Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется мужчине виднее какой размер, говорит 3, значит 3
у меня через месяц. но так, осторожненько конечно, чтоб не мять. до полугода был страх, что что-то там помнётся или перевернётся, а потом уже нормально |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, я позволила осторожненько,на 4 день после ОП Муж врач,был очень аккуратен.Соски гиперчувствительны были..... все почти как первый раз)))
|
|
||||
|
||||
Анетка мд сестра, поэтому ей на наши страхи чхи-чхи, она же все знает с мед точки и не боиться я тож 2 недели терпела... потом сорваласии и понеслоси, а соски действительно оч чуствительные стали....
|
|
||||
|
||||
Девочки,на самом деле побаивалась,но когда почувствовала драйв и гиперчувствительность, понесло!!!
Но,конечно,не советую всем,если боитесь |
|
||||
|
||||
Калинка Малинка - Бегать от вспышки - она враг:d!!! Но об этом не в этой теме.....
|
|
||||
|
||||
Я своего мужа уже допустила до хрудей-так он аж сам не свой Только увидит, как я раздеваюсь/переодеваюсь-сразу ко мне домагиваться начинает....Грудь еще твердовата, но с с каждым днём всё мягче
А когда первый раз потрогать ему дала-он всё переживал: "А грудь не отвалится?" Не верил, наверно, своему счастью |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Милорри, полностью согласна....Они видят сиськи-мы ответную реакцию их органа, а это самый главный показатель, что им нравится(никакие слова не заменят естесственную физиологическую реакцию) и.....спустя 10/20/30 минут-все счастливы
|
|
||||
|
||||
ага мой посленднее время финиширует за 5 мин и нападает постоянно :dur:
надеюсь что современем все вернется в нормальный временной режим , а то как студенты где небудь и побыстрому |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Milorri;852020]ага мой посленднее время финиширует за 5 мин и нападает постоянно :dur:
Ага, и мой типа того.....О какие впечатлительные стали!!!!! А то раньше: "Мне твоя грудь так нравится...и что ты выдумала ерунду какую-то...мне силикон вообще не нравится" А теперь с пеной у рта: "Дай потрогать.....сыррррррр" |
|
||||
|
||||
ахаха прикольно рассказываете)))
я пока к груди не подпускаю...боюсь почему то...а еще она не мягкая.. муж конечно уже ждет недождется когда можно будет потрогать по нормальному))) |
|
||||
|
||||
ага,я тоже надеюсь что секаса теперь будет многааа..))))кстати,грудь такая чувствительная стала!!что ж с ней потом то будет..во время секаса??:d
|
|
||||
|
||||
)) потом такая гипер-чувствительность сосков пройдет.
А то раньше: "Мне твоя грудь так нравится...и что ты выдумала ерунду какую-то...мне силикон вообще не нравится" А теперь с пеной у рта: "Дай потрогать.....сыррррррр" - Ой, mini так смешно пишет!!!! ))))) Молодец!!! |
|
||||
|
||||
А у меня сверхчувствительность сосков так и не прошла
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как объяснить появление ГРУДИ, если не хочу, чтоб мч знал. Тупой вопрос, конечно... Пожалуйста, придумайте че-нить! Можно сказать, что побочка от ОК? Поверит?
|
|
||||
|
||||
Юля юля - так можно сказать кому угодно, только не тому, что это все трогает... Хоть бы кто ни говорил, что силикон не заметно, но вы или считаете своего молодого человека полным дураком, либо себя ставите в положение вруньи.
При сексе, если это конечно не поглаживание, имплант по любому прощупывается. |
Закрытая тема |
|
|