Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как зайти в вашу тему?)немного не разбираюсь тут ещё
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, можно пожалуйста ссылку на вашу тему о липофиле бёдер,сама уже давно мечтаю об этом 🙏
|
|
||||
|
||||
Отпишусь и в общей теме. Оперировалась в августе 2018 у Глоба, коррекция рёбер , т е переломы )))) исходник 74, результат сегодня 70! Два кричащих шва на спине! Операция хрень! Результат заметен только сантиметру)))) на фигуре в общем никак не сказалось. Все обещания хирурга о -10 см 100% - лож! В перепалки со счастливыми обладателями - 20 см не вступаю. Мой случай - мое мнение.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мда... Круто ты на пласт хирургию работаешь: то липо рук ни о чем, то талия, шрамы вообще отдельная тема. Прям меценат ... Блинннн!
|
|
||||
|
||||
Лапуша, а я ? я тоже страдаю !
Талия исходник 65-66 сча 7 месяцев после у Глоба оп 64 см . А я платила за переломы ребёр 100 тр сама оп + 7 тр инвентарь гавно приобретенный у ассистентки Глоба и около ( не помню уже ) 10 тр сутки в палате . Плюс корсеты шт 3 , плюс волшебные рецептурные таблы , плюс кт 2 раза , плюс анализы , плюс отель и самолет . Корочь мне этот 1 см в талии обошёлся 250 тр + 3 месяца реабилитации : носки корсета . |
|
||||
|
||||
АленаС, пипец! Ну как так-то, всего 2 см ((( что ж на хрень...
|
|
||||
|
||||
Да уж((((, а я так надеялась на чудо. Уже мечтала об этой оп(((.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ..... Без комментариев. Баааааалин
|
|
||||
|
||||
Глобе похрен . Как док для меня ни как . Я к нему бошьше не пойду .
Ты думаешь что я поменяла свое мнение о нем ? Я уже писала в своей личной теме что если мне не вернули 7 тр за нелеквидный ивентарь : проданный мне резиновый китайский корсет с алиэкспресс и ремень и при этом в хвост и гриву прльзуются моим нароботками по корсетам и мой / найденный мной Корсетный мастер сча им отшивает корсеты , то это не порядочно , по мне это дно . 7 тр мне надо было вернуть . Тогда бы я о Глобе отзывалась бы теплее . И как бизнесмен не дальновиден . Корочь мое мнение/ отзыв : не порядочен , не дальновиден , на пациентов срать . Ассистентка у него еще та " душка " . Я постила в своей теме ( скрин переписки в вацап ) как она в грубой форме послала меня нах..уй . По поводу списка Катерины , Мое мнение после того как я начала изучать профайлинг . Я и Катя разные психотипы . И это очевидно . То что для Катерины норм и естественно , для меня не дотянуто и я получу не удовлетворенность от операции . Поэтому для меня список Катерины интересен , но не приоретет . Да я буду отталкиваться от этого списка при выборе дока . Но если Катя пишет : ооо у этого дока так естественно , то для моего психотипа это будет " не дотянуто " . Поясняю : если Катерина пишет у этого дока естественное эндо , значит я к этому доку не иду . Да . Пока да , рубцы же свежие . Но я забила . Я даже не хочу тратить ресурсы на лечение этих рубцов . Итак дохрена потрачено на эту оп . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не, это по СМАСУ, поэтому по СМАСУ я не делаю никаких списков. По эндо лишь важно, чтобы без лиц-подушек и глаз по диагонали, скатившихмя к переносице.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте я тоже сделать талию. Где можно сделать не дорого и качественно, кроме Кудзаева, у него нет времени и цена стала выше.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки я записалась на сужение талии по кудзаеву, в качестве модели, клиника корректор, хирург Краюшкин Игорь Алексеевич, молодой. Думаю до сих пор, а операция скоро. Даже не знаю, начиталась, что же делать. Девочки спасите, анализы уже пора сдавать, цена 120000.анализы за свой счёт. Это в москве. Я не знаю что за доктор он, в инете ничего не нашла.
Или вообще удалить ребра на фиг? Если так мало уходит всего от 1 см до 5 см. По методу Кудзаева??? Можно ли совмещать операцию сужение талии с глютеопластикой?? |
|
||||
|
||||
Дык не удаляют у нас в России вроде. У меня неоднозначное ощущение от операции, с одной стороны я рада, что сделала операцию, потому что давно хотела что-то сделать, и цена со скидкой вполне хорошая 50000, тем более за такой результат как у меня (его почти нет)), остались только шрамы и небольшие углубления от переломов, вернее одного. Но думаю это особенность моего строения, талия короткая, ребра уходят в таз поэтому нифига результата не видно. В общем, думайте сами, решайте сами, меня пытались отговорить, но я упертая)
|
|
||||
|
||||
Я думаю отговаривать кого то бессмысленно, столько тем написано в подробностях с отдаленными результатами, а народу по хрен. Каждый наступает на свои собственные грабли, видимо, по другому никак. 🤷*♀️ не осуждаю, констатирую .
Для себя считала и считаю необходимым написать правду об этой операции и о результате. Кстати, сегодня талия 72, исходник 74. |
|
||||
|
||||
Зато я угомонилась у Таты вон более приличный результат) мне б такой)) но у нас строение разное, мне надо 10 пару ещё делать по-хорошему, спрашивала у Глобы ещё перед опи, сказал не делает, опасно. Это делает торакальный хирург.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних ребер для сужения талии!
Тата отожралась за праздники и результат тоже не ахти)) из 70 см, что было на сегодня 65-66 Но и жопка стала 97. Кабанятинка я
|
|
||||
|
||||
Все пропорционально значить))
|