| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот поэтому я не хочу замуж, лучше просто вместе жить, если что можно разбежаться без последствий 🤗
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, я тоже домой к нему не пошла бы. Наверное.
Но золотой и &@&@& колпак тоже из себя не строила бы. И вообще золотое правило моего бывшего мужа из 80х - не &@& где живешь, не живи, где @&@шь. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля,
Сказал же. Кофе старбакс привез ![]() В свете того, что у меня недавно ухажёр попросил перевода слова "сенкс", и я поняла что он дальше моего колхоза не отъезжал, этот огого ![]() Но я не в поиске была последние годы, не знаю наверняка что на рынке брачном творится.... Неделю назад заглядывала на СЗ, в ужасе захлопнула. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Всем добрый вечер Пришла учиться у вас красоте! Мама посоветовала смолоду |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, она верит в любовь, которую только рассказывают.
На словах. В слова верит. Действий нет. Ей нужны эти слова. Она сохраняет переписки: а он сказал, а он написал, а он звезду… Никаких жестов. Никакой помощи в её мужском предприятии, где мужские руки пригодятся. Ей трудно. Это видно. Она не сдаётся. Ковид почти разорил. Долги до сих пор выплачивает. @Яло24, кто к кому на кофе? Или в Старбакс на кофе? Или у подъезда кофе из Старбакса выпить. Ничё непонятно. Пробить тел в во всех приложениях и ТГ. Составить досье, если сомневаешься. @tendernesss, это дочь нашей Яло24! Однако!! Wow!!!! С манерами. Добрый вечер. Комплимент маме. Понимаю соседа
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля,
Он меня звал зайти к нему как вернусь из поездки. На чашку кофе. Вышеупомянутого))) Я поняла что домой к себе, койкоместо не занято ![]() Дааа, моя старшенькая))) @tendernesss, О, приветики!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, хм. Сайт для 18+, доче, вроде, 16?
Я тоже как на слова покупалась раньше. И подруга моя бабочковая маньячка тоже скриншоты высылает про хрень о ее красоте и его желании порхать как бабочка вокруг такого цветуечка. Меня тексты такие не трогают, она же вся светится, перечитывая их. Когда встречается с нормальными, но без лапши и бабочек тоскует рядом с нормальными дядьками. Теперь все понятно. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Опять фильм вспомнила. "8 марта" Удовиченко и Ливанов играют. Симпатичный мужик прикинулся сантехником, чтобы подкатить к даме. Внедрился к ней в квартиру. А потом оказалось, что весь такой перспективный и французский язык знает. Работает на правительство. Типа агент национальной безопасности. Прям твой сюжет))
|
|
|
||||
|
||||
|
@tendernesss, мадмуазель, мы тут о мужиках и сексе.
Приходите на форум лет через 20. Будем щедро делится на максималках. Интересно, какими бабками будем в наши почти 80. Неловко при детях ![]() Ща: позвонил ребёнок. Был в рождественской деревне. Какая-то дикая аллергия. Друзья завезли сразу в госпиталь По словам: похоже на Квинке. Почти в пижаме, чуть не уехала. Успокоил. Завтра заеду, заберу. Афигеть неделя у меня.
|
||||
|
||||
|
Ой, да ладно вам, я в ее возрасте уже ее родила
Дитё пришло в Рутину, третик вводит, я посоветовала тему самой поизучать, ну и забежала поздороваться, меня увидела ))) А тема годная, я многое из того что здесь пишется, в ее возрасте не знала. А зря! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ретиноиды же ни только от старения, но и от акне. И насколько я понимаю, чем раньше в уход ввести, тем лучше. Если я ошибаюсь, поправьте. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, про акне. Настоящие. Гнойники подкожные.
Ребёнка вдруг обсыпало в тинейджерстве. Даж волосистую часть головы, плечи, спина. Всякими мазилки вначале были. Дети не заморачиваются рутиной ( 2-3 раза в день)- очищение, мазилка, увлажнение. У самой после родов, гормональный сбой, покрылась прыщами. Перепробовала многое. Жила у дерматолога, косметолога. Есть форум по акне. Подсказали. Помог Роаккутан. Ребёнку тоже. Серьёзный препарат. Тошнота. Сушит слизистые. Мигрени. У ребёнка дереализация началась, сразу прекратили лечение. Месяц приема. Угри исчезли навсегда. Начинают с маленьких доз. Увеличивают. Лечение может продлится до полугода. Под строгим еженедельным наблюдением врача. Выписывают неохотно. Под нажимом. Много побочек.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, у нас им лечат лет 30 и выписывают без проблем, если есть показания. Это тот же третиноин только вовнутрь. Я сама его пила 30 лет назад. Была единственная клиника, где его можно было купить «Даная» на Комсомольском, сколько я там денег оставила)) первые косметологические разводилы. Уколы в спину делали и кучу всего.