| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь мне придется одной съесть кг питерских конфет, попросила шефа привезти из командировки. С сыром , ну такое, остальное пока не пробовала, конец пп. Все вы! Сижу давлюсь .Хоть бы одну доесть.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не знаю.сколько времени понадобится чтобы Олег ответил когда прийдет делать. Про делать вообще рано даже думать(((
Как уже они достали, деньги берут, и бегай их лови. Слов нет на такиз работничков. @LUCA, штук по 5 в день и быстро все уйдет.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, да вот я тоже думаю, что не добираю углеводы, буду больше есть. Ем два раза в день, вес низкий. Белка ем много, очень много)) А вот с углеводами не особо дружу. Вот с быстрыми последние месяцы что-то дружбу завела
|
||||
|
||||
|
@LUCA, мне тоже как-то не зашли) из всех более-менее с перцем. У меня по 2 шт было, килограмм мощно конечно
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ой у них еще мороженое есть с горгонзолой . Вообще пушка !
|
||||
|
||||
|
вот теперь буду думать как его себе заполучить))) на конфетки уже подсела))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не забывайте выпить коричный кофе!
Я что-то совсем в оф-лайн ушла. Всем много денег, здоровья крепкого, красоты , молодости и мира! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ой, мне нужно с горгонзоллой)) у нас в желатериях попадается с грибами, с трюфелем, с какими-то сырами, все люблю, с горгонзоллой не видела, должно быть вкусно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у них я имела ввиду Питер . Фирма престиж, русские традиции. Поищи , я в самокате брала . Очень необычное сочетание
@valerunchik, да поищи , если такое нравится. Мне прям зашло. Буду ждать, надеюсь на мне тоже сработает ❤
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мы теперь так крем берем на Озоне на несколько человек.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, Спасибо, пошла искать у себя))))
Мне не повезло. У нас нет в наличии((((
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Делаем ставки прийдет ли?
Сообщение утреннее было не прочитано. Удалила и свежак написала. Ответил.
|
||||
|
||||
|
@Океан, "давайте на понедельник пробовать" - звучит не очень обнадеживающе.
Может попробовать его переименовать с 'Олег кухни' на 'Олег куни ' ? Он увидит и быстрее прискачет? )
|
||||
|
||||
|
@tech, заплатила 60% переводом. Ничего нет. Он мне уже делал эту кухню. И ящик переделывал в прошлый пожар.