| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, я наклонялась вниз, так как смас был, и голову не смогла закинуть, просто очень быстро)) возможно поэтому не особо качественно отмыла с первого раза
Все в голове смешалось.(( Это я после верхней блефаро вниз головой мыла, а после эндоскопии, нижней блефаропластики и смаса просто под верхним душем мыла голову..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, меня прямо в клинике в душ отправили на второй день перед выпиской, так вся и мылась потом, голову отдельно не мыла.
Все нормально было. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Тяжело искать на сайте, интересует такой вопрос. Планирую круговую блефаро, но кожа над глазами пинментирована (коричневый цвет). Также есть след белого цвета от удаленной папилломы, сильный контраст между коричневым и белым цветом. Врач сказала, что будет виден след от верхней блефаро. Кто-то мог бы поделиться зажившим результатом верхней блефаропластики на пигментированной коже вокруг глаз пожалуйста?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне сняли сегодня швы с глаз. Пока ещё все очень вонительно. Не задеть глаза, виски болят. Во рту стоматит пока не могу победить. Облегчение временное приносит только полоскание ромашкой.5 сутки после операции.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, будем набираться! С наступающим новым годом ивмех!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всех с Новым годом!Месяц после опирации.Сохраняется слезоточивость пока ещё.В области висков так же сохраняется пока бугорчик от натяжения и закрепления тканей в новом положении с помощью внутренних швов.На правом глазу после нижней блефаро так же созраняется маленький участок где есть корочка.Ждём...должно всё прийти в норму.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, прекрасный результат, а кто Вас оперировал ?
Сегодня поняла, что хочу убрать лишнюю кожу с нижних век (( не могу больше |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, @Елена73, спасибо девочки
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я новичок.Я только собираюсь делать блефаро.Планирую в Подольске.Кто- нибудь делал там?Подскажите,оставались с ночёвкой или смогли сразу уехать? Как общее впечатление? Заранее, спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,какие могут быть последствия от долгого ношения стрипов?Ношу уже неделю.
Мне их не снимут ближайшие 2 недели,только переклеивают.На веках «гамак» из стрипов,потому что не полностью смыкается глаз. Это безумно мешает,но дело даже не в этом. Я боюсь что будет с кожей век от такого долгого контакта со стрипами? |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, у вас стрипы тонкой полоской, ничего коже не будет. Очень красиво у вас, маляры так хорошо сгладились. Кто ваш хирург?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, Весьма красиво.Фамилию доктора можно?
Я только на консультацию записалась.Вот смотрю и размышляю. @ИрусикМ, круто!А кто автор этой опи? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так,да,результат мне кажется будет супер. Врач Габидулина |