| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня 18 день после лобно-височного и smas лица и шеи, до сих пор все деревянное , даже половина волосяной части головы(((. Очень сильно беспокоит челюсть, похудела за эти дни на 5 кг, особо не радуюсь, потому что и так худая была, теперь все брюки и джинсы большие (((( нижняя челюсть ушла назад, поэтому прикус изменился, когда у вас челюсть вставала на своё место? Может быть такое, что не встанет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, я тоже похудела, усиленно наедала потом обратно - стала чаще есть, булочки и прочее добавила, через месяц вес восстановился . Сложный период у вас, но все нормализуется, у меня сейчас почти 1.5 месяца, гораздо легче стало. У меня прикус не пенялся, но нижнюю челюсть вперёд сложно было двигать, и вообще рот открывать и жевать, тоже нормализовалось
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, у меня челюсть на месте,просто было больно жевать дня три. Тоже вес теряла активно, ела детские творожок кефирчики, и пироженки,падение остановилось. Но по онемению я тебя наверное расстрою, у меня полное омоложение ,и Смас и платизма. Онемение именно от лобновисочки и одно ухо от смас ещё есть!! А это скоро год. Конечно не факт что у тебя так будет ну вот я как в шапочке все ещё, не могу понять очки на мне или нет. Пройдет конечно,всему свое время.
|
||||
|
||||
|
Я очень боялась, что глаза будут раскосые ( врач сказал, что раскосые он делает только по запросу. У меня 18 сутки после операции и глаза раскосые ((( я очень много перечитала на этом форуме, раскосые в основном первую неделю мне кажется, со второй уже некоторые на работу выходят. Я не представляю, как я выйду после праздников, я просто инопланетянин, ещё и похудевший)))) я вообще не вижу улучшений за эти почти 2 недели, я хотела подтянуть брыли и немного убрать грустные нависающие глаза, а получилась новая внешность
|
| Спасибо: 34 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, вы сейчас серьёзно это говорите???У вас потрясающий результат даже на 18 сутки уже!Молодая девчушка прям получилась.И глаза никакие нераскосые.А на работе пускай завидуют молча)))
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, красотка получилась! Не расстраивайся.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто вам делал операцию? |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Это супер результат за это время! А глаза, есть немного, но это кто знает, куда смотреть)), и совсем не инопланетянин), отлично выглядите.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, операцию делала у Колбасина Дмитрия в Энгельсе, ещё и в Мск у него есть прием. Посоветовала косметолог, которая видела его работы и сама собиралась к нему на блефаро. Мне нравятся его работы. Но себя пока не могу принять
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, наберитесь терпения)) через год вы будете жалеть о том что молодильный отек ушел))
Чуть макияжа добавьте и сделайте укладку и можно идти на работу))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Нужно немного времени и все будет)))
Со стороны - прям очень очень получилось)), не переживайте)
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, шикарный результат за неполные 3 недели, нет никаких раскосных глаз.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела по форуму не много девочек от Колбасина Д.В.
Может тоже его рассмотреть для себя?)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, раскосости нет и в помине, даже близко. До оп вектор наружного угла глаза уже был вниз, сейчас всё вернули на место, причём без гиперкоррекции. Чтобы оценить результат (хотя он сейчас ещё очень-очень ранний) хорошо бы увидеть фото в профиль до и после, и без фильтров, если они применялись.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, фильтры все отключала, чтоб видеть себя настоящей) на фото под глазами тейпы, клею на ночь, иначе сразу отёки в этих местах распирают. Весь день хожу в бандаже и сплю тоже. Врач посоветовал только Дарсонваль) у меня с 2008 года как раз валялся. Делаю ещё микротоки домашним прибором, купленным тоже когда-то на ВБ
@Coffee Lattes, у него всегда отличные швы))) он в телеграмм и ВК есть |
| Спасибо: 16 |
| Закрытая тема |
|
|