| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня доку отправила фото с фотосессии, а он сказал тоже дарит своим пациентам фотосессию. Спросил хочу ли я)))
|
||||
|
||||
|
@kat.rodina, у тебя чашка B ? И какая опг ?
Думаю какой размер заказать ... @Хочунчик, привет . напиши что док сказал . все ли в порядке @мяучка, так здорово) я тоже хочу сходить через месяц-два . )
|
||||
|
||||
|
@Masha., доброе ) спасибо за беспокойство это очень приятно. ☺️
Сходила, все хорошо. Серомы док сказал на этом месте не бывает завтра меськи поэтому еще все чувствительно. Посмотрел по узи, тоже все хорошо. Говорит похоже как будто компрессионная лента так надавливает. Ленту перестегнул назад. Компру ношу еще 3 недели до видиза к нему. Вообщем заживаем дальше. Какое облегчение без ленты, просто удивительно как мало надо для счастья
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня иногда лента на компре сильно в подмышки смешается и давит, не знаю почему, вроде компру поправляю и все равно потом едет , или я не так поправляю ( Еще вчера вечером ехала за рулем домой уже вечером у меня такое давление в правой груди создалось, что я испугалась, было похоже на спазм ( потом поняла что это сочетание что лента зажала мышцу и напряжение за рулем, поправила ленту на заправке и все прошло вроде ��
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, мне просто есть с чем сравнивать, лет 5 назад моя натуральная грудь в одежде выглядела даже больше, чем сейчас сделанная, а я хотела чтобы было никак не меньше, чем было)
Я очень много смотрела моделей с большой грудью, и применяла на себя, думала, может это уже у меня проблема с восприятием просто, но кто знал про операцию, тоже думали, что будет больше, тоже говорят "ну как была примерно", а для меня, что было, это обычная грудь, а не большая, за которой я шла к хирургу))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, со слов хирурга, у меня большой риск водопада, если устанавливать не под железу, потому что она у меня тяжёлая.
Я тоже читала, что любой объем лучше ставить под мышцы или дуал плейн, для более стабильного результата, говорила об этом с врачом, не хочется сильный птоз уже года через 2. Ну тут либо либо, тургор у меня хороший, со слов хирурга, рожать я не планирую, поэтому и решили так. К сожалению, никто не защищён от рисков, хочется носить лет 5 хотя бы до полноценной подтяжки и замены имплантов на больший обьем. А небольшой провис мне даже больше нравится. На мой взгляд, у меня его пока нет, хотя тут тоже субъективно. Посмотрим, как скоро он появится, и дальше только наблюдать и копить на повторку. В моем случае, иллюзий не строю, она точно будет нужна, вопрос только в том, как скоро.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки. Подскажите где обсуждение или куда лучше сходить в Москве на МРТ имплантированной груди. В 17 году когда делала грудь я натыкалась на тему или обсуждение, но у меня поиск совсем не ищет, все не смогу перечитать. Помогите🙏
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, привет, сделай ленту компры "вдвое" внутрь, перестанет натирать, а где уже неприятно, помажь тоненько бепантен
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@Irena Irenovna, Мне тоже было бы интересно. И еще УЗИ В Москве.
Поспрашиваю в местных пабликах, если что-то узнаю, напишу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Внутрь завернуть? Мне уже сегодня ночью приснилось, что лента мне натерла (( Я до этого подмышки бинт немного подкладывала
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, у меня была своя грудь, но был сильный птоз, натуральная, грудь это как грудь с провисом. А провис для меня это как птоз. Ч так воспринимаю. Поэтому натуральная когда грудь , не воспринимаю как комплимент .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
70 можно растянуть �� Я сегодня ходила мерить рубашку, возможно, мне лента сверху создает дополнительно обьем, но в одежде овертайз я выгляжу как будто больше, как будто у меня верх полный стал , надеюсь, это пройдет когда перейду на обычные лифы �� У меня прошло больше недели после опи, в целом уже самочувствие нормально, утром первые пару сек , когда встанешь, чувствую дискомфорт, потом проходит
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, Спасибо! Да, хоть в белье все красиво
@Katrina_katerina, да, тоже было такое ощущение. У тебя еще отек, он спадет, да и ты привыкнешь.
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, да, уже когда надела и компру и ленту, где подмышки и вперед ее внутрь заверни вдвое
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Но пока я выгляжу так будто кг 5 набрала лишних сверху
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, 70 мне прям давит, решила брать 75 и на самый крайний третий крючок натягивать))
У тебя неделька всего с опи, отеки еще и компра внушительнее выглядит, у меня было ощущение что барабаны. С обычным бюстиком такого уже не будет, наоборот будет казаться мало
|
||||
|
||||
|
Девочки скажите пожалуйста, а груди можно не сильно трогать во время интима?
У меня два месяца и почему то после близости чувствую что они болят немного . Даже не то что боль а как при месячных дискомфорт как будто соски более чувствительные. Плюс обнимания. То есть прикасания не сильные конечно но они естественно есть. Я что то стесняюсь доктора спросить .
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Хочу поделиться предварительным результатом своей операции и наверно получить какую-то поддержку.
Моя операция прошла 17 мая 2026 г., поставили круглые импланты Mentor 350 мл, высокий профиль. И наверно тут надо сказать самое главное, у меня не было какого-то запроса по груди, да и особого желания делать операцию тоже. Просто полтора года назад, начав новые отношения после развода с мужем, парень сказал было бы классно если бы ты сделала грудь. Ну и понеслось, начала откладывать деньги, смотреть профили врачей в инстраграмме и изучать вопрос. Посетив три консультации, остановила свой выбор на хирурге Парсиев О.К. (клиника Юпластика, Москва). К врачу пришла уже с запросом на натуральную грудь не больше 3-го размера (своя грудь 1, а после похудения и того меньше). Реабилитация проходит более или менее, больше всего страдаю от болей в спине. Со следующей неделе выходить на работу, страшно представить как ездить в метро в час пик. Да и вообще очень быстро устаю, сил просто нет Смотрю на новую грудь, да она красивая, но как будто и раньше было хорошо. Про операцию почти никто не знает, боюсь даже маме с сестрой рассказать. Хотя взрослая, 37 лет. Боюсь осуждения и конечно первые слова будут, то я сделала это из-за парня. Прикладываю свой результат на 14-й день после операции.