Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
я делала липо живота 2 года назад.Пузо получилось бугристое.Никакие массажи(аппаратные,ручные)не помогли
|
|
||||
|
||||
Уже забила
Оса , неее, это УЖЕ НЕ фланки, это область спины ( или поясницы??) У меня аккурат над копчиком курдюк такой был, я просила его убрать очень. Павлов не хотел - типа зона капризная, может быть "стиральная доска" ( ну у меня вряд ли, я ж не худая, там до доски далеко, увидим в общем)))) Но в итоге сделал. :d |
|
||||
|
||||
Ну успокоили меня, худышки! А то я уже распереживалась, что у меня "хвост" и "надхвост" во фланки не вошел! :d :d :d
Pretty, а может быть это кожа не села? Или неровности именно как косяк хирурга? Я вижу просто по фото валики по бокам, а их долипоксировать нельзя? |
|
||||
|
||||
Замужем , я поняла .
Но его пить не буду , - дорого и не факт что именно мне поможет ( по крайней мере делаю вывод по все темам , что он помог ( или как эффект плацебо) одной из 20ти ) |
|
||||
|
||||
Оса, валики конечно можно долипить- я говорю о буграх,которые ниже пупка раскиданы.Если я кожу натягиваю они все равно из под нее выпирают,так что я думаю не в коже дело.Это у меня уже вторая липо,первую делала на бедрах 10 лет назад -тоже все в кривь и в кось.
|
|
||||
|
||||
зАМУЖЕМ И С ДЕТЬМИ-по первой липо я уже не помню,вторую делал Сергеев Илья.Мне кажется что просто мое тело возмущается вмешательствам- бугры,шрамы. Подруга вместе со мной делала ноги у первого хирурга - у нее все ровненько и никаких шрамиков.
Оса - вторую липо (живот) я делала 2 года назад. Конечно жирок сейчас успела набрать - как же без этого Последний раз редактировалось Катерина; 21.05.2009 в 17:21. Причина: не пишите сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Oca - жир не конктретно на животе отложился- я вся покрупнела и расширилась- так что плюшки не пострадали
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми - коррекцию мне доктор уже делал через 6 мес после липо- поровнее стало. Пока остановлюсь на достигнутом,поскольку лучшее враг хорошего(пример М.Джексон). Зная свое свойство плохо заживать,опасаюсь делать липо подбородка.Хотя по-честному там надо липить все кроме ног: спину,руки,бока.Попробую сейчас умерить свой хороший здоровый аппетит и посидеть на диете, а дальше видно будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Долго не писала.....Готовилась к ОП.Потом делала ОП.Только что вернулась домой.Убрали у меня по 1,5 литра (жира) с каждой внутренней поверхности бедра. А научное объяснение"компенсации"- есть.Чуть позже дам ссылку...(Доктор вечером обещал скинуть)А фотки тоже скину вечером,надо дождаться мужа,сама не могу себя сфоткать Цитата:
Конечно,давно!Надо было самой убедиться в происходящем! |
|
||||
|
||||
Пантера , поздравляю!!!!!!
Как ты себя чувствуешь ? Сколько по времени шло ? Расскажи все подробно про операцию , очень интересно. Фотки тоже жду! |
|
||||
|
||||
Пантера, молодец, поздравляю!! Только где у тебя по полтора литра жира на каждой ноге нашлось??
|
|
||||
|
||||
loylira,MarinaP
Спасибо! Чувствую себя как "лошадь":dСела в свою машину и приехала домой.Если бы мой доктор не ходил в клуб,где я работаю.Уже готова была бы выйти на работу Доктор после первой ОП(абдомино)был в шоке от моего организма,а теперь привык.У меня даже температуры не было после всех ОП. Эта ОП длилась 2,5часа-это была самая короткая по сравнению с предыдущими. MarinaP Когда мы фоткались перед ОП,в мою сторону был сказан "комплимент"-Да а у тебя жирка на осчуп побольше чем на взгляд Так и получилось,что в общей сложности,только жира три лтра откачал.Когда скину фотки, сами всё увидите. |
|
||||
|
||||
две и более липосакций на одном и том же месте
Привет девочки
Несмотря на то что в рекламе твердят, что жир после липы на том же месте не вырастает, у меня все же вырос. Наприер на талии, на попе - по бокам, потом внутренняя поверхность бедер - тоже сало, как и было. После первой же липы я стала питаться менее калорийно, после второй вообще калории посчитываю, но тем не менее, а вес и ныне там. Это все генетика, программа такая, блин и ничего не поделать. Хотя понимаю, что если бы не те первые две липы, то наверное седня была бы еще шире. А сколько раз вообще на одном месте можно жир отсасывать? Есть ли противопоказания? Есть ли кто с такой же проблемой? |
Закрытая тема |
|
|