Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свет какое шустрик?, Я с 20 апреля пользуюсь, а нос и лоб совсем не шелушились. Нет я уже симпатишней, спору нет, а пошелушиться все таки хочется
Х-Rain так и сделаю, а то сколько можно изводить ценный продукт. Девчонки может посылку с волшебством, отправить как гуманитарную помощь |
|
||||
|
||||
Нос не шелушится у меня тоже, только "крылья" немножко. Похоже, не положено ему. С гуманитарной помощью - идея!:d
Елки, с 20 апреля! А я читаю - с 20 марта! Ничего - еще не вечер.(ухмыляющийся краснорожий шелушистый смайлик:d). А Клиар одним слоем? На пигментные пятна можно второй слой для более активного процесса. Гидрохинон шелушит. |
|
||||
|
||||
Да Свет, клиар подмазываю 2 слоем. А у тебя лоб шелушился?
|
|
||||
|
||||
Стоило один день не появиться, так полная тема контрабандисток.
Девы, а помните Солейя давала ссылку на филиппинский третиноин. Я тогда купила 4 банки. Он получается около 4 долларов. Начала я мазать декольте и пошли у меня волдыри и чес. Я подумала, что это третиноин левый. Но оказалось, что у всех наших, кто декольте мазал, и от Обаджи тоже такая же картина. Я теперь мажу им спину. У меня все прыщи туда сбежали и там такое громадное фотостарение имеется! Спина держится молодцом. Не краснеет и не шелушится. Прыщи поутихли, а вот фотостарение пока держится. Но я всего 2 недели мажу, да и то не каждый день. Так что кто много чего собирается мазать (я тоже в этом числе) можно купить его на ибее. А если вы все-таки собиретесь контрабандой заняться, то меня не забудьте. Тоже хочу французский за 3 евро. |
|
||||
|
||||
Между прочим в Италии всякие третиноины без рецепта в аптеках Но цена около 20 евро. А в Греции не только оказывается все есть, но и подешевке
|
|
||||
|
||||
девочки, а вы помните о противопоказаниях и о дозировании- ? Если большие зоны охватывать- гипервитаминоз А
В косметологии правило- все агрессивные продукты использовать тока на одну зону- то есть т о что в ладошки 2 помещаются. Х Rain, Cвета, помните нам на семинаре говОрили? |
|
||||
|
||||
Радость, это нам говорили про голубой пилинг ;).
Обаджи можно мазать на лицо, шею и декольте одновременно. Значит, на лицо , шею и спину тоже можно . Апрель, мне в голову не пришло спросить в Италии про тритиноин! Хотя я там купила снотворное Ивадал, которое у нас пропало. |
|
||||
|
||||
меня в итальянской аптеке поняли Там еще и выбор был, несколько генериков, кстати все европейкие. Но цены не 3 евро , а в районе 15-20. Я купила Ретин -А, но и Айрол ,насколько помню был.
Кстати зря купила, это дорого, в онлайне все подобные генерики около 20 баксов стоят и продаются в основном с поставкой из Мексики. Вот вариант сайта где можно купить Айрол не в оптовом количестве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
X-Rain, кто бы знал, что на отдыхе надо не достопримечательности фотографировать, а прилавки аптек... |
|
||||
|
||||
ну от этой детской дозы я сегодня начала шелушиться третий день. Из негатива - появились прыщики на лбу, меня терзают смутные сомнения, что это из-за Санфейдера (ну очень не люблю я их), пока прекратила его мазать, благо у нас погода олачная и я постоянно в машине, закрыла люк, обвесилась козырьками
|
|
||||
|
||||
Шелушился, но немножко, видимо, где кожа жирнее, там не пробивает так, как где потоньше и посуше. Второй слой Клиара наносят только на пятна. Потом надо выждать мин.10 или даже больше, чтобы впитался. Вообще после каждого пункта применения надо дожидаться высыхания кожи.
Или, Далида, может, ты как раз попала в тот процент, который не сильно шелушится. Или просто пилингами до Обаджи пользовалась и кожа уже обновленная. Не факт, что необходимо сильное шелушение, главное, чтобы кожа стала выглядеть более молодой и здоровой. Это-то есть? Или никаких изменений? Sabiwa, санфадер SPF15, может, и не обязательно, раз погода не тропическая, а санскрин SPF30-35 надо. |
|
||||
|
||||
Я тоже наконец начала мазаться. сегодня вечером будет 2 день.
Долго не начинала, потому что нужно было сделать фотки на документы, а у моей фотографини ремонт в фотостудии, а кто-же так же, как она красотку запечатлит?:mad0: тут же возникли вопросы... эластидермом ночным для глаз че-то недовольна... он такой густой, как пластилин. по дороге от оми сполз по баночке и половина на верхней крышечке. вот два синих пластилиновых куска и имею... потру его пальцем, и под глазик. как масло ши, напоминает сильно. и скатывается по коже... это у всех так, или мне неправильный достался? вот не крем совсем на ощупь, а как мокрое сало сегодня утром на декольте прыщиков повылазило море, а лицо чуть-чуть розовое. у меня кожа толстая и несухая. и к тому же всю осень повехностные пилинги косметолог делала из смеси разных кислот для облезания. я уже была вся как колхозная земля, потрескавшаяся и стянутая, и шелушистая была. вообщем жду че-нибудь и сейчас. но ничему не удивлюсь. ощущуние на лице как после обгорания на пляже. под глаза и сверху век мажу третиноин вечером. утром - эластидерм пытаюсь. О,забыла сказать, после третиноина ладошками помазала попу в том месте где сидим. уже нравиться кожица там! |
|
||||
|
||||
Stamina, Эластидерм ночной для крема даже жидковат чуть, такой кремо-лосьонообразный.
Этот твой какой-то бракованный, негерметично закрытый видно был, вот и высох, наверное. Очень обидно, но, будем надеяться, что свойств своих не потерял. Чем бы его разбавить, пластилин твой ... Далида, может, и правда программу поинтенсивней попробовать, а то что это мы все шелушимся, а ты гладенькая ходишь.:d |
|
||||
|
||||
Светик, а если на водяной бане попробовать растопить... а? как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Это же не заморозилось, что его растапливать-то. опять скукожится, и нужное что-нибудь высокой температурой уничтожится. Вот попробовать кусочек теплой кипяченой водой развести... Глицерином или еще чем-нибудь? Или что там база-то? Подождем, может, кто из девочек посоветует.
|
|
||||
|
||||
Stamina, как жалко! Но я думаю, Света права, это некондиция. Может быть при пересылке он пострадал? Открылся, или что-то в этом роде. Долго шла посылка?
Разбавлять стремно, если структура сильно изменилась, значит и химический состав изменился, ИМХО, лучше выбросить . Апрель, что-то у тебя мало тритиноина уходит. У меня тюбика хватит на три месяца внатяг. Ты же вроде декольте и шею тоже мазала? Или только шею? Сабиша, защиту от солнца отменять ни в коем случае нельзя! Даже в дождь! Прыщики (раздражение) скорее всего не от него, а от тритиноина. В описании говорится о возможном появлении прыщей. И написано "будьте настоящим пациентом - продолжайте лечение!". К счастью, это временное явление, должны скоро пройти. |
|
||||
|
||||
X-rain, я только лицо мажу. Меня вообще с работы выгонят, если я еще позже приходить буду. А раньше вставать я не могу.
Вот отмажу лицо 24 недели, а потом так же по всей программе за шею и декольте. Вот только послушаю еще кого-нибудь с Декольтажем. Может все-таке Декольтаж на декольте буду. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня носогубный треугольник шелушится по типу Апрелькиного банана:d, а вот лоб и щёки что-то слабовато, почти никак, может там концентрацию третиноина увеличить?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, да, жалко-жалко пропавшего кремика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пришло все целое внешне. 2 недели в дороге. понимаете, у меня эти препараты месяц дома лежали, я никак не могла приступить. и вот когда влезла в банку, месяц спустя... пластелин вместо крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|