Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сижу в расстройстве и в некотором недоумении, как мне поступить. Сегодня встречалась с врачом у которой собиралась делать томографию. Она работает там уже много лет и за это время насмотрелась на много сделанных грудей. Для начала она прощупала, беспокоящее меня место и сказала, что там явно замятый имплантат и смысла делать снимок она не видит никакого, так как и так отлично прощупывается. Она так же сказала, что снимок делается лежа и в этом положении имплантат может расположиться по другому и видно не будет, а если даже и будет, то какой смысл на снимок любоваться, когда на ощупь все прямо под кожей чувствуется.( Она высказала предположение, что шов неровно положен и передавил в этом месте имплант. Деньги на ветер советовала не выбрасывать, а разговаривать со своим врачом, т.к. только он лучше всех должен понять, что это. Еще пояснила, что как проходят швы видно не будет, а только эту замятость можно на снимке увидеть, если удачно лягу. Рассказала, что именно такого случая, как у меня не наблюдала и такого не должно быть.
Сейчас прощупываться стало еще больше. Видимо остатки отека сходят. Внешний вид груди меня вполне устраивает и так не хочется опять что-то резать. Сижу теперь и думку думаю: опять что ли ехать к ВВП. и разговаривать? Место это переодически ноет и на ощупь этот бугорок более твердый. Видимо тесно ему там.( Вся из сказки, только увидела ваше сообщение. Очень рада, что вы успокоились! |
|
||||
|
||||
Аннет, я считаю снимок все равно надо сделать, хотя бы для собственной уверености и чтобы было, что предъявить врачу.
Попробуйте по-разному ложиться, на ощупь выберете положение, когда замятость чувствуется и так делайте томографию. |
|
||||
|
||||
Аннет!А ты к доктору еще не ходила с этой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Аннет если этот бугорок ноет,то ничего хорошего в дальнейшем не будет,надо,мне кажется сделать обязательно кт ехать к доку и что то решать!если там залом он будет постоянно на это место давить следствие контраПо любому какое то решение док предложит и все нормализуется
|
|
||||
|
||||
Аннет,
а списаться с ним? или нет смысла уже? Если честно, я б поехала... Но я(как мама говорит "ненормальная", если мне чего загорится...). Аннет, я через день мотаюсь с Ногинска в Москву(от дома до МКАДа 40 км) на процедуру (с глазами после блефаро), пробки и оч. много времени на дорогу уходит... Но результат дороже. А ещё к другим докам мож сходить, проконсультироваться, и потом ехать к Павлову. И точно НЕ УНЫВАТЬ!!!! Посмотри: ЕленаА, Виолетт(на сколько помница)добились своего идеала! НЕТ ничего невозможного!!! Конечно копаться не хочется... всё б с первого раза...Но не всегда. К тому же ВВП не вынес пока свой вердикт на переделку... Но если беспокоит - действуй, узнавай!!! Алия, ТОЧНО!!! то была НЕ ЗАМУЖЕМ И С ДЕТЬМИ, Я ВСПОМНИЛА!!!!(параллельно изучаю несколько непростых тем, Обаджи например, всё в башке иногда не укладывается,извиняюсь....) Вся из сказки, Путь к совершенству ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Погоди, и с этим разберёшься! Я просто уверена, с твоим характером...!!!!! |
|
||||
|
||||
Кисуля, Вся из сказки, Какаяразница, Леотана, спасибо за поддержку. Благодаря этому форуму я стараюсь не унывать.) Знаю, что многим было тяжело, а потом все были довольны. Хочется, конечно, что бы путь был короче. Поеду к ВВП. однозначно. Надо настроится на конкретный разговор, а то он очень легко усыпляет бдительность своим оптимизмом.))) Я вот думаю, ждать 3 месяцев, как было велено или прямо сейчас бежать? Как думаете?
Вся из сказки к доку уже ходила, но разговор какой-то не конкретный получился. Сказал, что ничего страшного , проходите с этой грудью много лет, а что прощупывается, то ерунда. Леотана, поход по другим хирургам решила пока отложить, а там посмотрим. Кисуля, пока попробую без снимка. Я думаю, любая бы из вас прощупала этот бугор, а что говорить о хирурге. ВВП. и не отрицал, что прощупывается этот бугорок. От того, что он еще и на снимке на него посмотрит, навряд ли, что изменится. Вот если бы он сказал, что ничего не замечает, тогда да. Он сказал, что имплант подвижен и воспаления нет, а про замятость был расплывчатый ответ. |
|
||||
|
||||
Аннет, я бы не стала ждать 3-х месяцев и сходила бы к ВВП, скажи ему обязательно, что тебя беспокоят боли в месте бугорка и т.д. К другим хирургам нет смысла идти ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо! Наверное вы правы и не надо выжидать, а лучше лишний раз съездить.
|
|
||||
|
||||
Лена-ирна,
а почему нет смысла к другим докам? Конечно это доп. время потраченное... и , возможно, без особых результатов. НО!!! может кто-то из них подскажет дельное. ЛЮБУЮ возможность не стоит упускать!!! Вот Ищенко А.Л, например, ОЧЕНЬ контактный. Я понимаю, что никто не любит переделывать за другими... Но во-первых человек идёт за советом к специалисту... Ну и все люди в конце концов... можно и "попросить чисто по-человечески" Попытка - не пытка. Апро боли, это верно, как основной аргумент в разговоре (со всеми) использовать. Ой Аннет, я не увидела, что вы из Питера... Но сути не меняет! |
|
||||
|
||||
Представь себе, что сходила Аннет к хирургу, который скажет ей переделывать, она что, побежит к ВВП и скажет, что доктор Х рекомендовал .... , как думаешь, какая реакция будет? Рано ходить по другим хирургам ИМХО ИМХО ИМХО.
ПыСы. По поводу переделывать это я утрирую, я всё-таки надеюсь, что всё образуется со временем. |
|
||||
|
||||
Вот и я ...такая же "суматошная", как ВСЯ ИЗ СКАЗКИ....
Я бы тожепослушала разные мнения пластиков... Даже если ВСЕ они в один голос скажут, что переделывать, это совсем не должно означать "Всё ВВП!!! ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!!! М ы все и на форуме "получаем" информацию РАЗНОГО рода, порой, ОЧЕНЬ противоречивую... Но любой здравомыслящий человек всё "фильтрует", и оставляет для себя ЕМУ приемлемое (или близкое, или на уровне интуиции, основанное), хотя СОВСЕМ не всегда верное. Но жизнь наша и состоит из всего этого.... Да я совсем не хочу склонять кого либо принять моё мнение. Это просто моё мнение, как и любое другое.... Каждый решает в итоге сам! Аннет, надеяться надо на САМОЕ лучшее!!! Искренне желаю, чтоб всё нормализовалось!!!! |
|
||||
|
||||
У меня периодически сводит правую грудь...кто-нибудь сталкивался с подобным явлением???и еще.если напрячь грудные мышцы-левая и правая выглядят по разному...правая стремная какая-то...(((даже не знаю,что думать.делала пару месяцев назад УЗИ,сказали,что все отлично.может снова сделать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Вот и я со своими жалобами... Груди 7 месяцев...левая ноет, особенно, когда меняю положение тела или надавливаю на нее, например, на йоге Жаловалась Павлову, и не один раз, говорит, что это нормально! НО она же ноет! Это уже не нормально
|
|
||||
|
||||
Diams, тебе мышцы надо смотреть. Раз при напряжении грудь выглядит по-разному, значит мышцы там лежат по-разному
ты сфоткайся с напряженными мышцами, а? |
|
||||
|
||||
а ноет постоянно или иногда? если иногда, может, перетрудила левую руку, застудила, да мало ли что... у меня иногда начинает чувствоваться правая - но это когда я без выходных с утра до вечера на работе за компом - а рука на столе - поднята - я тогда компру любимую одеваю, мазью "Айболит" мажу - и сразу легче становится, раза за 2 - все проходит. Попробуй - эта мазь от ушибов, отеков и т.д. Можно еще бепантеном.
|
|
||||
|
||||
Удача, спасибо большое за ответ! Попробую помазюкать!!!
Но мне иногда кажется, что она постоянно болит, просто я не всегда замечаю, отключаюсь, не всегда же вниманием в тите находиться На левой стороне не могу лежать, на правой все ок для 2х-3х месяцев, наверно, это норма...но не для 7ми же |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне полегчало, а то я истеричка еще та
|
|
||||
|
||||
Можно еще капустный лист. МНЕ помогало.
|