Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поли! Я даже и не знаю что делать? Или так походить, а современем поставить круглый с подтяжкой или карман ушить? У меня в 15 числах абдомино и я думала может 2 кармана ушить заодно, а тебе что врачи ваши советуют? Спосибо за помощь.
|
|
||||
|
||||
Ой, Кисуль оч красиво. Правда! И симметрично! А это какой размер? По виду хороший 3 Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Антонетта !кто как не я тебя поймет !давай сделаем так-я на этой недели буду у доктора-попытаю его-о срокам у нас с тобой одно и тоже... и потом вместе подумаем.я чего то не верю в ушивание кармана-не помню случая что-бы эта процедура оказалась долгосрочной...и действенной !
|
|
||||
|
||||
Антоннета, не стоит игра свечь, сколько случаев было, когда пробовали ушить карман и ни один из них ничем не кончился. вернее только полной переделкой и новыми имплантами.
|
|
||||
|
||||
Единственная, хоорошие у тебя сиси - и форма и межгрудное А профиль у тебя какой! По-поводу В.Г. поддерживаю, и полностью согласна
Сорьки за опечатки - чёт клава тормозит |
|
||||
|
||||
да, че то фоты как то размазанно получились.....
но чессно говоря, правая ниже.... сегодня лифчики мерила в магазине. до этого честно верила что у меня С получилось....не влезла..... хотя приятно :d |
|
||||
|
||||
в жизни существенно заметно.... мне даже дочка 6ти летняя сказала, что она больше и ниже ).
а бюстгалтер то можно уже носить? как думаете? |
|
||||
|
||||
Mimika Я в упор не вижу разницы. (может фотки почетче покажите нам), симпатичная грудка, со временем еще лучше будет. А бельё наверняка можно обычное носить, мы с Линдой уже с двух недель рассекаем:d
|
|
||||
|
||||
Катруся спосибо за совет! ПОЛИ! Я буду ждать, но мне еще посоветовали переставить круглые 500 под мыжцу+подтяжка по ореоле(девочка с нашего форума) 4 раза переделовала и она мне не советовала анатом. Почему у других девченок с анат. все ок, а у нас проблемы? дело в 510 или враче? да,карман ушивать не буду.
|
|
||||
|
||||
Единственная, про "профиль" в моём посте выше - это, на самом деле, вопрос был Ошибочка в знаке препинания! Какой у тебя профиль???
Мимика, что за настрой??? Это как так "не очень нравится"????? А нам очень нравится! Красивая, ровная грудь Ну есть небольшая ассиметрия, а у кого её нет?, по крайней мере, у меня тож правая больше чуток, она даж, как-то есстественней выглядит А ты столько над ней работала...., резалт, просто, "на лицо"!!!! Помню, как высоковато они смотрелись сразу после ОП, а сейчас Очень достойно Просто полюбите её, а время сделает свои корректировки, и будет ещё лучше!!!!!! |
|
||||
|
||||
Катруся, карман ушить можно и имплант менять не нужно, просто из подмышечного доступа это невозможно, по ареоле могут единицы. Из подгрудного доступа ушить карман может любой хороший хирург
|
|
||||
|
||||
Аль, приведи хоть один пример, когда не поползло опять? может в твоей ситуации и можно, потому что стоит небольшой объем и у тебя плотные молодые ткани, а когда был птоз и стоит имплант на 500сс то это нереально.
|
Закрытая тема |
|
|