Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какаяразница, да, тут и не о чем спорить. Просто у каждого хирурга свой взгляд Кто-то считает самым лучшим подмышечный, кто-то другой
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня со швом полный ,хирург говорит,что все нормально,так бывает,но колют антибиотики,ставят капильницы-разве при таком лечении и виде можно говорить что все нормальноя в шокеу кого нибудь было что нибудь подобное и главное как это закончилось?боюсь сейчас рубцы на всю подмышку будут
|
|
||||
|
||||
Lana6660 на второй день уже были небольшие припухшие валики,но я подумала что это просто травма,через этот проход ведь имплант проходил,но потом они все больше и больше стали,а когда начали туда антибиотики колоть они вообще разбухли
|
|
||||
|
||||
Мне Арбатов тоже подмышечный доступ предлогает, т.к. собирается подгрудную занижать и подгрудный доступ мне в этом случае противопаказан! А через ареолу даже обсуждать не стал!Так что выбора у меня получается нет!
|
|
||||
|
||||
Loylira даже не знаю что это,сначало были небольшие влики припухшие,хирург сказал что это лимфоденит(если я правильно запомнила),после введения антибиотика туда стала вот такая опухоль огромная!сегодня приезжает Сафонова буду ее пытать,так как ЛБ будет только 18!
@Lisa такое ведь не у всех,так что все хорошо я думаю у тебя бдетвчера прочитала что при доступе через ареолу сосок может потерять чувствительность Malinka сама Девочки а на форуме у кого ни будь такое еще было? |
|
||||
|
||||
какаяразница,
держись!!! будем надеяться,что всё образуется. через ареолу чувствительность сосков не пропала у меня , а вот онемение с внутренней стороны левой груди так и осталось) |
|
||||
|
||||
Было. Жидкость периодически откачивают, это не редкость.
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю, это и есть один из минусов подмышечной установки: такие вот проблемы со швами. Читала в этой теме у многих такое было, из имен помню только Slim85. Но потом у всех все стабилизировалось. Зато плюс тоже большой - никаких шрамиков на груди!!!
|
|
||||
|
||||
Милочка
А если с возрастом подтяжку делать? То все равно шрам придется на груди делать. И подмышкой старый останется. ИМХО. Здесь в этой теме уже кто-то писал про это.... |
|
||||
|
||||
под мышкой швы получаются практически незаметными. как складка. я не помню на сайте случаев жутких подмышечных швов. а вот почему лимфоденит что вообще ЛБ говорит, какие прогнозы?
|
|
||||
|
||||
А если с возрастом не придется делать подтяжку? Да даже если и придется, то незаметный шов под мышкой (не у всех, но у подавляющего большинства) вряд ли станет заметным.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА Сафонова сегодня сказала лимфоденита нет,уплотнения валикообразные-это,как я поняла внутринние рубчики они должны пройти,а вот большая опухоль-это типа гематомы,оттуда снова выкачили кровь,вообщем должно быть все окшвы сказали у меня нормальные,надеюсь все будет хорошо
Я вот сейчас только переживаю не будут ли у меня швы заметны,раз там было воспаление? |
|
||||
|
||||
какаяразница, я уже писала, повторюсь, у меня на запястье было сильное нагноение шва, и швы сейчас не заметны!!! абсолютно - просто совсем светлые тоненькие полоски. Так что надейся на лучшее
|
Закрытая тема |
|
|