Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Все может быть. Накопилось и потом вылезло.
А у меня буквально вчера возникла ужасная аллергия на тушь (правда, я этой маркой не пользуюсь, ибо гамно - намазала сдуру, думала пронесет) - все вокруг глаз в сыпи, отек, шелушение, сами глаза красные... а сразу после нанесения началось сильнейшее жжение... промывали глаза салиновым раствором минут 10. На всякий случай напишу: никогда не при каких обстоятельствах не покупайте косметику Napoleon Perdis - никогда. P.S.: вот эта тушь ужасная, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, Тазик, дык он же сразу какбэ предупреждает - в названии фирмы уже праХтически дисклеймер зашифрован! А все же я себе что-нибудь для коллекции взяла бы - уж очень романтично звучит: Наполеон ПЕРДИИИИИС!!!
|
|
||||
|
||||
Лан, да знаю я, знаю:d Я как по приезду в Австралию увидела этот брЭнд, все не могла поверить, что человек с такой имя-фамилиЁ додумался... ну в общем нда Я просто схватила ЭТО и намазала, без ресниц было как-то не комильфо с занятий выходить... муж дома все злобно хихикал, мол, а ты чего хотела - намазала на себя пердис и думала обойдется?:twisted:
Я тебе вышлю
|
||||
|
||||
Девочки, можно и мне тоже свое фото выложить? Очень нужна помощь в подборе стиля макияжа и техники его нанесения. Я была бы очень благодарна!
|
||||
|
||||
Конечно можно!!!
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Какой хорошенький монстрик
Девочки - профессионалы визажа... обащаюсь к вам с просьбой. Подскажите, где можно посмотреть варианты свадебного макияжа и существует ли вообще такой? Дочь попробовала обратиться с германским спецам - была разочарована, сказала, лучше сама будет краситься, а еще лучше пусть я это сделаю. А я не умею! Она бледненькая и светловолосая, практически не красится........ где поискать картинок? |
|
||||
|
||||
Ваниль, вот честно, я была о себе лучшего мнения, пока это фото не увидела!:d
Пока девочки-умельцы ничего еще не подсказали, но я тоже на попе ровно не сижу - темку про тональники уже проштудировала, названия и бренды выписала на бумажку. Следующая на очереди - тема про пудру. А когда мне что-то более конкретное посоветуют, то в "тени" переберусь.
|
||||
|
||||
Ваниль, конечно есть. Натуральный:dur:. Главное, идеальная сияющая кожа, выразительные глаза, никакого сильного перламутра в тенях/не губах. Учитывать цвета в т.ч. платьев подруг невесты и т.д - простенько, но со вкусом.
Вот несколько примеров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
TazDevil, а мне поможете?(шаркающий ножкой смайлик).
|
||||
|
||||
C радостью, когда смогу открыть фотошоп на компе :dur: пока надо все чинить - как минимум еще пару дней).
|
||||
|
||||
Спасибо-спасибо-спасибо!!! 32 года так жила, еще пару денечков потерплю.
А если еще и Воскресенье и другие спецы смогут моей мордахе время уделить, то счастью моему не будет предела.:d Останется только научиться всю красу предложенную воспроизводить.
|
||||
|
||||
Минимо, олененок наш я красить не умею ни в жизни, ни в фотошопе
Ваниль, ой какие у тебя новости |
|
||||
|
||||
Ну с таким лицом не грех вообще без косметики ходить
Единственное, что мне бросилось в глаза - желотое золото - вот оно, мне, кажется, вам не очень подходит по тону. Платина, белое золото, серебро - может намного лучше смотреться. Я, отчасти, сужу по себе, так как обладаю светло-оливковой кожей.
|
||||
|
||||
Яся, мне вдруг захотелось научиться. Ты вообще ничем из декоративки не пользуешься? Я только глаза чуть-чуть и то не уверена, что так, как надо и тем, чем надо.
ПыСы. А почему олененок? TazDevil, спасибо. Обязательно прислушаюсь к вашему совету и примерю серьги из белого золота. Но цвет лица очень неровный, кожа не сказала бы, что не проблемная, к сожалению: на лбу и висках камедоны после операции появились, на носу - купероз, под глазами синяки. А так хочется в зеркале видеть сияющее лицо и яркими глазами!:d
|
||||
|
||||
Ой, как красивооооооооо!)))))))
Тазик Это то, что нужно. У меня есть МАСовский фэйс энд боди (спасибо, кстати! купила по вашей наводке и не меняю, очень довольна) и МАСовский же Strobe cream lumineux (люблю их смешивать). Пойдет ли это на молодую шкурку? Лоб у нее порой блестит И какой лучше всего держится блеск для губ? (помады она совсем не любит) |
|
||||
|
||||
Минимо, мне кажется ты на олененка похожа естественно, в самом лучше понимании этого слова
Я пользуюсь декоративкой, без консилера под глаза не выйду никуда, ибо просвечиваются мои подглазья аристократическим синим цветом Тоналкой пользуюсь, пудрой - обязательно, брови подкрашиваю, ибо тонкие и не хотят расти после 10-летнего выщипывания в ниточку , тенями пользуюсь, тушь - обязательно. Единственное, что помадами почти не пользуюсь, только блески. В принципе, накрасить себя и на день, и на вечер могу прилично но до совершенства далеко |
|
||||
|
||||
Пойдет Только над бровями, вокруг носа ну и все, что сильно блестит припудрить слегка либо минералами, либо шанелькой какой-нибудь, легкой пудрой в общем. Из блесков может Ланалип посоветует? Я сама люблю МАСовские липглассы, в частности Lust - прям любимы оттенок - можно его попробовать, очень натуральный и в течении дня можно подкрашивать, если что.
Подводку можно коричневую прямо близко-близко к ресничкам. Тушь тоже.
|
||||
|
||||
У нее серо-синие глаза, сколько ни пробовали коричневый, даже холодный - не идет... Остается серый или синий?
А румяна - с блеском брать, да? ...Да, Ясич, дожилааааа яяя)))) |
|
||||
|
||||
Яся, мне до твоего уровня еще учиться и учиться! У меня тоже проблемы с бровями, только с точностью до наоборот - корректировать приходиться каждый день, они прямые совершенно и очень широкие, да еще и волос очень жесткий и толстый:susel: Приходится раз в месяц ходить в салон на коррекцию и стрижку, иначе никакой гель их не держит!
А за оленека спасибо, очень приятно. Ваниль, поздравляю!