| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, может цена зависит от размера лоскута который требуется убрать? Вообще мне казалось, что удалить 5 сантиметров или 15 не имеет большого значения. И там и там одинаковые усилия и цена должна быть одинаковая.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже прислали расчёт, конечно в шоке от этих цифр
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Аааааа, вон оно чего. А я уж подумала,,,,,
Но все равно , не поняла математику. Получается от наших сумм скидка 50%- 2 место, 30% -3 место, 1 место забирает куш |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня к примеру была 3 ст для операции. А вот по каким параметрам они конкретно определяют я не знаю
|
||||
|
||||
|
@Новенькая, да я не в курсе, возможно , но мое мнение, что там не сколько отрезать наверное, а сколько отделить лоскут от остального, я когда смотрела как проходят оп , то понимаю что это всё очень не просто ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Я уже зашлв в надежде вас поздравить, а пока нет(
|
||||
|
||||
|
Я тоже видела, 1 ст вес до 120 кг, 2 ст свыше , и еще одну не помню что про нее писали , у нас так
Вернее категории |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, ну я такое не видела, но по логике это понимаю, что работа разная и ценник разный
А поздравления наверное завтра уже... Мы всё ещё ждули тут! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И нам приглянулась одна модель бюстика. Ну мы померили обе, каждая свой. Узнаём цену. Такая-то, для всех одинаковая. А у нее материала в 5 раз больше! Я негодовала! Принципиально лифчик не купила А подруга взяла))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Капец мне что одной расчет не пришел что ли ? Забыли про меня )))
У меня утро 6:50 и мне снилось что выиграет девочка у которой будет доплата дополнительно))) А нет пришло ))) Конечно было бы здорово, если скидку продлевали хотя бы на полгода , я тогда осенью смогла бы сделать |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже не прислали, а я и не знаю, должны ли
|
|
|
||||
|