Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот тут видно, что выше моих бровей темные полосы, это вот так высоко был сделан статрый татуаж, я уже писала, что не могу его вывести уже больше двух лет, поэтому тут очевидно, что мне приходилось свои вообще в ноль выщипывать, поэтому модно понять, на сколько мои отрасли.
|
|
||||
|
||||
Хорошо в ширину отросли.
Конец брови на уровне глаза или кажется, что длиннее? Хочется укоротить бровь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KovalevaOlga, ну ширина прям приличная стала и форма своя красивая. А как отрастили, просто не выщипывали или чем-то пользовались?
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, очень здорово бровки восстановились! Ты - прям уникальный случай. Я бы уже ничего не щипала больше, пусть будут слегка "буйные"
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, ничего не делала, сами отросли. Пинцет выкинула.
Сейчас заращиваю головки бровей с помощью крымского стимулирующего масла. |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, ну то есть можно купить ТОЛЬКО эту штучку и отрастить и брови и ресницы
Эффект у Вас, конечно, просто потрясающий!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
@antilop, в моем случае да, только этой сывороткой я смогла добиться успеха. Но вот выше девушка крымским маслом мажет, каждый что-то для себя нашёл, видимо зависит от степени повреждения своих луковиц и природы, на меня они не действовали особо к сожалению, ну это и понятно, я с татуажем ходила больше 10 лет, последние года три наверное брови свои вообще перестали расти, вот я и начала мазать всем, что можно было купить, от чего видела небольшой результат, так это от карепроста, но мне с моими лысыми бровями этого было недостаточно
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, маслами я уже пробовала) и растишками. От карепроста именно на брови у меня не было результата
Ну тот есть в принципе я по вашему пути иду)))) Нашла на ебей и амазон эту сыворотку. Еще есть на клубничке этой же фирмы,но для ресниц, интересно они разные вообще? И татуаж я тоже вывожу)))0 И лазером и ремувером)), у меня светло-коричнено-желтоватый остался след, но надо найти спеца |
|
||||
|
||||
@antilop, да, есть такая же только для ресниц, но я брала другую и мазала ресницы, как уже говорила.
А у меня сейчас серый цвет остался, конечно бледнее, но если не замазывать сидел видно, я уже отчаялась, от 7 ремуверов уже следы, думаю под осень забить бежевым, я так делала, хоть это и не выход, но устала замазывать, а как вывести до конца не знаю...ошибки молодости, блин((( |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, использовали ту, которая для бровей?
Я надеюсь брови вывести осенью Мне книгоноше от мастера зависит |
|
||||
|
||||
Я имела в виду, что успех в выведении татуажа бровей сильно завязан на мастера: мне как-то чередуют лазер и ремувер. Результат есть
@Iriana23.79, а глаза у Вас потрясающе красивые |
|
||||
|
||||
@antilop, согласна, я лазер делала в разных местах, ремувер тоже у двух мастеров, результат есть, но оооочень медленно, у меня татуировка обычной краской похоже была сделала и очень глубоко забита ((
за глаза-спасибо |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, у Вас глаза как у Маши из Петрова и Васечкина. Красавица.
По поводу следов от татуажа. Это как раз то, о чем Травникова пишет - ошибки молодости, мода. Слава богу что я наткнулась на ее инстаграм и не пошла на татуаж. У меня сестра пятый год выводит нарисованные брови, они уже столько цветов сменили, а толку ноль. Страдает. Свои брови не растут. Посоветую ей Ваше средство. |
|
||||
|
||||
@KovalevaOlga, а кто такая Травникова?
|
|
||||
|
||||
@antilop, инстаблогер, бровная гуринья, проповедует вдумчивое отношение к своему телу. Одни от нее плюются, другие восхваляют.
|
|
||||
|
||||
@KovalevaOlga, посмотрела , впечатлилась.....
|
|
||||
|
||||
@antilop, я тоже)))
|