Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,а в ЖД больнице дают больничный после операции?
|
|
||||
|
||||
tuldiana И все таки я решила попасть к Наталье Юрьевне)) Сегодня позвонила и записалась уже к ней...иду на конс.29 сентября)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН в ж/д больнице по которому можно записаться . По тем телефонам, что есть либо трубку не берут либо не отвечают
|
|
||||
|
||||
tuldiana Спасибо большое за телефон ))) На консультацию иду 1 октября
|
|
||||
|
||||
И я иду 1 октября к Наталье Юрьевне)
Девочки а вот белье после оп где покупать нужно? Или они сами скажут там? |
|
||||
|
||||
tuldiana Да, компрессионку) Все понятно. Спасибки)
|
|
||||
|
||||
Elenka83 у меня к Вам небольшая просьба) не могли бы Вы спросить у НЮ ее электронную почту? Она мне давала, а я дурында потеряла....заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, а я у нее и не спрашивала... я нашла ее сотовый,здесь на форуме,по нему можно дозвониться
tuldiana, уточнить хочу,что-то я совсем запуталась...сама операция 122т.р.,импланты отдельно оплачиваются?господи,у меня все в башке перемешалось уже |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды!
Девочки, решилась я на увеличение груди. Страшно до жути, и боюсь больше всего послеоперационного периода... Сегодня была на консультации у Гареева, что-то не понравилось мне... Пойду к Шорниной, может она внушит доверие. Кто-нибудь еще планирует оп на конец сентября-начало окрября?
|
|
||||
|
||||
Arfa ,Шорнина внушит,а еще больше Коротков В.А. другой хирург из ж.д. больницы.Я делала 1 сентября у него, не бойтесь ничего страшного нет.
|
|
||||
|
||||
Июлия, а покажите, пожалуйста результат
|
|
||||
|
||||
александра2014 какой объем поставили? Покажитесь нам во всей красе! Спасибо что не пропадаете девочки и делитесь впечатлениями
Июлия tuldiana |
|
||||
|
||||
Ibiza87 ,просто для меня было это оч важно-как именно В ЭТОЙ больнице и У ЭТОГО дока все обстоит. Поэтому сейчас я делаю это для вас.
|
|
||||
|
||||
Июлия, за отзывы без фото дается бан. На слово не верим. Выложите фото, плиз.
|
|
||||
|
||||
Июлия про короткова вообще ничего никогда когда не слышала ((
Но к Гарееву точно не пойду- уже решила. И отзывы очень компроментирующие на него ... Aysilu я все не могу на консу записаться к ню (( динамят постоянно, теперь сказали звонить 29.09, чтоб на 1.10 попасть на поием( боюсь представить сколько операции ждать после консультации ,.. Aysilu я все не могу на консу записаться к ню (( динамят постоянно, теперь сказали звонить 29.09, чтоб на 1.10 попасть на поием( боюсь представить сколько операции ждать после консультации ,.. |
Закрытая тема |
|
|