Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не буду спорить-может быть,тем более в моем положении трудно оправдывать подмышечный доступ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, да, тут и не о чем спорить. Просто у каждого хирурга свой взгляд
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня со швом полный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, на второй фотке плохо видно, там как-будто шишечка или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Танечка там не просто шишечка,там прямо опухоль болючая,сегодня от туда мне шприцом что то выкачивали-вроде кровь!
|
||||
|
||||
![]()
а вот так через какое время стало?
|
||||
|
||||
![]()
Lana6660 на второй день уже были небольшие припухшие валики,но я подумала что это просто травма,через этот проход ведь имплант проходил,но потом они все больше и больше стали,а когда начали туда антибиотики колоть они вообще разбухли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне Арбатов тоже подмышечный доступ предлогает, т.к. собирается подгрудную занижать и подгрудный доступ мне в этом случае противопаказан! А через ареолу даже обсуждать не стал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница
А подмышечный Л.Б. сама предложила? Или это был твой выбор?
|
||||
|
||||
![]()
Loylira даже не знаю что это,сначало были небольшие влики припухшие,хирург сказал что это лимфоденит(если я правильно запомнила),после введения антибиотика туда стала вот такая опухоль огромная!сегодня приезжает Сафонова буду ее пытать,так как ЛБ будет только 18!
@Lisa такое ведь не у всех,так что все хорошо я думаю у тебя бдет ![]() ![]() Malinka сама ![]() Девочки а на форуме у кого ни будь такое еще было? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница,
держись!!! будем надеяться,что всё образуется. через ареолу чувствительность сосков не пропала у меня , а вот онемение с внутренней стороны левой груди так и осталось) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Было. Жидкость периодически откачивают, это не редкость.
|
||||
|
||||
![]()
Золотая спасибо большое
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю, это и есть один из минусов подмышечной установки: такие вот проблемы со швами. Читала в этой теме у многих такое было, из имен помню только Slim85. Но потом у всех все стабилизировалось. Зато плюс тоже большой - никаких шрамиков на груди!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Милочка
А если с возрастом подтяжку делать? То все равно шрам придется на груди делать. И подмышкой старый останется. ИМХО. Здесь в этой теме уже кто-то писал про это....
|
||||
|
||||
![]()
под мышкой швы получаются практически незаметными. как складка. я не помню на сайте случаев жутких подмышечных швов. а вот почему лимфоденит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А если с возрастом не придется делать подтяжку?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА Сафонова сегодня сказала лимфоденита нет
![]() ![]() ![]() Я вот сейчас только переживаю не будут ли у меня швы заметны,раз там было воспаление?
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, я уже писала, повторюсь, у меня на запястье было сильное нагноение шва, и швы сейчас не заметны!!! абсолютно - просто совсем светлые тоненькие полоски. Так что надейся на лучшее
![]()
|