Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, а вы с какого дня начали замечать улучшения? Хотя бы минимальные?
Головой понимаю, что ждать надо, но смотреть на себя не могу- руки чешутся @Лейла-ла, может надо что то поделать, процедуры, массажи или… |
|
||||
|
||||
![]()
Я вас очень хорошо понимаю, у меня небольшой провальчик был, но и он меня жутко раздражал.
Где-то неделе на четвертой стал сглаживаться. Но у меня не наосослёзка, я носослезку не колола никогда, у меня провалов нет, вообще идеальная кожа, я убирала филлер который мигрировал со сколы, с одной стороны, не знаю уж зачем она мне и с другой кольнула, а главное зачем я ей дала это сделать, в общем этот провальчик я всё равно потом заполняла, каким-то мягким филлером. Делать ничего не надо, только ждать. Вы не переживайте, тут дело такое торопиться нельзя. Ну а если вдруг не устроит косметолога хорошего нужно чтобы решил вашу проблему, к вашей бы я больше не пошла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elica9 в части того, что не надо паниковать Ваш косметолог полностью права. Я выводила филлеры паралельно с липолитиками в зоне лица - сначала лицо как бы упало, осунулось, потом же все вернулось на свои места и стало даже лучше.
Выводили филеры из губ, так это вообще губы ушли, но ушли до такого состояния, что и были до всех коррекций. Примерно через месяц можешь оценить результат. И моя косметолог, которая мне говорила, что не раньше чем через три недели - месяц, надо окончательно оценивать результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, а что значит филлер не встанет? Он рассосется или что? Извините, я просто не совсем понимаю….
А если, просто пофантазировать))), вколоть совсем чуточку, именно в ямки, те не сгладить полностью, а именно чуть-чуть самое углубленное место в этой «рытвине» ? Тоже будет капец…. Не думайте, не глупая, всех слышу и сама понимаю, что ждать надо! Просто хочется еще аргументы для себя, что торопится не стоит…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elica9, а вот где желтая стрелочка это ведь отек такой нехилый у вас там? А борозда под ним? Хочу для Вашего успокоения сказать что после очередной биоревитализации я вдруг получила под глазами отеки, хотя к ним ваще не склонна. Так вот это выглядело не как мешки под глазами а именно как провалы слезной борозды. То есть строение орбиты такое что сам отек не пугает но он же выпуклый а под ним обозначается провал. До этого вообще не было у меня проблем с бороздами этими. Короче постепенно отек уходил и борозды сглаживались. Но под одним глазом до сих пор сволочь видна. Больше под глаза ничего не колю
|
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, да, желтым- это припухлость, она всегда, в принципе со мной была…, ну может сейчас чуть больше. За припухлостью ниже завал- как носослезка, только шире, не знаю как объяснить, короче, как широкая канава в 1,5 см с дополнительным углублением в ней в виде точки диаметром 1 мм. Я и думала, подколоть вот. Олько эти точки, пусть будет глубокая носослезка, но без дополнительного углубления, т.е не ровнять идеально…. И если даже наберёт воды, не будет так страшно ….
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elica9, ну сами же понимаете ответ. Потерпеть в идеале до 3-4 недель и потом колоть если позитивной динамики не увидите. Пока почаще очки солнечные используйте и поменьше себя разглядывайте) Ох сложная эта зона под глазами конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Так я так и не поняла зачем они обкололи девушке всё лицо лонгидазой? Она же на операцию пришла вроде как, и что за операцию они ей делали?
То есть получается приходишь на какую-то допустим омолаживающию операцию, а в итоге у тебя всё лицо обколото лонгидазой, бессмыслица какая-то. Ну то что колбасой ляжет совсем не факт, у меня косметолог сама себе удаляла блуждающий гель очень неудачно, а потом заполняла, нет у неё никаких колбас. Кожа у неё кстати очень тонкая. Девушке сейчас нужно заняться поиском специалистов в этой области, липофилинг конечно вариант, но там свои риски. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina держите нас в курсе , очень жалко Юлию . Хочется чтобы горе доктора получили по заслугам сполна . Это был бы прецедент .
|
|
||||
|
||||
![]()
Обращаюсь к вам за советом. 8 ней назад поставила филеры по 0,3 в каждую artfiller в каждую скулу, по 0,5мл амалайн в носогубку, по 0,3 в подбородок. Уже потом я прочитала форум от корки до корки и поняла, что разные филлеры ставить нельзя......но что теперь..Сразу на след день был очень страшный отек. Спал через сутки. Через 3 дня начала подниматься температура до 37. Кожа как буд-то обожжена. Но цвет просто слегка розовый. А сразу в это время начали опухать кисти рук (не сильно, но кольцо которое было свободно, теперь в притык). Отеков на лице видимых нет. Все ровно, комков почти нет
Сразу побежала к косметологу - но она видимых изменений не нашла. Я не сплю , не ем , очень переживаю. Выводить гель хотела, но начиталась - теперь , вообще, страшно. К какому врачу бежать? Может кто подскажет , какие анализы сдать? Может знает приличного доктора в Перми к кому обратиться Пила супрастин - пока не помогло .До этого ставила 2 года назад по 0,5 в носогубки. Вообще проблем не было Помогите советом, пожалуйста Мне 45 |
|
||||
|
||||
![]()
@sivkova2kama перестаньте паниковать , ставят и разные . Попейте антигистаминные несколько дней в д****ой дозировке . Если плохое самочувствие, можете нимесил 2 р в день по 1 пакету . Отек должен пройти, до 2 недель можете отекать . Ничего не надо выводить и читать страшилки . Уже сделали, ждите хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо))))
|
|
||||
|
||||
![]()
"Отеков на лице видимых нет. Все ровно, комков почти нет'
А в чём проблема то тогда? У вас температура может от нервов быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Сдала анализ. Сое 13. Пью антибиотики.
Место где стоит филлер колалывает. Но цвет воде не изменился. Надо как то успокоится. Думаю , что зуб был недолеченный. Это дало, больше у меня нет мыслей Девочки, если гелю 2 недели как ускорить деградацию филлера? Записалась на консу к пластическому хирургу у нас в Перми. У кого так было? я очень переживаю. От одной мысли, что эта зараза во мне..... Моя косметолог , говорит, что филлеры убирать не надо. Опыта по убираю у нее нет |
|
||||
|
||||
![]()
@klopik, а что вас беспокоит то ? на вид все прилично . Ничем не ускорить биодеградацию, так чтобы наверняка . Выводить только , но и там есть подводные камни . СОЭ неспецифический показатель воспаления, может быть все что угодно .
|
|
||||
|
||||
![]()
мне плохо. температура 37 м покалывает филлер. немного жжет на месте филлера. Я просто в ужасе. Прием только 15 мая. Если элетрофорез с лонгидазой, или как там процедура называется? Я поняла лонгидазой я все лицо испорчу , если колоть. Девочки, господи, .....
|
|
||||
|
||||
![]()
@klopik во-первых, нужно успокоиться! Может заболели и совпало просто с введением филера? На фоне заболевания любого эти места могут опухать и даже болеть , там где есть филер . Если сильно волнуетесь , звоните в клинику где вводили , просите чтобы врач связался . В любом случае в воспаленном состоянии ничего выводить нельзя , надо стабилизировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А бывает ли реакция на филлеры со стороны имунной системы? как это лечить?
|
|
||||
|
||||
![]()
По фото нет никаких проблем, вы же сами говорите что у вас с зубом что-то не так, может из-за этого болит, или у вас обычный нервоз на почве того что вы перечитали форум и сами себе поставили кучу диагнозов, сюда в основном люди приходят с проблемами, но есть миллионы людей которые годами ставят филлеры и у них все ок.
Успокойтесь для начала, мне кажется вы себя просто накрутили. Ваш доктор тоже не видит никаких проблем? |
Закрытая тема |
|
|