| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро всем ☀️
Главное сделать ОП- а кости в любом случае срастутся , рано либо поздно ) С Фахри вроде соорентировались на начало мая . Весь июнь точно буду дома сидеть походу , 5 этаж - лифта нет ((( но есть балкон - это уже радует ) Свекровь уже отпуск взяла после 10 мая , обещала помогать с детьми ))) Я б зимой наверное не решилась делать , у нас очень часто гололед - то на улице 0 , то через 2 дня - 15 , то снегу по- колено , то лужи .’ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и осенью у меня отпуск, хотелось бы без аппаратов уже на море слетать) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Питере потеплее , чем у нас , хотя у вас ветра ) да и город туристический - соотвественно всё чистят и убирают ) Я обожаю Питер , очень красивый город ) в прошлом июне с детьми ездили в отпуск туда ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня будет похожая ситуация, как у Оли (ангел8). Я одна с дочкой живу. Так что булки расслабить не получится |
|
|
||||
|
||||
|
😂 у вас все получится!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет,я начала по чуть чуть ходить, сегодня уже 2 раза ходила по коснате, планирую еще потом потопаться) может разхожу ножки свои). Сегодня у меня 9 день круток, мне почему то кажется что они такие же как и были,завтра. Мне очень сильно помогают сын, подруги,приезжают,привозят кушать,моют посуду,уборка. Завтра мама приедет на 15 дней,
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо,Оля. У меня от сегодняшней хоть бы , что то болит одно колено. Вы меня успокоили, а то страх ,вдруг на крутишь ченить себе не то
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Болит-ничего страшного. Боди это абсолютно нормально)) у вас так то-сломанные ноги) |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра попробую дойти до кухни. Еще меня радует стопы пришли в норму не отекшие как сосиски,но сами ноги отекшие
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне вообще до-последнего казалось,что ноги кривые остались…
Это потом только окончательно я убедилась,после снятия двух аппаратов,что все хорошо) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро. Вчера смогла надеть прошлогодние сапоги на каблуках) примеряла их месяц назад и не могла еще ходить на них. А вчера весь день пробегала
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Он хоть толстый и устойчивый, но достаточно высокий. И месяц назад-это были ходули.. а сейчас очень удобная обувь))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Оля,ножки прям мммм.... А мои все сапожки в этом году будут не выгулянные ( И смогу ли я в них потом ходить) Еще где то идут на шпильке сапоги и ботинки.Буду на них смотреть и мечтать))
|
|
|
||||
|
||||
|
Как вы там сегодня? До кухни дошли?)
|
|
|
||||
|
||||
|
о да я смогла,я прошла почти всю квартиру))) и вкомнату зашла и на кухню). Я это сделала
![]() не зашла в свою спальню и в туалет,там порог,боюсь его) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот вспомнила, что на 20 день после ОП, впервые вышла на улицу.. во двор. И часть двора прошла, Сама через бордюры перешагивала.. я бочком.. так намного удобнее и не страшно. Так же через порожек шагайте. |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра буду пробовать
|