Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз. Вчера была ОП. Через 10 дней намечается мероприятие. В компре надо ходить месяц. Но на мероприятии же хочется выглядеть на все 100!!! Можно же на один вечерок сделать исключение и надеть НЕ компру, а бюстик (а может вообще без него или не стоит?) И какой лучше начинать присматривать...А то я теперь даже и знаю
|
|
||||
|
||||
Ну лично я на таком сроке мероприятия задвигала..На все 100 выглядеть будет сложно, т.к. придется находиться в образе хрустальной вазы. Без бюста в 10 дней-опять же по-моему - нереал, без него помню у меня были ощущения что грудь весит тонну. Ну если конечно совсем невтерпеж- думаю подойдет белье для беременных-кормящих. Я такой во время стирки компры одевала.
|
|
||||
|
||||
Я ходила на Д.Р. через 10 дней после ОП, в компре была и закрытой рубахе, что совершенно не вызывало подозрений. Сказала, что спина побаливает, поэтому не сильно резко двигаюсь...
|
|
||||
|
||||
Оличка, я бы не стала. Но выбирать вам. ИМХО, но мероприятий будет еще масса, сверкнуть успеете, а если, не дай Бог что-то не так пойдет после выхода на таком сроке в свет без компры, себе потом не простите. Хорошо подумайте, стоит ли риск того!
|
|
||||
|
||||
не советую, потому что вам скорее всего очень не понравится ощущение отекающей с каждым часом все сильнее груди. у меня именно так и было. снимешь компру постирать - посушишь, а обратно застегнуть становится проблемой. Компрессия ведь сдерживает отек.
Может, вы платье без декольте выбирете? в нем тоже можно выглядеть секси |
|
||||
|
||||
Да, девочки, вы наверное правы...Не стоит рисковать из-за одного вечера...Наверное придется выбирать закрытый вариант...
|
|
||||
|
||||
Лисица, лифчик - моя мечта почти
|
|
||||
|
||||
Да я одноцветные люблю)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня обновки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первые два - пуш-апы (наконец-то у меня появились пушы ), два последних - просто гладкие, тоже давно хотела. Они вообще "и в пир, и в мир", там параллончик совсем тоненький, примерно 2-3мм. Очень удобные! Лисица, у меня лифчиков уже гораздо больше, чем "случаев жизни" |
|
||||
|
||||
Монстрик, оч. красивые! Гладенькие, как я люблю... Мне больше всех серый понра...И форма и цвет вообще супер!!! А два последних с косточками? И вот может объяснишь, чем пуш отличается от плотного бюстика, т.е. что считается пушем, ох запуталась я...
|
|
||||
|
||||
Ах, Минимо в первом такие шикарные сиськи! просто идеальный лифчик! И мне еще серый очень-очень нравиться! Меня в этом сезоне прям потянуло на все серое!
|
|
||||
|
||||
Милк, шпасиба! В белом сиськи не меньше смотрятся, аж сама удивилась - и это усе мое?!
я черный и серый покупала на спорт носить, но, чую, только черный буду туда таскать, серый жалко. Кокетка, в пуше больше всякого геля-параллона и за счет этого он сиськи сдвигает к центру и приподнимает. Но, как выяснилось, мне не каждый пуш подходит - чаще лямки как-то не так сделаны, не сдвигает так, как хотелось бы. А еще чашка часто мелковата, соски торчат:d Два последних с косточками, они как-то подвернуты вовнутрь. Но на теле косточки вообще не ощущаются, очень удобные модельки. |
|
||||
|
||||
Монстрик, хороши все бюстики, люблю гладкие но мне кажется если форма сись красивая, нафиг эти пуши? че-то не люблю я пуши как-то....носила их до оп, а теперь вообще тонкие таскаю
|
|
||||
|
||||
Минимо, чудесное бельишко! серенький-вообще мммм ))
У меня после ОП месяц и неделька. Как думаете, если я на этих выходных часика на 2-3 одену бюстик - ничего со мной не случится? А то ведь 14 февраля, хочу платьишко с декольте надеть... |
|
||||
|
||||
Конечно можно. Мне вообще док компру отменил в месяц. А на часика 2-3 точно не проблема!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Таааак приятно!
Серый, белый и черный гладкий - Гольфстрим. А черный пуш-ап в каком-то не брендовом магазинчике в ТЦ Астра купили, это комплект. Беата, у меня до оп не было возможности носить пушы, нечего в них класть было. Поэтому очень хотелось иметь пуш просто как факт, что я могу себе это теперь позволить.:d:d Что интересно, сегодня обнаружила, что если у серого немного подшить лямки (я их уже и так до максимума затянула), то он сдвинет и поднимет грудь не хуже пуша. |
Закрытая тема |
|
|