отзывах пишут, что аллергия есть. Но тут важно правильно их клеить и снимать, там целая технология, в инете много информации на эту тему. Я клею на ночь, а утром иду в душ, пока мою голову, он наполовину сам отваливается. Остальное снимаю аккуратно сворачивая валиком.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, мне делали РФ аппаратом Виваче (Vivace), у него иголки 3,5 мм. Врач научила правильно дышать при боли.
А после процедуры назначила Траумель наносить 2 р в день, чтоб снять отёк и покраснение. Существует ещё аппарат Морфеус, у него иглы аж до 7 мм длиной. Я бы на Морфеус не подписалась. Хотя там длина регулируемая.. Я так выла от боли, когда врач мне брыли проходила, что она решила ещё ультракаин уколоть в щеку. Тоже та ещё процедурка. Тоже больно. И особого обезболивающего эффекта я не почувствовала. Короче, девчонки, пытки средневековой инквизиции в современных реалиях индустрии красоты) На которые мы идем добровольно, ещё и деньги платим) Вчера опробовала новый массажер. Понравился тем, что надела и пошла своими делами заниматься. Он через 15 мин автоматом отключился.
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, спасибо за поддержку!
Кожа с широкими порами, особенно Т-зона плюс купероз. Поэтому скрабы запрещены. Пользуюсь пилингами корейскими, шлифуют отлично. И сыворотки со спикулами идут на ура. Ещё камера телефона накладывает лёгкую встроенную ретушь, хотя я эти фильтры скрутила до минимума. Не нравятся фото с фильтрами, лица на них фарфоровые, "замыленные". А кожа должна иметь текстуру. Лучше естественное лицо показывать, чем отфильтрованное.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день, я мечусь от одного хирурга к другому… Вот нашла в моём родном Челябинске доктора Попугаева, есть даже отдельная ветка о нём, правда те кто у него делал- было 2-3 года назад.
По отзывам делает очень хорошо блефаропластику. Но я не думаю, что он эти новые техники как Deep Plain или Спэйс делает…. Кто нибудь рассматривал его для Смас? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я посматриваю прикупить биоптрон для светолечения, но он дорогой, поэтому пока только присматриваюсь. я ходила на биоптрон в поликлинике когда был синусит, он мне заодно снимал отек с лица прямо на глазах. но в поликлинике он более мощный ( и стлоит миллион), домашний все же подешевле в 10 раз...ну вот думаю пока, если отеки в той или иной форме с нами на год, может купить его , попозже... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо)
Надеюсь, все таки со стороны виднее изменения) @Влада Н, я фотку выше выложила, приборчик у меня под подбородком. Вчера первый раз попробовала, сегодня ещё раз вечером надену. Там несколько режимов. Помассирую, дам впитаться лимфодренажному гелю, потом тейп налеплю. Вот такой комплекс борьбы с отеком..
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю что на это сказать : написала короткое сообщение в клинику Баландина. Вот ответ сфоткала, во вложении …
|
|
||||
|
||||
![]()
Deep plane, но...
|
Закрытая тема |
|
|