Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Предложили в Корее операцию по нижней блефаропластике с перераспределением жиров ) думаю сработает по азиатским лицам все таки спецы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Предлагают переорбитопластику это типо жиры перераспределять Боюсь отзывы неоднозначные Да я вся в сомнениях, пока наверное рф игольчатый и смас ультразвуковой попробую |
|
||||
|
||||
Всем, всем добрый день! Подскажите кто то делал липофил для маскировки суфов? Поискала не нашла отзывов. То ли искала плохо, то ли нет отзывов... Записалась на ОП ибо устала с ними бороться и они тупо побеждают меня(((( Вдруг уже кто то делал интересно почитать. )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Как успехи? |
|
||||
|
||||
Дамы, а сталкивался кто-нибудь с тем, что после эндо средней трети в процессе реабы появился суф?
|
|
||||
|
||||
Marinavish
В рамках ОП блефаропластики, Доктор для решения проблем суфф предложил липосакцию маляров. На скулах плюхи ушли совсем, но в зоне под глазом ( прямо под зрачком) маляр остался. Да, он меньше, чем был. Но он есть. Увеличивается при 1) болях в шее или плечевом суставе 2) после солёного или бокала вина 3) накануне КД. Уменьшаются малярные мешки после: Массажа ШВЗ Гимнастики ШВЗ Массажа Асахи Лимфодренажного массажа Очень хочется избавиться от этой напасти, не знаю как. Камуфлирование филлерами носослезки и залома под суффом не рассматриваю. Боюсь, усугубятся отеки и вернутся "плюхи" снова на скулы. Вот такая грустная история |
|
||||
|
||||
Всем привет. 15.09 сделала операцию .блефаро низ -верх .липофил лица,шеи .постараюсь выложить фото.Но,сейчас ,очень страшна )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5,6,7 день .левый глаз так вывернут ,тк на правом сильные мышцы,на левой все очень слабо( приходиться терпеть такое ,чтобы не было круглого глаза .швы снимут только на 10-14дней .все очень тянет и чешется .очень мне себя жалко что хотела убрать .ну ,понятно ,что суфы .вот тут только нашла ,где видно. Понятно ,что не факт,что уберутся . Ну ,верх тоже не плохо было бы подтянуть . Лоб мне сказали ситуацию не спасет. Низ вот надо тоже (но это другая история и попозже ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@шушик, я конечно, поздравляю с ОП, но тебе лучше перемещаться в тему блефаро. Тебе ведь именно эту ОП делали?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с оп. На фотке 4 дня вроде суфов не видно, может и сгладятся, но ты толком в теме суфов суфы и не показала, больше блефаро и лоб видно. Хочется последить за суфами, очень актуально. Да и сложноубираемый дефект, многих интересует.
|
|
||||
|
||||
суфы показала до. Сейчас ,думаю, рано показывать ,там все натянуто и гладко . сейчас их нет вообще. Но, я понимаю,что результат намного позже. Они же могут после отека проявиться ,а могут и через 6-12 месяцев .Это я все знаю. Но врач сказал ,что у меня шансы есть улучшить ситуацию,тк мои суфы находятся высоко и такое расположение на руку .
|
|
||||
|
||||
сегодня сняли швы (очень больно было ,особенно из бровей тащить шов) .как я поняла ,мне не только кожу срезали и тянули -еще и мышцы.
сейчас вот так.отек гуляет ,конечно ,думаю от липофилинга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
@шушик, чтобы ответить, надо просто нажать на ник, без цитирования.
|
|
||||
|
||||
Шушик, добрый день! Как у вас сейчас? На последнем фото полосы вообще не вижу.
Сама планирую ОП на конец декабря. Ходила на консультацию. Работы доктора нравятся,но на 2й консе как-то ответил..не обещает,в общем. План наметил: Эндо лба,круговая блефаро,чик и височная. Мне 35. Лицо отекает постоянно. Ещё и суфы эти безобразные..полосы на щеках. В субботу бегу к Янковской. Знаю,что тоже вряд ли обещать будет гарантию. Шушик,Доктор круговую мышцу подрезал? |
|
||||
|
||||
@шушик, поздравляю с ОП!
Очень надеюсь, что с суффами вы справитесь. Суффы ( именно прискуловые отеки) не вернулись. ( шёпотом УРА!) А вот маляры под глазами, там где расходятся связки ORL и ZCL , есть. Меньше, чем были ДО, но все равно есть и возвращаются КМК ПС фото стащила из сети, но оно наглядно показывает о чем речь. |
|
||||
|
||||
Мне казалось, что суфы и маляры это одно и то же . Тогда скажите мне, вот на картинке я желтым обозначила зону - это что, суфы или маляры?
|
|
||||
|
||||
@olenica, м.б. и одно и тоже)))
Пусть будет маляры-они же прискуловые отеки Ниже схема жировых пакетов: Мне делали липосакцию латеральных ( наружных) жировых подглазничных пакетов. Они ушли т-т-т. Медиальные 2 раза кололи Дипроспан на 5 и 8 неделе после ОП. Они стали меньше, но не ушли. М.б. еще надо было?! Или что-то другое нужно. Доктор обещал предложить позже варианты. Возможно в рамках высокого СМАСа, если я позже решусь |
|
||||
|
||||
@olenica, пожалуйста!
У меня первыми вылезли латеральные( Эти "пельмени" просто доставали((( боролась с ними всеми доступными косметическими способами. Ну а позже и медиальные подтянулись Сейчас осталось "твои" и висят чётко под центром глаза. Пока не расползлись хочу их побороть. Мониторю темки, надеюсь на лучшее. А как давно у тебя появилась эта прЕлесть?) |